![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #22 | |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
![]() ![]() Регистрация: 11.12.2003
Был(а) у нас: 14.01.2012 10:52
![]()
что-то девочки мнея терзают смутные сомненья, что вы все так откровенны пред форумом. Неужели никто никогда не имитировал оргазм? А что, собственно в этом такого? ну не срослось что-то и ладно. Любимый всегда все поймет. Или я ошибаюсь............. ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
а я пробовала однажды с имитировать...а получилось на самом деле,просто в такой момент я всегда расслаблена до предела,а секрет в том,что когда вы чувствуете,что уже вот-вот и вас уносит в звенящую светлую даль,просто сделайте глубокий вдох и выдох,вы на долю секунды отключитесь вообще от реальности,а потом просто как из ушата на вас так нахлынет....вобщем из личного опыта советую...на счет во время вдохнуть и выдохнуть вам должен подсказать темп партнера,тогда уж действительно вы забудете,что такое имитация...
![]() |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо *Foxy*: tytta |
![]() |
Метки |
времени, время, грех, говорить, боль, вопрос, где, разговор, роботы, игра, лица, когда, ложь, любимый, любовь, люди, настоящий, оргазма, правильно, правда, практики, проблема, проблемы, процесс, письма, молодости, мнение, ночь, остаться, сам, срочно, смешно, страсти, стиль, секрет, секс, тайна, фантастика, упражнения, тебе, техника, эпоха, это просто, если, для двоих, для женщин, дело, действительно, женская, женщина, деньги, что, что такое, человек, честно |
|
|
![]() |