Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Про это...

Про это... Всё про это....
Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии....

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2005, 18:43 Вверх     #21
galevan
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 05.09.2016 18:44

Что такое сеkc ради лубви? В моем понимании сеkc ради сеkcа ето разновидность онанизма:евил: ,или физиологиа кипит. Хотя все бывает. Но лично Я так не могу, долjна быть какая нибудь симпатиа, влечение, определеная взаимность. Тогда и появлаетса ето чувство удовлетворености,влублености,как хочеш назови...
И если етого нет то ты исчеш,пока не наидеш,и слова ето атрибутика которая сопутствует етому.Но главное чего хочет человек,слов, сеkcа, лубви, из етого коктеля он выберет толко то что в чем нуjдаетса,если будет мало поидет далше. Не ваjно мен или wомен

Дорога видна,когда телега перевернётся.
galevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2005, 18:54 Вверх     #22
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

galevan, секс ради секса - не онанизм. Я говорю, только от себя. Многие могут не согласиться. Именно "секс ради секса" - то блюдо, которое никогда не приедается. Просто кто-то с годами приобретает запросы гурмана, и ему нужно заправить секс изрядной долей чуйсв! А другие до конца жизни жуют этот пирог всухомятку и ничем не запивают. На вкус и на цвет...

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо raskumarin: Edima
Старый 28.12.2005, 19:00 Вверх     #23
galevan
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 05.09.2016 18:44

Согласен, я написал лично о себе.

Дорога видна,когда телега перевернётся.
galevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2005, 19:07 Вверх     #24
kninga
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29

raskumarin, я думаю, дело не в гурманстве, а в самой организации внутренней, душевной. Чем больше человек осваивает территории по вертикале, тем больше желания получить на всех этих уровнях удовольствие.
Но! Иногда можно быть глубоко развитым духовно, и при этом не считать секс хоть как-то к духовному имеющим отношение. Дает приятные ощущения и достаточно с него, не обязательно возносить все это на божественный уровень, достаточно физиологического.
Может по-этому некоторые мужчины и считают, что секс на стороне не предосудителен, и любви самой по себе не мешает?
kninga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2005, 19:32 Вверх     #25
romix
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 12.12.2011 17:59

Цитата:
Сообщение от kninga
Но! Иногда можно быть глубоко развитым духовно, и при этом не считать секс хоть как-то к духовному имеющим отношение.
так не бывает...значит не так глубоко...
А что значит духовно развитым быт'...?
romix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 20:17 Вверх     #26
kninga
Свой Человек

Цитата:
Сообщение от romix
так не бывает...значит не так глубоко...
А что значит духовно развитым быт'...?
Духовно развитым, я думаю, это когда человек не замыкается только на потребностях одноготела, но и нуждается в более высоких ощущениях. А иногда эти духовные потребности перевешивают и телесные.
Старый 29.12.2005, 20:37 Вверх     #27
Tirman
Свой Человек

Был(а) у нас: 24.11.2020 04:21

У каждого индивидуума своя планка
Цитата:
высоких ощущениий.
Для кого-то потребности тела - это и есть "высокое ощущение", а для кого-то и "обнажённая маха" - стопроцентный высокодуховный оргазм. Как говорили древние:"Кесарю- кесарево".(сечение?)
Tirman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 21:22 Вверх     #28
amrak
Друг

Был(а) у нас: 20.02.2020 07:45

Цитата:
Сообщение от kninga
amrak, я, как раз, думаю именно так же. И твоя позиция - это моя позиция. Но есть очень много людей, хороших, замечательных, интересных и духовных, иногда сильно любимых, которые думают ну совсем не так, по-другому. Мир чувствуют и принимают всеми возможными способами ощущений. У них хорошо развиты все чакры и просят "есть", не только духовная, на которой лично я примерзла.
Получилось все наоборот. Хотела послушать другие мнения, а объясняю все себе сама.
Поймите, речь не о том что все эти люди плохие - они как Вы правильно заметили замечательные, интересные, талантливые и тэ дэ и тэ пэ. Только к настоящей духовности ( а Вы понимаете о чём речь ) всё это не имеет никакого отношения. И ещё - на правильного иудея влияние звёзд и чакр постепенно сводится к нулю, так как с увеличением духовности он попадает под непосредственное влияние Творца. И понятно, что других мнений вы не слышите - ведь наше поколение несмотря на всю его развитость и достижения - это "дор мезуян". Будем ждать прихода Машиаха.

Человек не может действовать правильно в одной области, в то время как он делает неправильные шаги в другой. Жизнь – это одно неделимое целое.
amrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 21:52 Вверх     #29
kninga
Свой Человек

amrak,да мне, как раз, не нужно это объяснять. Жалко, что не все так мыслят. А иногда и те, которых мы любим.
Любовь предпочетает равных. Так оно и есть. Но бывает, что человек высоко организован от природы, но не умеет этому соответствовать в реальной жизни. Творит черт знает что. Тянет за собой вниз.
Ты ведь понимаешь, что имею ввиду?
Старый 29.12.2005, 22:05 Вверх     #30
amrak
Друг

Был(а) у нас: 20.02.2020 07:45

Цитата:
Сообщение от kninga
amrak,да мне, как раз, не нужно это объяснять. Жалко, что не все так мыслят. А иногда и те, которых мы любим.
В нашем поколении встретить свою половинку - идеальную пару практически невозможно, если конечно не принимать серьёзно детский лепет на эту тему. И если Вы влюбляетесь "не в того" у Вас всегда есть выбор - плыть (или тонуть) в бурном течении чувств или отказаться от пустой траты энергии и времени ради духовного роста.
Цитата:
Любовь предпочетает равных. Так оно и есть. Но бывает, что человек высоко организован от природы, но не умеет этому соответствовать в реальной жизни. Творит черт знает что. Тянет за собой вниз. Ты ведь понимаешь, что имею ввиду?
На самом деле кармическая задача женщин - помочь кармическому исправлению мужчин. За редким исключением. Так что - всё в Ваших руках.

Человек не может действовать правильно в одной области, в то время как он делает неправильные шаги в другой. Жизнь – это одно неделимое целое.
amrak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
в поисках, важно, времени, время, вкус, говорить, большой, вопрос, будущее, выбор, быт, звёзд, развитие, разговор, игра, личность, когда, инопланетяне, любимый, любить, любовь, люди, найти, обнажённая, правильно, правды, процесс, мира, плохие, поколение, помочь, мнение, психология, ответы, открытия, сам, смотреть, страшно, треугольник, точка, тебе, если, жизнь, достижения, дело, действительно, женщина, детский, что, человек, человека, честно