![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #252 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Письмо Шалита родителям – доказательство его силы
![]() Израильские СМИ опубликовали полный текст второго письма израильского солдата Гилада Шалита, находящегося в плену у палестинских террористов Газы. Израильский портал ynet попросил одного из ведущих графологов страны, Ору Кабири, исследовать особенности почерка и рассказать о душевном состояние солдата. Ниже излагается текст письма и комментарии графолога. "Дорогая семья! Я очень по вам скучаю. Два долгих и трудных года прошло с тех пор, как мы отделены друг от друга и я вынужден жить в плену. Я продолжаю страдать от физических и душевных трудностей, в том числе от депрессии, которые являются частью образа жизни здесь. Я надеюсь, что ваше физическое и душевное здоровье не ухудшилось с тех пор, как мы расстались. Я мечтаю о дне моего освобождения и надеюсь на встречу с вами. Я надеюсь, что это произойдет скоро, но знаю, что это не зависит от вас или меня. Я призываю наше правительство продолжить переговоры, результатом которых станет мое освобождение и воздержаться от сосредоточения всех усилий на освобождении солдат в Ливане. Скучаю по вам. Гилад". В своем анализе графолог пишет: "Письмо Гилада демонстрирует полное владение собой и большую внутреннюю силу". Ора Кабири подчеркивает, что слова в письме написаны ясно и прямо, как по линейке, что свидетельствует о том, что человек, его написавший контролирует свои действия на очень высоком уровне. Графолог полагает, что упоминание о том, что Шалит душевно страдает, скорее продиктованы его тюремщиками, так как характер его почерка не свидетельствует об этом. Точно также, Шалит , скорее всего, не является автором последнего предложения по поводу израильских пленных в Ливане. Графолог завершает свое исследование следующим заключением: "Я полагаю, что Гилад полностью контролирует себя, и он гораздо сильней, чем мы думали. Возможно, что в тюрьме он делает специальные психологические упражнения". MIGnews.com 22.06.2008 |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #253 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
выглядит как примерный первоклассник пишущий под диктовку своего тирана-учителя. кто-нибудь вообще верит, что Шалит жив? я лично "верю" в это так же, как и в то, что Осама якобы разворотил ВТЦ. туфта всё это. что американское правительство, что наше - им чихать на народ и его судьбу, лишь бы только собственный зад не страдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #254 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 23.04.2007
Был(а) у нас: 01.09.2020 15:56
![]() Цитата:
| |
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА вам идти!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #255 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 15.06.2007
Был(а) у нас: 10.11.2009 08:08
![]()
Вечером 29 июля банк Израиля посылает через КПП "Эрез" в сектор Газы 850 тысяч новых пластиковых 20-шекелевых банкнот, на сумму 17 миллионов шекелей. Об этом сегодня утром сообщает газета "Макор ришон".
Официальное объяснение этого нетривиального шага – "заменить истертые банкноты", которые палестинцы вернули в прошлый четверг. Банк Израиля, в сущности, обошел финансовую блокаду сектора Газы, которую объявили израильские банки по указанию правительства. В ЦАХАЛе полагают, что деньги послужат укреплению власти ХАМАСа и финансированию террора. cursor +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Какая чудная новость, аж на душе легче стало с утричка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #256 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10
![]() ![]() Цитата:
Израильская газета раскрыла содержание записки Обамы Богу Цитата:
| ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #257 | |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Хизбалла тренирует свою ПВО на ливанских вертолетах !!!
Цитата:
| |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #259 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.09.2007
Был(а) у нас: 25.07.2020 08:24
![]() Цитата:
А о Гиладе Шалите ни слова. Да уж... | |
|