![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #261 | |
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]() Цитата:
![]() | |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #262 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2005
Был(а) у нас: 03.09.2009 12:09
![]()
Windows Updates Downloader v2.21 Final
Windows Updates Downloader is a small 3rd party utility that allows you to download all of the current Windows critical updates. All updates are downloaded directly from microsoft.com to your computer with a single mouse click. |
Эх, хорошо ж когда собака - друг!
Хренова, когда друг - собака.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #263 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.04.2006
Был(а) у нас: 24.04.2009 09:55
![]()
Простите меня, чайника, но возник вопрос, а делать что-то, не зная, что это именно оно, страшновато.
Сама история: была у нас "синяя звезда" лицензионной проверки, с помощью объяснений в этой теме избавились (всем большое мерси!). Недавно комп стал предлагать при выключении сделать новый апдейт, мы же, наученные горьким опытом, ему в этом удовольствии отказываем - просто выключаем без апдейта. Но при этом в компе появились проблемы. Конкретно - невозможно открыть хотмэйл (при том, что на работе у меня всё отлично открывается). Да и вообще, когда пользуешься Эксплорером, его что-то подозрительно часто начинает глючить - то Open in new window не открывает, то вдруг колбасится и все окна вдруг схлопывает. Если раньше такое было может раз в месяц, то теперь происходит постоянно. Вопрос - связано ли это с апдейтами МС, или это у меня просто с компом проблемы? Может, это вирус какой, и я не там ищу? Помогите, пожалуйста. |
Всего на всех не хватит - потому что всех много, а всего мало.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #266 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2005
Был(а) у нас: 03.09.2009 12:09
![]()
ааааааа, так дело в интернет эксплорере..... У меня закрывается браузер из-за блокировки всплывающих окон.
PS по этому вопросу надо обращаться в другой отдел... |
Эх, хорошо ж когда собака - друг!
Хренова, когда друг - собака.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #268 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 21.12.2003
Был(а) у нас: 25.01.2015 13:28
|
![]()
Вот вчера сделал Update для Windows XP Professional,какие обновления не смотрел,сегодня ещё до входа оно мне выдало что моя копия Windows is not Genuine,типа не подлинная версия у меня, и начало выкидывать сообщения что-бы я пошёл на сайт microsoft и проверил это ещё раз,плюс ведёт активную пропаганду типа"пойди и купи оригинал",скорее всего купи плагин для существующей у тебя копии,который заткнёт эту программу,и вопрос как это чудо вырубить никто не подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #270 |
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2005
Был(а) у нас: 29.09.2012 06:04
![]()
качаешь тут http://www.9down.com/story.php?sid=6843
потом делаешь так http://netz.ru/ru/windows-genuine-ad...ation-v155120/ если неполучится пиши на мыло [email protected] |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, в поисках, вашего, времени, время, видео, age, боль, вопрос, антивирус, вся, будущее, выбор, где, backup, звезды, зрение, здоровье, развитие, разговор, игра, картинки, кряк, лица, когда, комментарии, информация, eset, лечение, идеи, образ, найти, правда, программа, проблема, проблемы, пропаганда, продукты, процесс, пиво, мира, пираты, плеер, новинка, новый, описания, покупки, помогите, помочь, последние, мыло, ошибки, line, logo, manual, сайт, сам, сборка, сборник, срочно, скачать, смотреть, софт, специальный, ссылки, сервер, хуже, тебе, security, server, windows 7, wmp, это просто, если, дистрибутив, доктор, дело, день, деньги, денег, что, что такое, человека |
|
|
![]() |