![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #23 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]() ![]() ![]() |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Свой Человек
![]()
ну ладно.. раз MeN решился и выставил нескольких - я тоже попробую снова..
списка № 1 у меня не будет - в реале никого не видела, а видеокамеры не считаются... список №2:Mariukas, MeN, Mice, Baks, cash, Foxy , Vit0 - за смех, за шутки, за всегда хорошее настроение!! 1JIMI1, Trooper, dmitpop, sleepwolker, Shevlyakov, - за хорошие релизы, отзывчивость, частую помощь и просто за дружбу! ну не перечислять же мне весь форум?? ![]() |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Свой Человек
![]()
Vit0, ну вот.. я как-то больше среди мальчиков тусуюсь..
![]() ![]() Хотя девочки тут тоже вроде не плохие есть, но я с ними мало (даже можно сказать практически совсем) не общаюсь.. Поэтому и не могу так прямо написать кто мне больше всех нравится. Фокси я написала потому, что она жизнь в этот форум снова вдохнула. А то у нас тут уже сонное царство образовывалось.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
важно, время, говорить, большой, вопрос, буря, выбираем, выбор, где, закон, релизы, когда, конкурс, институт, идеи, люди, название, настоящий, мать, правильно, правда, профи, пиво, плохие, мифы, новый, помочь, подарки, подарок, особо, остаться, мероприятие, песни, сайт, сам, спокойствие, смех, страсти, стиль, сделаешь, труд, трудные, хуже, тебе, энергия, это просто, если, жизнь, дело, действительно, юмор, что, человек, человека |
|
|
![]() |