![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #21 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2008
Был(а) у нас: 10.11.2009 12:25
![]() Цитата:
что касается феминизации, то имеет. "лишнее" население можно стряхивать по-разному. можно уничтожать при помощи войн там где можно (арабский мир). в африке — спидом. европе, америке — наркотиками и алкоголем. а тех, кто не пьет и не колется можно уничтожать ИДЕОЛОГИЧЕСКИ. т.е. вводя в сознание идеологии-вирусы: однополая любовь, насаждение образа слабого мужчины и сильной и успешной женщины которая должна сначала сделать карьеру и только потом рожать (т.е. в возрасте когда уже сложно будет завести семью и потомство будет менее жизнеспособно),.. неужели вы думаете, что просто так снимаются "голубые" фильмы, которые затем берут призы на кинофестивалях? www .newsru.com/arch/cinema/30jan2006/cin.html кто-то же профинансировал этот фильм? кто-то же профинансировал его рекламу и победу на фестивалях? кто-то же финансирует подобные кинофестивали, которые возможно именно для пропаганды подобных идеологий-вирусов и создавались ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 | ||||
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]() Цитата:
Теперь по лишнему населению... Теория конечно интересная, хотя и не новая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
| ||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Лучше почитай историю Родезии - как из благополучной, процветающей страны можно за короткий период времени сделать нищую и голодную страну, которая из импортёра продуков превратилась в очередного принимателя гуманитарной помощи. | |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
Новичок
![]() Цитата:
управление может быть структурным и бесструктурным. структурное управление — это когда к вашему пшеничному полю подъезжают на танке с группой автоматчиков и отдают приказ — завтра сажать только ГМО-пшеницу. за неисполнение — расстрел. это не очень эффективно. так как чревато скрытым сопротивлением (партизансткая война), саботажем, финансовыми тратами на содержание армии и полицаев. более эффективно бесструктурное управление. когда вы направляете на свою жертву такой поток информации, что она делает то что вам нужно, при этом пребывая в иллюзии, что делает это все по собственной воле (питая иллюзию, что это ее выбор). например можно воздействовать на экономическом (вогнать фермера в долги) или идеологическом уровне (придумать какую-то захватывающую идеологию-вирус — что ГМО — панацея от всех бед). вот вам пример бесструктурного управления АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫМИ канадскими фермерами которые сеят ЧТО ХОТЯТ И ГДЕ ХОТЯТ ;D — newhumanity.ru/knijnaya_polka/krasnov_p_geneticheskaya_afera.htm | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |||||||
Новичок
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
давайте предположим что я банкир. как банкир я финансирую или владею только теми киностудиями, что выпускают фильмы в которых насаждается выгодная мне идеология. киностудии, что выпускают неугодные мне фильмы я скупаю или разоряю. для выгодных мне фильмов я учреждаю новые премии или покупаю существующие. угодные мне фильмы я рекламирую в сми, а неугодные мне фильмы я изолирую от сми или даже через сми устраиваю им травлю. это пример бесструктурного управления, когда некий режиссер будет пребывать в иллюзии, что он "дарование", что он "пробился", "своими силами",.. в то время как его просто кто-то ведет по-жизни давая деньги, доступ в сми, покупая премии, просто потому, что его "творчество" отвечает чьей-то политике. вот и все. | |||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Новичок
![]()
а вот, кстати, про бездельников, сидящих под пальмами в ожидании падающих бананов, и трудолюбивых европейцах, зарабатывающих свой хлеб в поте лица
![]() очень советую почитать, чтобы развеять многие иллюзии: Схватка за мировое лидерство: бумага потив стали forum.msk.ru/material/lenty/435206.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
Друг
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | ||
Новичок
![]()
не смотрю много лет
![]() Цитата:
я говорю о другом — грабеже колоний и уничтожении аборигенов. Цитата:
в нашем городке есть фирмы с низкой оплатой труда и "серыми" зарплатами, равно как и фирмы которые платят достойно и в "белую". смотря как работодатель воспринимает людей вокруг — как людей, таких же как и он сам, либо как рабов, расходный материал. опять же мы возвращаемся к мировоззренческим категориям (господствующей идеологии в социуме). | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
Друг
![]() Цитата:
Насчет грабежа колоний - освободившаяся Африка успела загадить некогда процветающие "колонии", и единственное чему научилась просто замечательно - использовать достижения Западной цивилизации для более "качественного" уничтожения себеподобных. Мир, в котором благосостояние строится по схеме "у нас нет - так заберем у соседнего племени" просто не может развиваться, так как ведет к уничтожению живущих по схеме "у нас нет - построим и вырастим". | |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
врачи, группы, времени, власть, битва, город, войны, выживания, герой, зарплата, знакомства, здоровье, рабов, развитие, роскошь, катаклизмы, крепость, линолеум, конец мира, любить, образ, найти, настоящий, наши дни, проблема, проблемы, проекты, продукты, продукты питания, предков, опрос, моменты, последние, мнение, слух, сознание, сми, сумка, суд, счастье, творчество, урбанизация, ткань, фильмы, хлеб, художники, тебе, если, достижения, дело, день, деньги, денег, цивилизации, цивилизация, человека |
|
|
![]() |