![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #21 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.12.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 18:44
![]()
Что такое сеkc ради лубви? В моем понимании сеkc ради сеkcа ето разновидность онанизма:евил: ,или физиологиа кипит. Хотя все бывает. Но лично Я так не могу, долjна быть какая нибудь симпатиа, влечение, определеная взаимность. Тогда и появлаетса ето чувство удовлетворености,влублености,как хочеш назови...
И если етого нет то ты исчеш,пока не наидеш,и слова ето атрибутика которая сопутствует етому.Но главное чего хочет человек,слов, сеkcа, лубви, из етого коктеля он выберет толко то что в чем нуjдаетса,если будет мало поидет далше. Не ваjно мен или wомен ![]() |
Дорога видна,когда телега перевернётся.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
galevan, секс ради секса - не онанизм. Я говорю, только от себя. Многие могут не согласиться. Именно "секс ради секса" - то блюдо, которое никогда не приедается. Просто кто-то с годами приобретает запросы гурмана, и ему нужно заправить секс изрядной долей чуйсв! А другие до конца жизни жуют этот пирог всухомятку и ничем не запивают. На вкус и на цвет...
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо raskumarin: Edima |
![]() |
Вверх #24 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
raskumarin, я думаю, дело не в гурманстве, а в самой организации внутренней, душевной. Чем больше человек осваивает территории по вертикале, тем больше желания получить на всех этих уровнях удовольствие.
Но! Иногда можно быть глубоко развитым духовно, и при этом не считать секс хоть как-то к духовному имеющим отношение. Дает приятные ощущения и достаточно с него, не обязательно возносить все это на божественный уровень, достаточно физиологического. Может по-этому некоторые мужчины и считают, что секс на стороне не предосудителен, и любви самой по себе не мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 23.11.2003
Был(а) у нас: 12.12.2011 17:59
![]() Цитата:
А что значит духовно развитым быт'...? | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2005
Был(а) у нас: 24.11.2020 04:21
![]()
У каждого индивидуума своя планка
Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 24.12.2004
Был(а) у нас: 20.02.2020 07:45
![]() Цитата:
![]() | |
Человек не может действовать правильно в одной области, в то время как он делает неправильные шаги в другой. Жизнь – это одно неделимое целое.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Свой Человек
![]()
amrak,да мне, как раз, не нужно это объяснять. Жалко, что не все так мыслят. А иногда и те, которых мы любим.
Любовь предпочетает равных. Так оно и есть. Но бывает, что человек высоко организован от природы, но не умеет этому соответствовать в реальной жизни. Творит черт знает что. Тянет за собой вниз. Ты ведь понимаешь, что имею ввиду? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | ||
Друг
![]() ![]() Регистрация: 24.12.2004
Был(а) у нас: 20.02.2020 07:45
![]() Цитата:
Цитата:
![]() | ||
Человек не может действовать правильно в одной области, в то время как он делает неправильные шаги в другой. Жизнь – это одно неделимое целое.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в поисках, важно, времени, время, вкус, говорить, большой, вопрос, будущее, выбор, быт, звёзд, развитие, разговор, игра, личность, когда, инопланетяне, любимый, любить, любовь, люди, найти, обнажённая, правильно, правды, процесс, мира, плохие, поколение, помочь, мнение, психология, ответы, открытия, сам, смотреть, страшно, треугольник, точка, тебе, если, жизнь, достижения, дело, действительно, женщина, детский, что, человек, человека, честно |
|
|
![]() |