![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #21 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 10.04.2009
Был(а) у нас: 16.07.2009 06:33
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2004
Был(а) у нас: 30.07.2010 08:41
|
![]()
итак мучения продолжаются...
хорошо что есть второй комп а то бы и не отписался б на форуме. Вчера комп постоянно "замерзал" т.е. даже просто в винде курсор замерзал на экране и приходилось рестартить с кнопки... после получаса постоянных рестартов я замучелся и дабы не разбить комп с ноги пошёл смотреть киношки. сегодня включил комп и т.к. "висяки" повторялись решил занятся компом. Разобрал. Продул , посмотрел на графике кондеры... на мамке полазил... вроде визуально всё окей. Собрал... Комп не стартует. т.е. вентиляторы все крутятся, а на экране нифига и походу клава и мышь не работают. (диоды клавы и свет лазера на мыши не горят) хотя подключены в свои слоты, не в ЮСБ) У меня подозрения что может это БП? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Свой Человек
|
![]()
да нее
сетевой провод то тут непричем. возможно либо четырёх либо 12 контактный на мамку выделывается. Вот вопрос. По идее даже если веник не подключен всё равно должен комп загружатся до биоса... и хоть какой то но должен быть видео сигнал. А тут монитор даже не загорается. И всё не дают мне покоя неработающие мыша и клава.... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 01.01.2009
Был(а) у нас: 16.10.2020 18:20
![]()
Отключи от мамки все, кроме клавы, видеокарты (вытащи и ВДУМЧИВО вставь обратно) и блока питания. Оставь только 1 планку памяти, лучше проверенную.
Смотри, что будет при включении. Одно из 3-х, но скорее всего это БП. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Свой Человек
|
![]()
ну затестировал всё до проводочка.
всё отключал... и походу это мамка. Ведь даже без веника и планок памяти должен грузится биос или хотябы должен пищать датчик. А у меня этого не происходит. вентиляторы крутятся а экран мертв. Отвёз в магазин комп где мать и проц брал пусть теперь они тестируют у меня пока времени нет... Но я уверен на 80% что это мамка |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]() Цитата:
![]() собрал из рабочего (проверено на других) железа комп - спикер молчит совсем и на дисплее ноль батарейка сдохла ? | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2009
Был(а) у нас: 19.04.2009 09:51
![]()
Ребята!!
![]() Помогите мне пожалуйста! Сегодня компьютер завис, я долго ждала и нажала на выключение. Потом не могла включить несколько минут, загрузка дальше не шла.... Потом включилось, но пропал рабочий стол и написано : " Нет доступа к С:\Users\Администратор\Desktop. Файл или папка повреждены. Чтение невожможно".... Потом появилось предупреждение, в котором было написано,чтобы я запустила программу CHKDSK, я запустила, началась проверка, но в конце она не закончилась, так как было написано: "Обнаружены ошибки. Продолжение работы в режиме только чтения невозможно". Помогите мне. ![]() У меня просто новый компьютер, и вот опять что-то не так((( ![]() вот моя аська, если кто решит помочь : 483732176 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Свой Человек
|
![]()
Так, забрал комп у китайцев. Теперь он загружается - "мастер Чонг" сказал и показал что на мамке просто надо было одну перемычку поменять и заработало...
Но вот рестарты продолжаются и "мертвые экраны" тоже.... Поеду на неделе у друга графику его возму попробую на его карте может стабилизируется.... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
графика, времени, asus, звук, geforce, название, образ, найти, проблема, новый, помогите, помочь, скачать, счастье, если, дисковод, дело, что такое |
|
|
![]() |