![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #21 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2004
Был(а) у нас: 23.08.2008 09:29
|
![]()
Barabaka, EA Games тоже в этот раз постарались . Самому сравнивать пока не с чем, один раз с халф лайф 2 не повезло, надеюсь второй раз повезёт.Vlad, видимо товарищ твой не настолько богатый- раз не может раскошелится на более современную карту. В настройках игры можно её и под МХ-400 подогнать.
|
Счастье на стороне отважных.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 18.05.2004
Был(а) у нас: 05.08.2009 17:56
|
![]()
Barabaka, Привет.Записал игру на болванку программой НЕРО.Всё вроде отлично:вставляеш диск,начинаешь записывать,потом вводишь ключ(на диске ключа нет,скачивал отдельно.)Начинатся инсталяция,там такая белая линия и в процессе инсталяции в ней появляются синие квадраты,по идее когда эта линия заполняется полностью синим,готово.Но у меня при инсталяции доходит до четверти,а потом просто пропадает экран с инсталяцией,кстати это происходит у многих знакомых.Вот такие дела.Пока.
|
И да будет тебе счастье и радость.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2004
Был(а) у нас: 17.01.2018 17:32
![]()
Vlad, Ну во первых кейген есть )) Третья ссылочка что я давал это и есть кейген !!! Внимательней чуть )) А как ты на болванку записывал если это образ ДВД !! Ты на болванку ДВД записывал ?? А то у меня подозрение что ты записал на обыкновенную болванку вот потому и неидет !!! Попробуй с помощью любого эмулятора диска отэмулировать образ и запустить инстал !!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 18.05.2004
Был(а) у нас: 05.08.2009 17:56
|
![]()
Barabaka, я конечно идиот,но от пока отличаю(придёт время конечно,когда путать начну)По-поводу ключа,так я скачал только саму игру из тех ссылок,которые ты выложил в начале темы.Тебе спасибо,во-первых за ссылку,во-вторых за отзывчивость и желание помочь(не в первый раз кстати).Но судь да дело поставил другую ссылку,взял из поиковика осла,4,20гигабайт,а там посмотрим,но думаю проблема будет не только у меня,пока все молчат,как у всех скачается думаю найдём конценсус.Ещё раз спасибо,пока.
|
И да будет тебе счастье и радость.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2004
Был(а) у нас: 17.01.2018 17:32
![]()
Vlad, Странно почему надо было качать только игру без кейгена. Он ведь весит немного. Ну да ладно.
Потом я совсем не говорил что ты идиот. Поверь если бы я считал тебя идиотом то я бы не был модером на этом форуме и просто не помогал бы тебе. Просто именно то что у тебя случилось в самом деле похоже на то что я говорил выше. Если ты умеешь отличать то ура !! )) Игра устанавливаеться и запускаеться. Проверенно мною лично. Скачанно по этой ссылке и проверенно. Мало того . Игра была запущенна у друга на конфиге Р3 400 , 512 озу. Радик 9200. Запущенна была и у меня и у него посредством эмулирования в Даемон Тулз. !!! Нужна будет ссылка на прогу попробуй поискать поиском!! Я тут давал уже не раз. Во вторых. К игре еще идет файл с расширением НФО!!! К прочтению обязателен!!! Поверь я точно так же ка и все качаю !! никаких секретов нету у меня !!! А если и есть то я делюсь ))) Так что дерзай !! Должно получиться !! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 2003, время, видео, где, русский, dvd, игра, карты, когда, geforce, образ, правильно, проблема, проблемы, помочь, мнение, немецкий, сам, совет, тебе, если, дело, что |
|
|
![]() |