![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #3151 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
Был(а) у нас: 25.08.2012 17:52
![]() ![]() Цыпочка / The Hot Chick (2002) Легкая комедия, если судить по рецензии, то молодежная, но это не так. 9 из 10. ![]() Фильм не для детей, хотя сцен насилия и откровенных сексуальных сцен нет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3152 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2008
Был(а) у нас: 26.01.2010 08:01
![]()
Посмотрела "Возлюбленные Марии" Кончаловского. Впечатлило. Поискала в сети, выяснила, что фильм по рассказу Платонова. Нашла рассказ - и наскольок разные оказались вещи: и по смыслу, и по пафосу, и по героям и даже... по сюжетам!
А фильм очень рекомендую. Особенно хорош, если воспринимать не напрямую, не как психологическую работу, а как притчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3153 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
Купилась на рекламу и посмотрела "новый русский ужастик, круче Голливудского ширпотреба" (примерно так в русскоязычных СМИ прокатывалась акция по раскрутке).
Итак, ССД: Смерть Советским Детям / (200 ![]() ![]() Режиссер: Вадим Шмелев В ролях: Анфиса Чехова, Евгения Хиривская, Игорь Арташонов, Дмитрий Кубасов, Екатерина Копанова, Артем Мазунов, Стас Шмелев, Иван Николаев, Александр Макогон, Екатерина Носик О фильме: На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времён. По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь. Одержимый маньяк, скрывающий своё лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств... ссылка из каталога На самом деле, задумка как раз была очень оригинальная - построить фильм как "10 негритят" по Агате Кристи, но заменить стишок на стенке комнат на детские чернушные страшилки, которые знакомы каждому. Я даже не знаю, почему вся идея пошла под откос где-то после 30 минут фильма? Это надо уметь так здорово всё испортить ![]() Актёркое мастерство ВСЕХ участников картины, заставило бы Станиславского съесть свою систему, по которой воспитывается современное поколение актёров. Хотя, может на проходной сериал это "мастерство" и потянуло бы. Но наверное самое отвратное впечатление как раз таки оставила "звезда" - Анфиса Чехова. Это не просто "не верю", а "НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ!" переходящее в истерику. На самом деле я бы так и не возмущалась, если бы не реклама этого более, чем проходного фильма. Зачем ТАК врать? Рекламная акция она конечно и есть акция, но ведь и совесть нужно иметь. Короче говоря, перед тем, как смотреть фильм, настраивайтесь, на то что это проходной ужастик, не хуже и уж точно не лучше тысяч других жёлтых фильмов и пожалуйста, не слушайте по его поводу реклам. ![]() |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3154 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
Был(а) у нас: 25.08.2012 17:52
![]()
Шрек - Медовый месяц / Shrek - Honeymoon 2008
15 минутный фильм о Шреке. Жалко, что такой не привычно короткий. ![]() Шрек - Медовый месяц / Shrek - Honeymoon 2008 И вот ещё один короткометражный (21 минута) ![]() Шрек - Pождество / Shrek the Halls 2007 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3155 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 29.09.2008
Был(а) у нас: 28.10.2010 16:17
![]()
посмотрели семьёй "право на убийство"
2008 слоган «Большинство уважает значок... Пистолет уважают все.» жанр драма криминал детектив. аль пачино и робберт де ниро неподражаемы. актёры потрясающие, игра тоже. сюжет, сьёмки всё очень и очень. ещё хочу сказать про фильм, который посмотрели на днях фильм старый, но поразил сильнее прочих "новинок". режисёр ларс фон триер. само имя много может сказать. называется "рассекая волны"1996г. в главной роли емили уотсон. ну просто гениальная актриса (рекомендую "хилари и джеки" где она также играет одну из главных ролей) приятного просмотра. |
My wild love is crazy
She screams like a bird THE DOORS |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3156 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() ![]() Зеркала Могу только сказать, что тот, кто остался доволен фильмом "Сайлент Хилл", не разорочаруется и в этом. Потрясающей красоты интерьеры поражают воображение. И свет и камера творят потрясающие вещи. Окружающая обстановка и настрой фильма действуют отлично. Кино смотрится с огромным интересом. Есть масса огрехов, но они не критичны. Концовка со вксом. Короче, я провел приятный ночной сеанс в одиночестве, при мягком свете экрана в 40 дюймов и в наушниках. Поверьте, зрелище на пятерку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пугаются тут: |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3157 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]()
Хорошая женщина / А good woman
![]() год 2004 жанр комедия, мелодрама, драма страна США, Великобритания, Италия, Испания, Люксембург слоган «Every saint has a past. Every sinner has a future.» режиссер Майк Баркер сценарий Оскар Уайльд, Ховард Химельштейн продюсер Лайам Баджер, Кимберли Барнс, Роберто Бесси, ... оператор Бен Сересин композитор Ричард Дж. Митчел В главных ролях: Хелен Хант Скарлетт Йоханссон Милена Вукотич Стефен Кэмпбелл Мур Марк Амберс Роджер Хэммонд Джон Стэндинг Том Уилкинсон Giorgia Massetti Диана Хардкэсл Цитата:
пс Это уже второй или третий замечательный фильм по Оскару Уайлду! Т.е. (делаю я вывод) человек писал так, что и "фильмом не испортишь"!.)) http://friends-forum.com/movie_6243.html | |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
Последний раз редактировалось Flik; 11.10.2008 в 22:58.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3158 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() ![]() Безумный секс / Sessomatto (1973) Очень милое и временами трогательное кино. Девять новелл и во всех играет одна и та же пара актеров. Они перевоплощаются в разных людей, в разные характеры, порой забавных, порой нелепых и удивительно не похожих друг на друга людей. Игра актеров очень хороша. Несмотря на то, что фильм очень старый, там нет юмора на уровне буффанады, как в ряде комедий тех лет. Наоборот, все тонко, изящно, все на уровне чувств, мимики, взглядов и диалогов. Замечательно!!! Качать тут: |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3159 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
Хочу ознакомить вас с ещё одним ужастиком, который выделяется на фоне остальных.
Руины / Ruins, The [UNRATED] (200 ![]() ![]() Жанр: Триллер Ужасы Режиссер: Картер Смит /Carter Smith/ В ролях: Джонатан Такер /Jonathan Tucker/, Джена Мэлоун /Jena Malone/, Шон Эшмор /Shawn Ashmore/, Лаура Рэмси /Laura Ramsey/, Джо Андерсон /Joe Anderson/, Дмитрий Бейвис /Dimitri Baveas/ О фильме: Группа друзей, находящиеся на каникулах в Мексике, встречают незнакомца, который увлекает их возможностью побывать на раскопках древнего храма. И они, доверившись ему, невзирая на опасности, отправляются в джунгли, даже и не подозревая, сколько страха и ужаса им предстоит пережить. Ведь среди этих таинственных руин обитает нечто жуткое и смертельно опасное... Выпущено: DreamWorks SKG ссылка из каталога Очередной "молодёжный" ужастик. Я на самом деле к ним отношусь очень равнодушно, как правило они состряпаны по одной схеме - колбасят бедняг по одиночке и вконце "вообщем все умерли" ![]() Этот фильм не исключение, кроме специфики сюжета. Не буду раскрывать карты какая именно опасность поджидала туристов на развалинах, но такого до сих пор на моей памяти не встречалось. Это смахивает (если раскрутить сюжет) на фантастическую фишку, что очень оригинально. Ещё один плюс - психологическая подоплёка, а не просто рубилово ради зрелища (хотя и это есть конечно). Про игру актёров и режиссуру я не буду говорить, потому как собственно нет ничего примечательного, но фильм и в самом деле запоминается из той колоссальной кучи мусорных "молодёжных ужастиков". |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3160 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]()
Lubava,
согласен, Руины в чем-то оригинальны, и если не обращать внимание на обилие обычных для таких фильмов тупостей, типа расположить раненого рядом с непосредственной опасностью, зная уже что именно угрожает, то смотрится фильм неплохо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |