![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #3431 | |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]() ![]() Я - легенда! / I Am Legend (2007) Цитата:
вселенская катастрофа с кровожадными мутантами. спецэффекты на 5+, надежда в концовке радует.смотреть не сильно впечатлительным и без детей | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3432 | |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]() Цитата:
| |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3433 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2005
Был(а) у нас: 08.11.2012 16:08
![]()
ree,
Спасибо ,охотно верю . Писать "почему"... не знаю ![]() |
травою забвенья
свой забиваю косяк старый год проважая Последний раз редактировалось mijamoto; 23.03.2009 в 18:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3434 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3435 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]()
Забирая жизни / Taking Lives
![]() США Канада Австралия год 2004 режиссер Д. Дж. Карузо сценарий Майкл Пай, Джон Бокенкамп продюсер Брюс Берман, Алан С. Бломквист, Марк Кантон, ... оператор Амир М. Мокри композитор Филип Гласс жанр ужасы, триллер, криминал, детектив В главных ролях: Анджелина Джоли Этан Хоук Кифер Сазерленд Джина Роулэндс Оливье Мартинес Чеки Карио Жан-Юг Англад Пол Дано Джастин Чэтвин Андре Лакосте Цитата:
Анжелина - красотка, а в остальном - так себе, потому что почти все было предсказуемым, так что насчет триллера - он у них не получился. Кроме того, фильм абсолютно незапоминающийся, потому как я его уже смотрела до этого, но не помнила, а во время просмотра прям какой-то дежавю случился.)) В общем и целом, наверное, на разок. И то только тем, кто не рассчитывает на триллер, а собирается всего лишь поглазеть на Анжелку. ps*убил момент с сексом: чувак вообще-то не хотел попробовать расстегнуть штаны? вот если бы расстегнул, тогда бы в конце сильнее удивился*.)))) | |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3437 | |
Друг
![]()
Мадагаскар 2 / Madagascar: Escape 2 Africa
![]() США год 2008 слоган «Осторожно, звери возвращаются!» режиссер Эрик Дарнелл, Том МакГрат сценарий Итан Коэн, Эрик Дарнелл, Том МакГрат продюсер Мирей Сория, Марк Свифт композитор Ханс Циммер жанр боевик, комедия, приключения, семейный, мультфильм Цитата:
Получили кучу удовольствия и расслабились. Рекоммендую для семейного просмотра!.) | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3438 | |
Друг
![]()
Школа негодяев / School for Scoundrels
![]() В ролях: Майкл Кларк Данкан Бен Стиллер Билли Боб Торнтон Дэн Фоглер Джон Хедер Продюсер: Харви Вайнштейн Боб Вайнштейн Композитор: Кристоф Бек 2006/ США Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3439 | |
Друг
![]()
Клуб / Clubbed (2009)
![]() Жанр: боевики, драматические фильмы Год выхода: 2009 Режиссер: Нил Томпсон В ролях: Mel Raido, Шон Паркес, Скот Уильямс, Максин Пик, Ронни Фокс, Колин Сэмон, Сэмюэл Андерсо Цитата:
пс Непонятно, правда, о какой группе офциантов идет речь в анонсе? Видимо, никто из рецензоров не удосужился посмотреть, а писали из головы. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3440 | |
Друг
![]()
Теперь о том, что 100% понравилось:
Young people fucking (2007) ![]() Год выхода: 2007 Жанр: Комедия Режиссер: Мартин Джеро В ролях: Аарон Абрамс, Диора Бэрд, Соня Беннетт, Каллум Блу, Кристин Бут, Джош Кук, Джош Дин, Питер Олдринг О фильме: Цитата:
Анонс - тоже дрянь - пардон. Фильм не о том, чем забита голова у людей, фильм о конкретной ситуации: в фильме одна ночь 5 пар. Сюжет очень оригинальный. Мне жутко понравилось. Все близко к реальности, некоторые ситуации, если, конечно, вы в них когда-либо оказывались - будут вам оооочень близки. Ладно, буду говорить про себя: сценарий некоторых моментов он точно как тот, по которому лично со мной это происходило в жизни, поэтому очень занятно посмотреть как бы на себя со стороны. Актеры игрaют отлично. В общем и целом фильм - не фонтан, бывают и получше, но он необычный, смешной и милый, и тут нет четкого разделения на "глупых женщин и умных мужчин" например, тут и те и другие хороши.)) Подытоживая я все-таки посоветовала бы. Лично мне было смешно.) | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |