![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #241 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2004
Был(а) у нас: 06.10.2010 20:21
![]()
Вот значит не успел я открыть глаза после вчерашнего вечера! как моя сестра суёт мне в лицо клетку а внутри что-то маленькое серенькое..... то-ли хомячок то-ли морская свинка....Вообщем что спросить то хотел.... ! Есть у кого-то инструкция по эксплуатации к зверям такова типа? а то не очнь то хочеться чтоб такое славненькое создание погибло от небрежного обращения....!
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #242 |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]()
MeN, ты б хоть сказал точно что за грызун...
Но с ними все относительно просто. Чистить клетку регулярно, менять воду, подсыпать корма. Любить - прежде всего. А если тебя интересуют более тонкие подробности, зайди со своим зверем в магазин домашних питомцев, тебе там все обьяснят, и что надо продадут. Смотри только, чтоб не начали продавать тебе не только что надо. И всегда интересуйся альтернативами - на пример, тебе предложили корм - не бери слепо, спроси какой корм еще есть, других фирм. Качество, как правило, то же, а цены бывают абсолютно разные. Первое, что тебе предлагают, как правило, дороже всех других. Удачи! ![]() |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |