![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #21 |
Белка-летяга
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2004
Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43
![]()
Сова, многие ваши описания себя подходят также и мне. Может, Вы излишне самокритичны?
За комплименты спасибо. Но я вовсе не так проницательна, как Вам показалось. Смею Вас разочаровать: почти всё, что я пишу, на самом деле вовсе не мои мысли, а пересказ прочитанного. Я вовсе не так умна, как некоторым форумчанам иногда кажется. madamka, отбор для пар, как правило, финансовый. Не у всех есть деньги на дорогостоящее лечение бесплодия, суррогатное материнство и т.д. Во многих странах подобные вещи не спонсируются ни на цент. А когда речь заходит о семьях нетрадиционной ориентации или одиночках, решивших купить донорскую сперму, то тогда им приходится доказывать с огромным трудом, что они-таки достойны иметь детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 | |||
Белка-летяга
![]()
Увидела в теме "Намедни посмотрел" отзыв о фильме:
http://www.friends-forum.com/forum/s...735#post845735 Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]() Цитата:
Индивидов, обладающих звероподобными качествами? Да, и ты в основании своем не "благонадежна", так как наделена способностью рассуждать, наблюдать и иметь свое собственное, отличное от всех мнение (не этому ли коренному отличию от прочих, посвящена твоя тема?) пс - а о степени свого ума, позволь все же судить нам, пресловутым "форумчанам". | |
You gotta either love me or hate me.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Белка-летяга
![]()
NIKITA, нет, не этому. В том всё и дело, что я не умею видеть вне очерченного круга. Зато я умею читать и получаю большое удовольствие от узнавания известных мне вещей с другой стороны. Так как мне понравилось это рассмотрение вопросов с непривычных мне позиций, я и открыла тему. Я уверена, что среди форумчан есть люди, подобные тебе и Катриане, кто сам догадался о подобном без всяких книг и чужих мыслей и кто поделится с нами этими суждениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
Был(а) у нас: 13.07.2020 11:31
![]()
Странно - мне очень близка идея рассмативать вещи с непривычной точки зрения, но, сколько я не пыталась родить какую-нибудь мысль, так и не смогла. Похоже, у меня это специально не получается. Мне гораздо легче увидеть с непривычной точки зрения чужую мысль, если она меня зацепит.
|
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту (Конфуций)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]()
Les, очень сомневаюсь в своей эксклюзивной альтернативности во взглядах на привычные вещи, так как я -классический образчик постмодернистской культуры, ментально и психологически абсолютно лишенный каких либо корней.
Но одно точно - у меня на все есть свое, конкретное мнение. Что удивляет. Сегодня мне задали такой вопрос по-поводу определенной проблемы - "А что на твой, женский взгляд"? Причем его - мужской по умолчанию принимался как правильный и бесспорный, а мой имелся в виду как бонус и приятное разнообразие. И так я поняла одну вещь -альтернативный взгляд должен восприниматься как равноправный - иначе в обсуждении нет смысла. |
You gotta either love me or hate me.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Белка-летяга
![]()
Однажды при обсуждении прав как таковых и прав женщин в частности, я высказалась по поводу насилия о том, что может, тут дело вовсе не в политике или цинизме мужчин, а в элементарном соотношении сил как в природе. Ведь вряд ли тщедушный муж станет бить жену, если она богатырского сложения. Скорее, будет наоборот.
Реакция меня удивила. Народ замолчал и выпал в осадок. Якобы, им подобное не приходило в голову. Неужели у нас, русских, ментальность другая? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
Был(а) у нас: 13.07.2020 11:31
![]() Цитата:
А как психотерапевт я тоже наблюдала разные ситуации - в том числе, огромного широкоплечего мужика и его крохотную, сухонькую жену. Когда она поджимала губки и ее взгляд становился ледяным - он вздрагивал, словно пес в ожидании удара, сжимался и уменьшался на глазах. "Ну и дрессировочка!" - подумала я... ![]() Другая пара: она - красавица, богиня, ангел, он - ворчливое лысое недоразумение. Он гуляет направо и налево, критикует ее по любому поводу, она преданно ловит каждый его взгляд, ест себя поедом за то, что не успевает сдуть с него все пылинки и безумно боится, что ее сокровище украдут, и она остантся одна навеки, никому не нужная. Вот так причудливо тасуется колода карт... Кто сломлен духом, того и бьют. | |
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту (Конфуций)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, в мире, группы, бог, картинки, информация, интересно, искусство, лечение, обзор, обитания, проблема, проблемы, описания, последние, мнение, открытие, открытия, среда, среда обитания, сна, страстная, творчество, фильмы, тебе, это просто, если, дело, деньги, денег, цивилизации, цивилизация, что такое, человека |
|
|
![]() |