![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #23 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2003
Был(а) у нас: 31.01.2013 17:26
![]()
Ну раз пошла такая пьянка...
Я тоже хочу признаться... мне не 35 лет... мне 35 с половиной ![]() Ну вот, аж на душе полегчало... то полностью поддерживаю |
![]() _____________ Говорить о музыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре (Frank Zappa) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 24.04.2005
Был(а) у нас: 11.07.2008 12:12
![]()
vld1, дорогой! Одно то, что ты имел смелость сказать правду матку, это уже говорит о многом. Если это действительно так, то ты сильный человек и многого сможеш добиться в жизни. Не гоже начинать с вранья. но если ты вовремя исправил ошибку, то это огромный плюс тебе. Поверь мне, что на своём жизненном пути ты встретиш ещё ой как много несправедливости, лжи и фальши. Но главное. что ты уже сейчас, в таком возрасте понимаеш. что на лжи далеко не уедеш. Пусть твой жизненный путь пройдёт медленно и гладко, и эта ложь, очень мелкая по сравнению с жизнью, станет для тебя уроком. А самое главное - это в любом возрасте, прежде всего, оставаться человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2004
Был(а) у нас: 06.10.2010 20:21
![]()
vld1, Я конешно давно заметил что тебе не 25.... но моё отношение к тебе не изменилось.... тут уже все сказали что возраст не главное главно чтоб человек придерживался этого слова! Так вот что я хотел тебе сказать что по разговору с табой ты не чем не отличаешся от взрослых... таких людей мало! продолжай в том же духе..!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, время, грех, вооружение, выбираем, где, ребенок, когда, ложь, люди, настоящий, сам, тебе, если, дело, действительно, что, человек, честно |
|
|
![]() |