![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #24 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
А я верю в чудесное стечение обстоятельств.
![]() Но даже когда они, таки, "стеклись" и чудо свершилось, всеравно нужно еще много над этим поработать. Можно сравнить ситуацию с алмазом, который нуждается в обработке, для превращения в бриллиант. А может отрицательный сексуальный опыт случается именно потому, что люди не хотят понимать это? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]() Цитата:
![]() | |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]()
Эпиграф:
"Я отомстю! И мстя моя будет ужастна!" ![]() Цитата:
Вопрос времени, когда поимеешь подобную проблему (тьфу, тьфу, тьфу не про нас всех), тогда и ... Вообщем надо задуматься серьёзно. Мне последние несколько месяцев раматгано-тельавивские друзья предлагают открыть (или хотя бы поучаствовать) нечто вроде курса-семинара по обучению... знакомиться. Первая стадия "мальчиков" с "девочками". Дальше наоборот. Ещё дальше возможно "израильтян" с "русскими"... Так как проблемы эти, почти все, психологические, многие из них можно решить на начальной стадии. Не доводя до, затронутой в этой теме, "необходимости" мстить! Курсы такого типа имеются. Но. Они носят скорее коммерческий характер. Клиентов склоняют к 150-шекелевым "консультациям", которые может и помогают... Я просчитывал, что если не преследовать цель только заработать - имея 2-3 группы из 15 - 20 человек можно приглашать и профессионалов. Психологов, сексологов... Хотя и ведение каких-то часов непрофессилналами допустимо. Где бы только время на всё это взять? Тут видна правота Mariukasа... А вообще страшно смотреть, как живут "мальчики" и "девочки", которые ищут друг-друга и при этом практически не пересекаются. А если сведёт их судьба - не знают, что с собой делать... ![]() | |
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
Маленький Принц
![]() ![]() Регистрация: 18.02.2005
Был(а) у нас: 10.06.2016 23:36
![]() Цитата:
Ну, не надо было строить Вавилон, тогда бы мы все говорили на одном языке и было бы намного легче.. ![]() | |
«The right to search for truth implies also a duty; one must not conceal any part of what one has recognized to be true.»
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Свой Человек
![]()
Обычно, неудачные сексуальные опыты бывают от неопытности житейской, а посему случаются в начале жизни. Кого-то время лечит, а кого-то, почему-то, нет.
Каждый говорит, как бы, от имени своего. Я скажу, что проблема возникает не в самом общении мальчиков и девочек. NetSkipper, полностью с тобой согласна. Проблема, на самом деле, в разном мироощущении и поставленной задачи в жизни. Действительно, "языки" иногда бывают настолько разными и чужими, насколько потом получается неудачным сексуальный опыт. Нужно искать тех, кто говорит с тобой на одном языке. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 28.10.2005
Был(а) у нас: 10.08.2011 16:40
![]()
Давайте договоримся о терминах.
Неудачный сексуальный опыт, на мой непросвященный взгляд, это когда уже добрались до кроватки, а тут облом (или вообще не получилось, или получилось не так, как ожидалось). Если это стало одним из событий в цепочке нормально развивающихся отношений и если партнеры являются нормально сформированными личностями, какого либо серьезного кризиса ожидать вряд ли приходиться. Если же за этим стоял только секс, то максимальными последствиями станет некоторое понижение самооценки и повышенная стеснительность (что легко лечиться более удачным опытом). Что же касается мести, "все мужики - козлы", " все бабы - ...", к сексуальному опыту это имеет весьма отдаленное отношение и является совершенно другой темой. Что же касается маньяков, то для них неудачный сексуальный опыт - повод, а не причина. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Свой Человек
![]()
kriva,
а мне кажется, что все это взаимосвязано. Т.е. секс и отношения людей. Если внутреннее единение и полное понимание между людьми существует, плюс симпатия обоюдная, то все проблемы в сексе решаемы, сообща преодалеваются и достигается гармония. Просто они оба этого хотят. А просто один голый секс.... Ну если кого-то устраивает именно такой вариант отношений, то смешно ждать понимания и терпения от партнера. Здесь требуются секс виртуозы. Иначезачем вообще затеваться. Кажется, я сказала, то же самое, что и ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, группы, времени, время, вины, боль, вооружение, вся, где, роботы, когда, любовь, люди, найти, обида, правда, природа, проблема, проблемы, прекрасный, последние, опыт, смотреть, смешно, ссора, страшно, судьба, секс, убить, тебе, это просто, если, жизнь, дело, действительно, женская, женщина, день, что, человек, человека, яйца |
|
|
![]() |