![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #2921 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]()
Код Апокалипсиса с Заворотнюк:
Про который немало писали. Скажу так, удивило меня приятно качество съемки, очень и очень приближается к качеству неплохих зарубежных и даже голливудских вещичек. Кроме же этого слишком наваленно в одну кучу всего-превсего. А посему предлагаю создателям подклеить ярлычок "ЖАНР_ФАНТАСТИКА" и тогда смотреть будет приемлимо.)) ИМХО.) Сюда же еще один фильмец: Серебряный самурай (2007) Режиссер Владимир Котт Актеры Сергей Юшкевич, Даниил Спиваковский, Ирина Гринева, Семен Фурман, Виктор Раков, Иван Краско, Карина Разумовская, Татьяна Колганова, Борис Бирман, Сергей Лосев, Сергей Воробьев Сценарий Леонид Юзефович Оператор Артур Гимпель Продюсеры Дина Ким, Евгений Гиндилис Цитата:
Короче, нечего смотреть, фильм-надуманная ерунда, еще более-менее развлекали смена временных декораций, но кроме этого НИЧЕГОШЕНЬКИ! | |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
Последний раз редактировалось ysta; 19.04.2008 в 19:27.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2922 | |
Друг
![]()
Теперь о понравившихся:
Жестокость ![]() Психологическая драма Марины Любаковой, снятая под художественным руководством и при продюсерстве Павла Лунгина. Участник конкурсной программы «Кинотавра-2007». В главных ролях: Рената Литвинова, Анна Бегунова, Ольга Онищенко, Евгений Серов, Алексей Франдетти. Цитата:
Фильм сильный. Фильм даже стоящий. Может не для многоразовых просмотров, но на один раз точно. А игра Литвиновой и ее персонаж просто покорили. Конечно, меня, далекую от феминизма девушку, корежили совершенно мужененавистнеческие настроения Вики, но все равно фильм стоил просмотра. ссылка Жестокость | |
Последний раз редактировалось bezruk; 19.04.2008 в 12:43.. Причина: добавлена ссылка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2923 | |||||||
Друг
![]()
Дженис и Джон / Janis et John (Франция), 2003
![]() Режиссер: Сэмюэль Беншатри В ролях: Сержи Лопес, Мари Трентиньян, Кристофер Ламберт Цитата:
Замечательное кино! Легкое, милое, с хорошей музыкой, с прекрасной игрой. Сюжет не напрягает, слегка смешной с легкой грустинкой, давно таких не видно, а их очень не хватает.)) Не знаю, насколько точно актерам удалось "скопировать" Джона Леннона и Дженис Джоплин, но мне очень понравилось этакое приобщение к "классике" людей неискушенных, вроде меня. Советую.) 8 из 10 ссылка
| |||||||
Последний раз редактировалось bezruk; 19.04.2008 в 12:46.. Причина: добавлена ссылка |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2924 | |
Друг
![]()
Интересно, как это я еще не писала про одну из своих любимых комедий?.))) Очень легкая, очень розовая (и в прямом и в переносном смысле).)) Говорю только за первую часть, поскольку вторую как-то еще не сподобилась посмотреть.))
Блондинка в законе (2001) ![]() Страна: США Режиссер: Роберт Лукетич В ролях: Риз Уизерспун, Люк Уилсон, Сэльма Блэр, Мэттью Дэвис, Виктор Гарбер, Дженнифер Кулидж, Холланд Тейлор, Али Лартер, Джессика Кофьел, Аланна Убах и др. Сценарий: Кирстен Смит Цитата:
По-моему отличная кинокомедия.)) Хотя может и слишком девчачья.)) ссылка Блондинка в законе | |
Последний раз редактировалось bezruk; 20.04.2008 в 09:47.. Причина: добавлена ссылка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2925 | |||||||
Друг
![]()
И напоследок:
Леди Чаттерлей // Lady Chatterley (Франция / Бельгия / , 2006, 161 мин.) ![]() Режиссер: Паскаль Ферран Сценарий: Роджер Бобот, Паскаль Ферран В ролях: Марина Ханд, Жан-Луи Кюллок, Ипполит Жирардо, Элен Александриди Цитата:
Очень понравилось. Смотреть без детей.
пс большое спасибо за редактирование постов | |||||||
Последний раз редактировалось bezruk; 20.04.2008 в 09:49.. Причина: добавлена ссылка |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2926 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Смертельный номер / Death Defying Acts (2007)
![]() Год выхода: 2007 Жанр: Мелодрама Режиссер: Джиллиан Армстронг В ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Гай Пирс, Тимоти Сполл, Сирша Ронан, Джек Бэйли, Аарон Браун, Маккэй Кроуфорд, Мартин Фишер, Тим Фрост О фильме: Фильм о судьбе одного из самых известных фокусников в истории - Гарри Гудини. События разворачиваются в начале ХХ века, в частности, в 1926-м году - в период наивысшего взлёта славы одарённого фокусника и иллюзиониста, о путешествии Гарри Гудини по Великобритании, когда маг и чародей впервые показал аттракцион \"невероятного высвобождения\" (из запертого сундука, утопленного в воде). Одновременно с этим \"высвобождением\" иллюзионист пережил безумную страсть к некой леди, с которой познакомился в Шотландии. Выпущено: Великобритания / Австралия, Australian Film Finance Corporation (AFFC) / BBC Films Продолжительность: 01: 26:15 Язык: Русский профессиональный перевод Мне интересно было посмотреть про жизнь Гарри Гудини, потому и скачал этот фильм. Кроме того в фильме в главной роли снялась Кэтрин Зета-Джонс !!! Красавица !!! Она очень хорошо сыграла роковую женщину в судьбе Гарри. Хоть в принципе роковой она и не была... Рок шел за Гарри по пятам, ведь он постоянно дергал Смерть за усы. Приятный фильм. Не нужно напрягаться при просмотре. Плавное развитие сюжета и очень душевные сцены. Рекомендую для семейного просмотра. Фильм в Каталоге Оцените фильм! |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2927 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
ИнDиго
![]() Год выхода: 2008 Жанр: Отечественный Фантастика Режиссер: Роман Прыгунов В ролях: Иван Янковский, Мариус Штандель, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Артем Ткаченко, Гоша Куценко, Елена Дробышева О фильме: Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз на крыше московской многоэтажки. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они - Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли и помнят свои прошлые жизни. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. Лидер детей-индиго Андрей бьет тревогу, когда один за другим начинают пропадать его друзья. Но индиго слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу. Они возьмут игру в свои руки… Выпущено: Компания `Реал-Дакота` Продолжительность: 01:30 Язык: Русский Модная нынче тема не могла быть обойденной российским кинематографом. Тема - клондайк.... Только на мой взгляд ее полностью не реализовали. Фильм смотреть стоит... Тем более там есть несколько неожиданных ходов, да что то от детектива. Но мне не понравилась звуковая схема в фильме... музыка от Укупника... Но кто придумал резко повышать уровень громкости музыкальных тем , сразу после последней фразы? Зачем ? Нагнетания мистики? Я только дергал уровень громкости вниз и морщился.... Таких моментов в фильме несколько. А еще дал осадок, подражание низкобюджетным американским фильмам , использование так называемой дергающейся камерой. Якобы подражает рывкам взгляда героя. Ну не понимаю я такой моды.. воспринимаю это только , что камерой беспорядочно дергают со стоп кадром. Сам сюжет интересный, хорошо сыграна роль маньяка - бывшего индиго. В принципе все актеры и дети играли отлично и это спасло картину. Смотреть интересно, минусы я описал выше. Фильм в Каталоге Оцените фильм! |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
Последний раз редактировалось sleepwalker; 20.04.2008 в 09:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2928 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() ![]() 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) А я к вам снова побрюзжать.... Ну, не попадаются мне последнее время фильмы о которых можно сказать что-то хвалебное. Об откровенном отстое писать - слов не находится (литературных). Зато очень много проходит на экране того, что называется: упущенные возможности. Вот и этот фильм один из таких. Наступает полярная ночь. Крохотный городок за полярным кругом готовится впасть в спячку, но подвергается атаке монстров, бегущих от солнечного света. Тема, из которой можно вылепить нечто совершенно грандиозное, увы, совершенно провалена и превращена в тянучее снотворное. Положительные герои отстойные и убогие по всем параметрам. Игра примитивная и поверхностная. Мимика каррикатурная и вызывает смех. Злодеи мне понравились больше, хотя и они не внушают трепетного ужаса. Милы, обаятельны на фоне героев, за них болеешь больше и желаешь их стае пожрать всех живых ублюдков, во главе которых абсолютная посредственность. Короче, еще одна не реализованная возможность. Очень жаль, что интересные идеи воплощаются столь бездарно. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2929 |
Друг
![]()
Сейчас вот "смотрю", а вернее, краем уха слушаю телик, где идет "Карлик Нос" - новый российский мульт и.. БЕШУСЬ! Анимация конечно неплохая - хотя и слишком голливудская.. Да и к ней можно придраться - что колдунья откуда-то содранна, что ее помощник - чисто из семейки адамс..
Но сюжет! Они же все перевернули! Почему Карлик Нос не повар, а скороход?! Какого фига создатели не затруднили себя освежением памяти: скороходом был Маленький Мук! И не король тут был, а герцог и т.д. - сплошные неточности! Какой-то бред с волшебной книгой, зато самое интересное, из чего можно было так красиво забабахать сцену (когда Карлик Нос работает у колдуньи). IMXO Все понимаю - фантазия сценариста, задумки мультипликаторов, но тогда не называйте мультфильм именем этой сказки! Терпеть не могу, когда корежат старые добрые произведения! И вообще, на кого мульт рассчитан? Если на малышей - то слишком "заумно, если на 3-5леток, которые уже врубаются - то слишком много слов, вроде "олух", "тупица" и т.д. (которым, лично я своих детей с малого возраста обучать не намеренна), если на детей постарше - то монологи слишком детские "мы же вместе его нашли, ты что забыл?"... Короче, одни пи..... и эмоции, которые далеки от положительных.)) Хотя, может кому и понравится.) (но, Баба Яга (т.е. Иста) - против! Она резко осуждает передергивание классики! Эдак можно и Анну Каренину с моста сбросить, а потом сказать, что это задумка режиссера!!Уфф!) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2930 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.09.2004
Был(а) у нас: 05.07.2011 09:49
|
![]() ![]() режиссерДжон Тартелтауб Намедни посмотрел " Книгу тайн". Посмотрел, ибо "Сокровища нации" понравились весьма. Понятно, что американское кино на любителя, вот и полюбился первый фильм из серии. Так вот, если вам первое кино глянулось, то второе не смотрите, чтоб не портить послевкусие. Во второй части всё шибко по-штатовски с такими штампами, что мозговой клин обеспечен. Ну и хэппи кончик тоже там присутствует с подоплёкой, что хорошо бы так, да на самом деле, особенно на фоне нынешнего кризиса. Теперь о фильме... Сначала было ПЛОХО. Всем и вся... У главного героя отобрали личную жизнь с особнячком (притом не сильно понятны претензии мадам - ведь была от того самого же счастлива в конце предыдущего кино?), у не главного героя тоже машинку забрали и девки теперь совсем на него не ведутся и книжку его никто не покупает и вообще всё гадко. У папы героя тоже грусть-тоска... поначалу просто так, а потом ещё и память предков очернят и вообще хоть в петлю. Короче начало самое то - про внезапно разбогатевших ********ов. Так будет с каждым, кому повезёт. На этот раз герой мечется не столько в поисках золота для правительства, сколько по моральному порыву - восстановить доброе имя прадедушки. Золото тоже будет, но это как бы побочное следствие борьбы за справедливость. Данный образчик киноискусства уже и к пародийным комедиям причислять стали некоторые критики, поскольку принять то, что настолько отсутствует логика в фильме, невозможно. Мне кажется, что снималось-то как серьёзное продолжение, поскольку задумки ещё оставались и пипл хавает, да и Код Да Винчи Брауновский подлил масла в огонь и захотелось того же, только чтоб церковь не обидеть. Про фильм больше сказать нечего - начало говорит само за себя - я как глобнулся на первых кадрах, так до конца и не мог поверить, что смотрю подобное, всё ждал оригинального поворота, а оно того, по прямой до финиша, где всем снова счастья горы и радости полные штаны. Судя по всему, если дальше решат продолжить серию, то герои должны встретиться роясь в мусорных бачках у ресторана, ну по логике развития событий - чем выше положение, тем глубже падение. Так что если первая часть могла смотреться как квест, то вторая даже близко не валялась. Надеюсь, что продолжение заставит себя ждать... |
В холодильнике - еда,
А в шкафу - бутылка пива, Это всё придумал я, Чтобы жизнь была красива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |