Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Лента новостей

Лента новостей Разнообразные новости со всего света

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2008, 16:42 Вверх     #251
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

*Foxy*,
Тошнотики ... это наши новости

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 17:18 Вверх     #252
sleepwalker
Лунный модератор

Письмо Шалита родителям – доказательство его силы

Израильские СМИ опубликовали полный текст второго письма израильского солдата Гилада Шалита, находящегося в плену у палестинских террористов Газы.

Израильский портал ynet попросил одного из ведущих графологов страны, Ору Кабири, исследовать особенности почерка и рассказать о душевном состояние солдата. Ниже излагается текст письма и комментарии графолога.

"Дорогая семья!
Я очень по вам скучаю. Два долгих и трудных года прошло с тех пор, как мы отделены друг от друга и я вынужден жить в плену.

Я продолжаю страдать от физических и душевных трудностей, в том числе от депрессии, которые являются частью образа жизни здесь. Я надеюсь, что ваше физическое и душевное здоровье не ухудшилось с тех пор, как мы расстались.

Я мечтаю о дне моего освобождения и надеюсь на встречу с вами. Я надеюсь, что это произойдет скоро, но знаю, что это не зависит от вас или меня.

Я призываю наше правительство продолжить переговоры, результатом которых станет мое освобождение и воздержаться от сосредоточения всех усилий на освобождении солдат в Ливане. Скучаю по вам. Гилад".

В своем анализе графолог пишет: "Письмо Гилада демонстрирует полное владение собой и большую внутреннюю силу". Ора Кабири подчеркивает, что слова в письме написаны ясно и прямо, как по линейке, что свидетельствует о том, что человек, его написавший контролирует свои действия на очень высоком уровне.

Графолог полагает, что упоминание о том, что Шалит душевно страдает, скорее продиктованы его тюремщиками, так как характер его почерка не свидетельствует об этом. Точно также, Шалит , скорее всего, не является автором последнего предложения по поводу израильских пленных в Ливане.

Графолог завершает свое исследование следующим заключением: "Я полагаю, что Гилад полностью контролирует себя, и он гораздо сильней, чем мы думали. Возможно, что в тюрьме он делает специальные психологические упражнения".

MIGnews.com
22.06.2008

Старый 22.06.2008, 18:19 Вверх     #253
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

выглядит как примерный первоклассник пишущий под диктовку своего тирана-учителя. кто-нибудь вообще верит, что Шалит жив? я лично "верю" в это так же, как и в то, что Осама якобы разворотил ВТЦ. туфта всё это. что американское правительство, что наше - им чихать на народ и его судьбу, лишь бы только собственный зад не страдал.
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 09:02 Вверх     #254
sylesty
Свой Человек

Был(а) у нас: 01.09.2020 15:56

Цитата:
Обмен пленными: Эхуд и Эльдад погибли

16 июля 2008. Процесс обмена пленными начался в 9 часов утра. К этому времени убийца Самир Кунтар и четверо ливанских пленных уже были в Районе Рош ха-Никра.

Уже через полчаса было официально известно, что Хизбалла передает в Израиль два гроба с телами Эхуда Гольдвассера и Эльдада Регева.

Через короткое время представители ЦАХАЛа придут в семьи Гольдвассер и Регев, чтобы официально сообщить им о смерти близких.

В передаче тел участвуют представители военного раввината, которые должны помочь в идентификации тел погибших солдат. После завершения процесса идентификации Кунтар и остальные будут переданы в Ливан.

Напомним, что два года и четыре дня назад во время захвата в плен военнослужащих запаса Регева и Гольдвассера были убиты еще восемь солдат. С этого события началась Вторая ливанская война.

10:20 Представители «Красного креста» получили тела израильских солдат для передачи их в Израиль.

11:05 Представители ЦАХАЛа получили гробы с телами Эхуда Гольдвассера и Эльдада Регева, в ближайшее время пройдет процесс идентификации тел.

С получением сообщения о смерти Эхуда Гольдвассера и Эльдада Регева, число погибших военнослужащих во Второй ливанской войне возросло до 121-го.

11:45 Хизбалла получила от израильской стороны первые тела, предназначенные к передаче в рамках сделки по обмену пленными.
http://news.israelinfo.ru/politics/26238

Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА вам идти!
sylesty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 06:53 Вверх     #255
vengeance
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 10.11.2009 08:08

По умолчанию Банк Израиля шлет ХАМАСу 17 миллионов шекелей

Вечером 29 июля банк Израиля посылает через КПП "Эрез" в сектор Газы 850 тысяч новых пластиковых 20-шекелевых банкнот, на сумму 17 миллионов шекелей. Об этом сегодня утром сообщает газета "Макор ришон".

Официальное объяснение этого нетривиального шага – "заменить истертые банкноты", которые палестинцы вернули в прошлый четверг. Банк Израиля, в сущности, обошел финансовую блокаду сектора Газы, которую объявили израильские банки по указанию правительства.

В ЦАХАЛе полагают, что деньги послужат укреплению власти ХАМАСа и финансированию террора.

cursor

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Какая чудная новость, аж на душе легче стало с утричка...
vengeance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 00:15 Вверх     #256
Ramerup
Свой Человек

Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10

По умолчанию Записку Обамы вернули в Стену плача

Цитата:
Записка кандидата в президенты США Барака Обамы, которую извлекли из Стены плача в Иерусалиме, возвращена на место, сообщает The Jerusalem Post.

Неназванный студент йешивы (религиозного высшего учебного заведения), который достал ее, в эфире Второго канала израильского телевидения извинился перед Обамой. Он через журналистов передал записку Фонду наследия Стены плача, сотрудники которого снова вложили ее между камнями.

Барак Обама побывал у Стены плача в ночь на 24 июля. Он посещал Израиль в рамках своего турне по странам Ближнего Востока и Европы. Записку, которую он, по традиции, оставил в Стене плача, опубликовала 25 июля газета "Маарив". Многие иудейские вероучители, в том числе раввин при Стене плача Шмуэль Рабинович, выступили с осуждением поступка студента, доставшего из Стены записку.
29.07.2008
http://www.lenta.ru/news/2008/07/29/back/

Израильская газета раскрыла содержание записки Обамы Богу
Цитата:
Израильская газета "Маарив" в пятницу, 25 июля, опубликовала фотографию и текст записки, которую кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама в ночь на 24 июля оставил в Стене плача в Иерусалиме. Согласно иудейским верованиям, просьбы, содержащиеся в таких записках, непременно будут услышаны Богом.

Как сообщает NEWSRu.co.il, ссылаясь на "Маарив", сразу после того, как Обама отошел от Стены, к тому месту, у которого он стоял, подошел учащийся йешивы (высшего религиозного учебного заведения) и достал записку. Она написана на фирменной бумаге отеля "Царь Давид", в котором останавливался Обама в Иерусалиме, а почерк очень похож на почерк Обамы.

Записка гласит: "Господи, храни меня и мою семью. Прости мои прегрешения, помоги мне устоять перед гордыней и отчаянием. Дай мне мудрость поступать правильно и справедливо. И сделай меня орудием воли Твоей".

Стена плача, или Западная стена - это единственный сохранившийся фрагмент Второго Иерусалимского храма - величайшей святыни иудеев, разрушенной римлянами в 70 году нашей эры.

Обама посетил Израиль в рамках своего турне по странам Ближнего Востока и Европы. Он встретился с высшими чиновниками страны, в том числе с президентом Шимоном Пересом, и пообещал, что в случае победы на президентских выборах сохранит "особые отношения" между США и Израилем и сделает все возможное для установления мира на Ближнем Востоке.
25.07.2008
http://lenta.ru/news/2008/07/25/note/
Ramerup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 09:59 Вверх     #257
sleepwalker
Лунный модератор

Хизбалла тренирует свою ПВО на ливанских вертолетах !!!

Цитата:
Хизбалла тренирует свою ПВО на ливанских вертолетах
"Хизбалла" опубликовала в пятницу официальное сообщение, в котором выражает сожаление об инциденте, при котором был сбит вертолет ливанской армии. "Партия Аллаха" просит не делать поспешных выводов и готова участвовать в расследовании, которое ведет ливанская армия.

Как сообщал "Курсор",вертолет ливанской армии, по которому был открыт огонь, совершил вчера вынужденную посадку, пилот вертолета погиб, и один из военнослужащих, находившихся на его борту, получил тяжелые ранения.

Ливанская армия оцепила этот район, где проходили военный учения, к северу от реки Литании. Соперничающие с "Хизбаллой" ливанские организации обвинили "Хизбаллу" в том, что приняв ливанский вертолет за израильский, ее боевики открыли по нему огонь.

cursorinfo.co.il
30.08.2008

Старый 05.11.2008, 11:18 Вверх     #258
nomoreaj
Новичок

Был(а) у нас: 03.09.2009 15:46

Похоже, что не скоро все это закончится. А когда закончится, не на долго...
nomoreaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 16:13 Вверх     #259
Atir
Свой Человек

Был(а) у нас: 25.07.2020 08:24

Цитата:
В воскресенье правительство утвердит списки 250-ти палестинских заключенных, которые будут освобождены в качестве жеста доброй воли по случаю мусульманского праздника Курбан-Байрам, который начинается 10-го декабря, - сообщает "Хаарец". Соглашение об освобождении было достигнуто на встрече Абу-Мазена с Эхудом Ольмертом в середине ноября.
isra.com
А о Гиладе Шалите ни слова.
Да уж...

Atir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 16:29 Вверх     #260
sleepwalker
Лунный модератор

Да уж... наших праздников уже целая куча прошла и заметьте - никаких жестов доброй воли.

Ответ

Метки
11 сентября, 123, 22 июня, в интернете, в мире, в поисках, газа, авто, автомобили, важно, вашего, взрывы, армия, грузовики, группы, времени, время, власть, анализ, говорить, возвращение, город, горы, война, войны, большой, вопрос, вооружение, госпиталь, восстание, военный, военные, буря, вулкан, будущее, выбор, выиграть, вертолеты, века, bbc, за рулем, зависимость, звук, змей, земля, здоровье, развитие, разведчики, ракеты, расследование, руководство, реальность, революции, реки, репортаж, рецепт, квартира, квартиры, казнь, катаклизмы, катастрофы, изучение, критика, кровь, личности, корабль, корреспондент, книги, комментарии, контроль, космос, информация, интервью, интересно, ложь, исследования, курсы, культура, лечение, идеи, люди, на год, на побережье, на фоне, обвиняется, название, образ, найти, память, насилие, настоящий, мать, материалы, научный, обучение, нацизм, православный, природа, проблема, проблемы, производство, пропаганда, пространство, проекты, продукты, продукты питания, процесс, оружие, премьера, преступление, преступления, преступного, пиво, планеты, мира, пирамиды, плохие, новинки, новый, опрос, описания, покупки, помочь, моменты, последние, пособие, опыт, операция, мнение, подарок, ножи, ночь, ночью, ответы, отрывок, открытия, невероятное, немецкий, оценить, сам, следствие, следы, сми, спокойствие, смерти, специальный, стрельба, суд, север, секретные, секты, убийство, убийца, тайны, факты, убить, творчество, традиции, уроки, фильм, фильмы, хлеб, тупой, хуже, тебе, террористы, техника, технологии, экспедиции, эпоха, энергия, youtube, еврейская, еврейский, евреям, если, едим, дружба, древнего, жилье, дом, дома, домов, достижения, дьявола, жертвы, дело, действительно, женщина, день, деньги, денег, дети, цивилизации, цивилизация, церкви, чай, что такое, чудеса, человека, человечество, яйца, ядерная