![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #232 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 12.04.2007
Был(а) у нас: 12.11.2007 14:38
![]() |
У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника - будущее.
Жизнь несправедлива и для большинства из нас - это к лучшему. Последний раз редактировалось foglio; 02.06.2007 в 06:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #233 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2007
Был(а) у нас: 03.06.2016 21:00
![]()
Вы меня, конечно, извините, но у меня уже нет сил разбираться, поэтому и обращаюсь за помощью. Я зарегистрированный пользователь, но никак не могу отправить сообщение. Быстрый ответ я написать не могу, т.к. я новичок и у меня еще нет таких прав. Поскажите, пожалуйста, как тогда мне написать сообщение?
p.s. Как мне отправить сообщение с ссылкой на книжку? |
Последний раз редактировалось irinatyr; 04.06.2007 в 18:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #234 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2007
Был(а) у нас: 08.07.2010 16:15
![]() Цитата:
| |
Таня
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #235 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2007
Был(а) у нас: 16.09.2014 13:03
![]() Цитата:
И я присоединяюсь. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #236 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2007
Был(а) у нас: 24.03.2009 21:00
![]()
Привет я новечок мог бы мне пожаоуиста кто нибуть помочь. Кагда я скачеваю чтото в фоамате djvu у меня открывается или скачевается толка облошка журнала. Я уже скачала ррограму Djvu Pflug и Winrar и все равно неполучается. Помогите пожалуиста подскажите что я делаю не так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #237 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2007
Был(а) у нас: 13.06.2011 20:03
![]()
Konstanz
А вы не пробовали в скачиваемых файлах Дежавю пролистывать страницы. Если у вас скачались они в полном объеме как указано, то вы просто их не листаете. Посмотрите может проблема ваша просто решается. Если нет, то что у вас за программа просмотра этих файлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #238 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2007
Был(а) у нас: 13.06.2011 20:03
![]()
А теперь я сама хочу задать вопрос может быть он уже с обсуждался,тогда укажите ссылку.У меня не получается разместить на странице форума журнал . Машина пишет , что-то вроде: у вас только 3, а не 10 постов и поэтому вы не можете размещать прикрепленные файлы. Я все правильно поняла? Когда у меня будет более 10 постов я это делать смогу. Ну и что бы быть полностью уверенной, что делаю все правильно - может кто-то пошагово еще раз расскажет об размещении ссылки на журнал и помещении в пост изображения титульного листа.
спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 1981, в интернете, архивы, времени, время, алкоголь, бисер, бит, видео, видеокарта, английский язык, анатомия, большой, вопрос, аудио, будущее, выбираем, выбор, avi, где, backup, canon, знакомства, русский, русские, dvd, игра, иврит, картинки, как это сделать, кряк, когда, книга, книги, интерактивный, интернет, история, люди, firefox, название, образ, найти, память, настройки, обучение, правильно, правда, программа, программы, проблема, проблемы, премиум, плеер, он-лайн, море, онлайн, Поиск, помогите, помочь, последние, пособие, опыт, мнение, подарок, ночью, особо, ответы, путешествие, оценить, ошибки, line, сайт, сайты, сам, самоучитель, скачать, словари, словарь, собаки, смотреть, ссылки, схемы, сервер, тайны, халява, упражнения, фото, тебе, технический, технологии, учебник, pas, pdf, энциклопедия, если, дизайн, дом, журнал, журналы, дело, действительно, день, что, что такое, человека, честно |
|
|
![]() |