![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #324 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 07.07.2006
Был(а) у нас: 20.03.2013 23:32
![]()
Здравствуйте!
Подскажите как мне записать видео с цыфровой камеры.там формат mov первый раз попыталась ничего неполучается. пыталась писать через неро. Раньше писала в формате vsd правда была другая камера и там видео было в формате avi . так вот все было нормально. А тут неро даже нехочет принимать файлы. ![]() я их пыталась кодировать в двд. но тоже ничего не вышло. Спрашивала у знакомых никто тоже неможет записать. научите пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #325 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
Был(а) у нас: 28.02.2018 17:50
![]()
Не могу записать мультики для ребенка в avi на DVD+RW. На болванку в 4,7 гб влезает отсилы 6 мультиков (всего 700 мб). Использую в Неро-7 закладку создать свой видеоДВД. Или тут важна продолжительность по времени? Че делать, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #326 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2005
Был(а) у нас: 03.09.2009 12:09
![]() Цитата:
ЗЫ не в эту тему пишешь ![]() | |
Эх, хорошо ж когда собака - друг!
Хренова, когда друг - собака.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #327 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
Был(а) у нас: 28.02.2018 17:50
![]()
legas,
Спасибо за совет. Все записалось. Только у меня получились все мультики подряд. А я хотела, чтобы было меню и можно было увидеть список всех мультиков. А еще они все в случайном порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #328 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2005
Был(а) у нас: 03.09.2009 12:09
![]()
zabijaka,
меню как раз свойствено для стандартных двд. Если нравятся стандартные двд, то и качай, соответственно, их ![]() |
Эх, хорошо ж когда собака - друг!
Хренова, когда друг - собака.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 1997, 7.7, авто, автор, важно, архивы, времени, время, видео, видеодиск, английский язык, борис, войны, вопрос, вся, аудио, выбираем, быт, avi, где, звук, разработка, роскошь, руководство, русский, dvd, dvdrip, ребенка, игра, картинки, когда, информация, название, образ, найти, память, настоящий, правильно, правда, программа, программы, проблема, проблемы, пространство, профи, процесс, плагинов, плакат, мини, минус, плеер, новый, помогите, помочь, мнение, подарок, остаться, мультфильмы, немецкий, ошибки, jvc, line, logo, mp3, mpeg, сайт, сам, скачать, следы, смотреть, ссылки, сериалы, убить, трюки, фильм, фильмы, хобби, тебе, терпение, техника, security, sony, toshiba, video, это просто, если, жадность, дисковод, дело, действительно, железо, день, деньги, жёсткий, шоу, что, что такое, человек, честно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |