![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #3581 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
Был(а) у нас: 25.08.2012 17:52
![]()
Смотрел последнего Поттера-6 и последнего Терминатора-4. Оба фильма объеденяет неоконченость, темносерые тона и то что они являются продолжением предыдущих серий. Одним словом - СЕРИАЛ... фильмы без начала и конца, то есть для фанатов этих сериалов самое то. Почти предсказуемый сценарий, но без накала страстей и экшена сопутствующих этим фильмам в предыдущих сериях. ИМХО.
Сойдет для одноразового просмотра. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3582 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Влад Север, Терминатора мы тоже посмотрели. Точнее, смотрел старший сын, а мы с женой присутствовали при просмотре. Можно с увереностью сказать, что терминатор для меня закончился. Причем, закончился на втором фильме. Третий я посмотрел постольку-поскольку, а последний не сьедобен вовсе. Это сродни "Пиратам КМ". Первый смотрел 10 раз. Как только сын включал, я садился рядом и уже не мог оторваться, Второй фильм смотрел один раз. Третий в пол-глаза поглядывал, но даже не старался понять или проявить интерес.
Попса убила дух. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3583 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
Был(а) у нас: 25.08.2012 17:52
![]()
Хранители / Watchmen (2009) - только, что посмотрел. Первая часть несколько занудна, но вторая более интересна и приятно удивила неординарной развязкой. Фильм сделан по комиксам, но не совсем для детей: есть несколько эротических сцен и и несколько жестококровавобрызгательных. По сути, напоминает то, что стало с супергероями в "Суперсемейке", но это в первой части... а вторую рассказывать не буду. Сорри. за сумбурное изложение. Фильм однозначно заслуживает просмотра.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3584 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 07.09.2004
Был(а) у нас: 27.04.2016 19:40
![]()
ed2k://|file|Countdown_Armageddon.2009.P.DVDRip(razdacha_FilmElita.com).avi|703011002|90FEC60A4D05E3E24D0D6403CF3C575E|/
Это ссылка на фильм, который я очень советую посмотреть всем израильтянам! Уж очень много ассоциаций он у меня вызвал. И не лучших-очень похоже на правду, что нам грозит. В переводе назван Ангелы Апокалипсиса |
В каждой шутке есть доля шутки!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3585 | |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]() ![]() Спиди Гонщик / Speed Racer (2008 ) Цитата:
судя по фильму снято по комиксу. лично мне не понравился ни сюжет ни ядовито-яркая раскраска ленты. моя половинка смотрела чуть с более положительным отношением.на мой взгляд не стоит тратить свое время. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3586 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.09.2004
Был(а) у нас: 05.07.2011 09:49
|
![]() ![]() Посмотрел «Мумия 3». Теперь есть что сказать про это. Ну, поскольку мы люди интеллигентные, то и ругать будем сдержанно, вот если бы мы были все как один водители троллейбусов, тогда...тогда, возможно нам бы это зрелище понравилось. Судя по всему, что я недавно прочитал про «Трансформеров 2» - это птицы одного полёта. Недалёкого такого, до подкорки и обратно, чтоб задеть глазодвигательные нейроны, но Боже упаси расшевелить соображалку. Про роботов я ещё не зырил, но про мумию заценил, о чём и сообщаю. Начало как водится вполне на уровне – герои состарились (слегоньца так, на пару-тройку лет), дитё выросло (не по-детски так выросло – лет на двадцать) и живёт-бедокурит отдельно. Старшее поколение дало себе зарок пистолетов не трогать, саблями не махать, в дыню не бить ногами и вообще сидит как на иголках потому как такие зароки и врагу не пожелаешь. ![]() ![]() Вот про это первые четверть часа, на мой взгляд, на этом и надо было остановиться. Там и юмор был и интрига и ожидание чего-то, что не пришло потом. Ну да ладно, продолжим! Сынок их заматерелый копает могильники («Есть у меня один могильничек!») вместе с профессором (вы когда-нибудь видели чтобы копали без профессора? Правильно! Без профессора это называется мародёрство и за это срок неслабый, а с профессором – это раскопки и за это почёт и уважение) и копает успешно надо сказать. Выкапывает он ни много ни мало древнего императора и его верные войска, которые по случайной закономерности есть чем оживить для получения кучи неприятностей. Дальше рассказывать или уже понятно? Вобщем пиф-паф и горы трупов, ожившие скелеты, снежные йети, колдуны и любовь – все будет на экране, эффекты потрясают воображение, всё как наяву, но как-то недоделано в то же время. Парадокс можно было бы разрешить, если бы герои продолжали вести себя как в прошлых сериях, то есть немножко гротескно, но с юмором и задором, а тут всё внимание на подосшего сына и его любовь, но не тянет он картину – прошлую серию три главных героя еле вытянули (правда вытянули хорошо, хоть и с натугой и главное в прошлой «Мумии» - не смотреть её в переводе, потому как половину шуток не перевели, а остальные потерялись из-за незнания зарубежным зрителем английской классики), так вот, третью серию можно вообще без звука смотреть и будет то же самое. Эффекты стали заменять нам игру актёров и логику сюжета. Просто визуально наслаждайтесь, ибо зрелище реально красивое, но на большее не претендует. ![]() ![]() Вердикт? Хм, смотреть-то можно, а вот нужно ли? Если только учесть, что авторы оставили задел на следующий фильм про мумий в Перу, то стоит посмотреть ибо бывало, что четвертый (шестой, восьмой и т.д) фильм вдруг лучше предыдущего будет, но будет ли он? Любителям живчиков на экране смотреть обязательно, любители зомбиков тоже получат много хорошего и вечного в прекрасном качестве. Остальные тоже могут поглядеть и детям показать – хоть пару часов все посидят спокойно водя глазами по ящику с картинками – это как кубики складывать в детстве – нахрен никому не упало слова из них делать, просто шевелить ими тоже не несёт развивающей функции, строить из них тоже так себе, но процесс-то затягивает! Так что рассаживайтесь, загружайте диск и...кубики вам в руки! ![]() ![]() |
В холодильнике - еда,
А в шкафу - бутылка пива, Это всё придумал я, Чтобы жизнь была красива. Последний раз редактировалось sleepwalker; 27.07.2009 в 02:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3587 | |||||||
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]() ![]() Смешарики. Муля и Муня Цитата:
Скачать c Rapidshare: http://rapidshare.com/files/17029622...DRip.part1.rar http://rapidshare.com/files/17029622...DRip.part2.rar http://rapidshare.com/files/17029621...DRip.part3.rar http://rapidshare.com/files/17029621...DRip.part4.rar http://rapidshare.com/files/17029627...DRip.part5.rar http://rapidshare.com/files/17029735...DRip.part6.rar http://rapidshare.com/files/17029734...DRip.part7.rar Скачать с Letitbit: http://letitbit.net/download/de5afd4...VDRip.avi.html http://depositfiles.com/ru/folders/74BBCE14C | |||||||
Последний раз редактировалось sleepwalker; 31.07.2009 в 16:01.. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3588 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.09.2004
Был(а) у нас: 05.07.2011 09:49
|
![]() ![]() Посмотрели фильм «Знамение» с Николасом Кейджем. Подумалось, а не рассказать ли мне об этом неоднозначном творении? А почему бы и не рассказать. Слушайте меня, бандерлоги! Видимо в последнее время мне катастрофически не везёт на фильмы. Из реально понравившегося были только «Десперадо» (однозначно шедевр!), «Монстро» (на любителя), ну и пожалуй всё. То есть за последние три месяца как-то не получилось посмотреть много хорошего и сегодня тоже мимо кассы... А дело вот в чём – каждому – своё. И это верно. Кейдж был прекрасен в «Оружейном бароне», хорош в первом «Сокровище нации», так себе во втором эпизоде про богатства Америки, совсем так себе в кино про киллера с учеником и девушкой и сегодня он пал окончательно. Я имею в виду для меня лично, может кто-то и восхитится. Ну не может он играть людей с тонкой душевной организацией, не идут из него рыдания и алкоголизм не убедителен, а застывание с отсутствующим выражением на лице или бегание ничего не слыша с ним же, простите, никуда не годные. Да и семейного человека играть у него не выходит. Так что в принципе можно было сделать неплохую нетленку, но продьюсеру показали сценарий, он посмотрел, увидел эпизоды про коды и решил что это шибко похоже на «Сокровища нации» ( а почему тогда не на «Код да Винчи»?). В «Коде» тоже про символы много чего наворочено. Короче, ошибся парень. Кино-то про мистику, а не про сокровища. Теперь пойдём по сюжету. Кому интересно самому смотреть – милости прошу в конец обзора. ![]() Жила была девочка. Пришли к ней голоса и шептали про разное, но ничего хорошего – всё про катастрофы будущего. Малая и так не от мира сего была, а тут навалилось и совсем головёнкой подвинулась, но выдала на-гора хорошую идею для новой школы – закопать капсулу времени к потомкам (дело было 50 лет назад и тогда это было мега-популярно, но что-то я про вскрытие оных не вижу новостей, кроме как про «Плимут» ржавый и сгнивший, видать остальные капсулы не лучше). Капсулу благополучно открывают и раздают приветы из прошлого детишкам (напомню – капсула от детей прошлого к детям будущего) – всем рисунки ракет и роботов, а одному мальчику - листик с цифрами от той самой девочки. Кто папа мальчика по фильму все догадались? Правильно! Возьмите с полки пирожок! Кто не догадался – могут смело смотреть кино, ибо для вас там всё будет интересно. Остальные могут читать дальше. Так вот, папа сильно пьёт после смерти мамы и разрушает жилище (ТАК запустить дом нереально! Ну разве что лет за двадцать обветшает, но мальчик-то имеется на видео с мамой и от того момента прошло от силы пару лет, ну в крайнем случае пять. Так что выдрать картины из рам и ободрать стены и полы можно только при должном приложении очумелых ручек и алкоголя.). ![]() Не смотря на алкоголизм, папа преподаёт в самом именитом колледже Америки и не вполне ясно что он делает с деньгами, ведь пропить столько не реально, но сына шпыняет за небрежное обращение со слуховым аппаратом, поскольку недавно, мол, пришлось опять покупать новый! Если кто не знает – сын почти совсм глухой по фильму, но как ни странно, аппарат слуховой у него только один. Как врач могу сказать, что даже самым глухим прописывают два аппарата, потому как иначе есть проблема с ориентированием в пространстве. Если ухо не слышит – есть костная проводимость и так далее. А по фильму – как только вынимает из правого уха машинку – совсем глохнет, а в левом ничего нет, но в то же время это не мешает юноше сидя в машине слушать плеер с наушниками в ОБОИХ ушах. То есть плеер мы слышим, даже вынув слуховой аппарат (а иначе как затолкать наушник в ухо?), а папу не слышим совсем? И авторы давят на жалость тем что мальчик глухой как пень – в Америке всем убогим почёт и уважуха, но в то же время пацан вроде как и меломан... Что-то не вяжется. Ну это не главное в фильме. Главное оно про то что всем кирдык будет, а новый Ноев ковчег будет формироваться по наличию у избранных суперспособности слышать некий зов пророков. Только не ясно причём тут кролики... Поясняю – когда настаёт конец света, то избранные размножаться во славу нового человечества восходят на корабль ушельцев с кроликами на руках (не только ценный мех!). Прилетев на иную аграрную планету в сверкающей сосновой шишке, человеческие особи выпускают грызунов пастись в пампасы, а сами бегут к какому-то дереву... При этом видно, что из остальных кораблей (их около десятка) никакая фауна не выбегает – я предположил, что там привезли исключительно хомячков – вот их в траве и не видно. ![]() Итого: мистический триллер с фантастически-религиозно-научным уклоном. Кейдж ни разу не похож на астрофизика и предмет знает слабо. Скорбит и рыдает не убедительно, но тем не менее смотреть можно. Не больше раза и ночью – в отдельные моменты волосы дыбом встают, а вот концовку-то лучше просто опустить чтобы не портить себе настроение попытками выдавить из русских зрателей американскую слезу. Нормально смотрелась середина фильма где собственно и разгадывали таинственный шифр – вот или так надо было продолжать или же снимать с другим актёром. Задумка была чудо как хороша и свежа, сюжет хоть и знакомый, но так ещё не рассматривался, но попытки снять одновременно мистику и боевик и научную фантастику – это, простите, три разных ленты надо было делать. Это как игра «Спора» - семь игр в одной и в целом примитивно и не интересно, хотя иногда поиграть можно. Так что если есть время попугать себя вечерком – попугайте, потом наутро забудете. ![]() |
В холодильнике - еда,
А в шкафу - бутылка пива, Это всё придумал я, Чтобы жизнь была красива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3589 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]()
Джонни Д. / Public Enemies
![]() Год выхода: 2009 Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Майкл Манн В ролях: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Джеймс Руссо, Дэвид Уэнэм, Кристиан Столте, Джейсон Кларк, Джон Джудд, Стивен Дорфф, Роберт Майкл Виё, Уэсли Уолкер О фильме: Цитата:
Джонни, как всегда восхитителен!!! (существует ли мужчина идеальнее..?) Поэтому фильм мне очень понравился. Присовокупим сюда гангстерский мотивчик, много перестрелок и великолепно одетых мужчин, и трогательную историю любви - и мое сердце в очередной раз разбито вдребезги. ![]() НО! Будем относительно объективны ![]() И пусть мне приснится Мистер Д. ... ммм..))) | |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3590 |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]()
Фантомы / Shutter (200
![]() ![]() Линк в каталоге О фильме Проявляя фотографии после несчастного случая, пара молодоженов обнаруживает на них пугающие призрачные фигуры. Опасаясь, что все это может быть взаимосвязано, супруги пытаются выяснить природу этих явлений и понимают, что лучше бы они не лезли в эти тайны. Фильм от продюсеров фильмов "Проклятье" и "Звонок". Ну что вам сказать, так чтоб и создателей "Звонка" не обидеть и зрителей не разачаровать. Фильм смотрится легко и непринужденно. При хорошем качестве звука, в темной комнате, в полном одиночестве в те моменты, когда по задумке создателей фильма, кровь в жилах должна в раз застыть и страх должен заставить выпрыгнуть из кресла с диким воплем и желанием поставить на паузу, что бы отдышаться и проверить, сухо ли на кресле - я сидел все в том же кресле, медленно перетирая зубами попкорн и попивая пиво. Нет, не зацепило, ну совсем не "цепляло" и даже не кидал в страх. Нет, сам по себе сюжет был интересен, хотя и предсказуем, актерская игра, эмоции, страх на их лицах выглядел более реально, чем на моём, но, увы, как ужастик тянет на троечку с плюсиком из десяти, а как роман о несчастнойм любви с мистическим сюжетом - на все восемь, ну может даже и на восемь с плюсиком. Вобщем это, конечно же, моё сугубо личное мнение, так, во время ужина, если хочется посмотреть что-то интересно-ненапрягающее, то это будет один из тех фильмов. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |