![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #21 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
Можно строить самые при самые длительные отношения, если очень любишь. Если понимаешь, что это именно тот единственный, с которым в душах совпало все до мелочей.
А достигнуть сто процентной гармонии в сексе, наверное, не так сложно. ![]() Ну что мы все вокрун да около темы ходим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2005
Был(а) у нас: 23.04.2019 12:06
![]() Цитата:
меня напутсвовала моя бабушка в своё время ,сказала мне: "Главное уважение, уважайте друг друга и на этой основе любовь не затихнет ,а только окрепнет".Ведь любовь не только сексуальное влечение. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
Shtazzi,
Понятие об уважение тоже разное. К примеру, парень очень уважает свою девушку, но при этом сильно любит анальный секс, и не представляет своего оргазма без него. А девушка ну совсем не любит анальный секс, и считает оскорбительным для себя даже напоминание о нем. Где тут компромисс найти? Либо девушке заставить себя полюбить анальный секс, либо парню разлюбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
Близкий Знакомый
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
Близкий Знакомый
![]() Цитата:
если парень не уважает свою девушку -значит не любит ,а секс анальный с ней желает. а кстати пусть девушка ему уступит ,какое то время пройдёт ему надоест в говне пачкаться и тогда он её бросит или ещё чего нибудь... | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2005
Был(а) у нас: 04.09.2006 21:32
|
![]()
Что до ИМХО - так я сторонник тои точки зрения, что в постели допустимо все, доставляющее удовольствие обоим. И не обязателино приставлять к горлу нож - можно и методом "ползучеи контрреволюции". Самому же не доставит удовольствия смотреть на мучения партнера.
Бывали ситуации, когда к-л деиствия, по началу вызывавшие полное неприятие, впоследствии доставляли неприкрытое удовольствие. Так что в итоге все сводится именно к взаимному уважению и к обоюднои заботе друг о друге |
Благословен Великий Океан!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
что за глупости об анальном сексе?почему она должна ради парня полюбить,а он,если она не любит - разлюбить?чушь какая-то.всегда есть компромисс достичь оргазма другими способами.я лично - терпеть не могу этот вид в сексе,но как-то не задумывались о том,чтобы мой мужчина меньше меня стал любить за это.и ради него я не собираюсь делать то,что не люблю вообще.мы говорили об этом только один раз,и вопрос решился на месте.мой мужчина относится ко всем моим желаниям так трепетно и понимающе,что любая мне может позавидовать,да я и сама себе завидую иногда,давно в моей жизни не было столько нежности.поэтому всегда можно найти выход из положения,в конце концов для любого конца всегда есть другие входы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
Близкий Знакомый
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, время, власть, говорить, большой, вопрос, анекдоты, вся, быть человеком, где, разговор, красиво, лица, когда, любить, любовь, найти, оргазма, правильно, правда, привилегия, проблемы, миг, мира, портрет, помочь, опыт, мнение, открытие, охота, мужская, нежная, сам, следы, сон, смотреть, смерти, страсти, секс, тебе, если, жизнь, дома, дело, действительно, женщина, день, что, человек, человека |
|
|
![]() |