![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #281 | |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]() Цитата:
![]() Я пытаюсь постоянно, но не все задерживаются. Многие, кстати, заходят - не юзеры вовсе, читают... А некоторые юзеры зaхoдят, но не пишут. | |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #283 |
![]()
pusok,
Надо, но не все же такие активные, как ты. Лень-матушка... А че, тебе самой плохо? Ты давай, лучше, внимай. Кончай делать орфографические ошибки. ![]() Да, и еще - не пойму,после исправлений у тебя не появляются вопросы? Ты смотришь на исправления, вникаешь? Молилась ли ты на ночь, Дездемона? ![]() ![]() |
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #284 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2005
Был(а) у нас: 22.06.2012 06:35
![]()
butterfly,
только с урока пришла сейчас займусь.С вопросами, я просто как то соглашаюсь. Значит не правельно написала. Кстати я не внимательная очень ,от природы, у меня ошибок много и в русском языке.Прошу прощения заранее.Ты уж пожалуйста дай задание . Мне так полегче.Да и построже со мной, что б я не расслаблялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #285 |
![]()
pusok,
Переведи на английский: Что ты ешь? Кто это? Кто такой Наполеон? Куда ты идешь? Сколько тебе лет? С кем ты разговариваешь? |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо *LEO*: pusok |
![]() |
Вверх #286 |
Свой Человек
![]()
Что ты ешь?-What Are you eating?
I am eating a chicken soup-я ем куриный суп Кто это?-Who is it? It is me , pusok. Кто такой Наполеон?-Who is Napoleon? Куда ты идешь?-where are you going Сколько тебе лет?-How old are you? I am thirty seven years oid. С кем ты разговариваешь?-With whom are you speaking? I speak I with Olga. |
Последний раз редактировалось *LEO*; 07.02.2006 в 14:03.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #287 |
Свой Человек
![]()
My coffe table is in the corner- мой коф.столик в углу.
My warderobe is at the wall-мой гардероб у стены Мy a red chair is in the а beautiful desk-мой красный стул стоит у красивого стола. chair; seat складной стул — camp-chair, folding-chair beautiful, handsome, good-looking, fine; pretty (хорошенький) This new cup on a table- эта новая чашка стоит на столе. что нового? — what's the news ?; what's new? встреча Нового Года — New year's Eve party с Новым Годом! — happy New Year! что нового? — what's the news ?; what's new? новый месяц — crescent Новый Год — New Year; New Year's Day |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #288 |
![]() ![]() Регистрация: 29.09.2004
Был(а) у нас: 27.02.2015 08:06
![]()
девочки, а у вас хорошо , тепло и уютно
![]() |
«Вырасти в действительно здоровой семье – вот настоящая удача из удач. »
Робин Скиннер «Лучшее, что отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.» Теодор Хесберг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #289 | |
Маленький Принц
![]() ![]() Регистрация: 18.02.2005
Был(а) у нас: 10.06.2016 23:36
![]() Цитата:
![]() ![]() | |
«The right to search for truth implies also a duty; one must not conceal any part of what one has recognized to be true.»
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |