Поиск:

Вернуться   Форум > Кино > Киноклуб

Киноклуб Разговоры о кино и около кино.

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2009, 08:07 Вверх     #3581
Влад Север
Друг

Был(а) у нас: 25.08.2012 17:52

Смотрел последнего Поттера-6 и последнего Терминатора-4. Оба фильма объеденяет неоконченость, темносерые тона и то что они являются продолжением предыдущих серий. Одним словом - СЕРИАЛ... фильмы без начала и конца, то есть для фанатов этих сериалов самое то. Почти предсказуемый сценарий, но без накала страстей и экшена сопутствующих этим фильмам в предыдущих сериях. ИМХО.
Сойдет для одноразового просмотра.

Влад Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 09:07 Вверх     #3582
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

Влад Север, Терминатора мы тоже посмотрели. Точнее, смотрел старший сын, а мы с женой присутствовали при просмотре. Можно с увереностью сказать, что терминатор для меня закончился. Причем, закончился на втором фильме. Третий я посмотрел постольку-поскольку, а последний не сьедобен вовсе. Это сродни "Пиратам КМ". Первый смотрел 10 раз. Как только сын включал, я садился рядом и уже не мог оторваться, Второй фильм смотрел один раз. Третий в пол-глаза поглядывал, но даже не старался понять или проявить интерес.
Попса убила дух.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 17:30 Вверх     #3583
Влад Север
Друг

Был(а) у нас: 25.08.2012 17:52

Хранители / Watchmen (2009) - только, что посмотрел. Первая часть несколько занудна, но вторая более интересна и приятно удивила неординарной развязкой. Фильм сделан по комиксам, но не совсем для детей: есть несколько эротических сцен и и несколько жестококровавобрызгательных. По сути, напоминает то, что стало с супергероями в "Суперсемейке", но это в первой части... а вторую рассказывать не буду. Сорри. за сумбурное изложение. Фильм однозначно заслуживает просмотра.

Влад Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:56 Вверх     #3584
zinman
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 27.04.2016 19:40

ed2k://|file|Countdown_Armageddon.2009.P.DVDRip(razdacha_FilmElita.com).avi|703011002|90FEC60A4D05E3E24D0D6403CF3C575E|/
Это ссылка на фильм, который я очень советую посмотреть всем израильтянам! Уж очень много ассоциаций он у меня вызвал. И не лучших-очень похоже на правду, что нам грозит. В переводе назван Ангелы Апокалипсиса

В каждой шутке есть доля шутки!
zinman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 12:43 Вверх     #3585
zyabka

Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13

Спиди Гонщик / Speed Racer (2008 )

Цитата:
Гонщик Спиди – один из лучших молодых гонщиков современности. Его болид «Мак 5» всегда первый, что вызывает законный интерес у компании «Ройялтон Индастриз», специализирующейся на производстве гоночных машин и владеющей самой успешной командой в ВГЛ (Всемирная Гоночная Лига). Арнольд Ройялтон лично приезжает в гости к семье Спиди, чтобы заключить контракт с юным дарованием. Но, узнав о грязном закулисье соревнований, Рейсер отказывается от выгодного предложения, ставя под удар свою карьеру. Те, кто идёт против господина Ройялтона, как правило, погибают прямо на трассе…
каталог

судя по фильму снято по комиксу. лично мне не понравился ни сюжет ни ядовито-яркая раскраска ленты. моя половинка смотрела чуть с более положительным отношением.на мой взгляд не стоит тратить свое время.
zyabka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 23:29 Вверх     #3586
Riverrat
Друг

Был(а) у нас: 05.07.2011 09:49

Посмотрел «Мумия 3». Теперь есть что сказать про это. Ну, поскольку мы люди интеллигентные, то и ругать будем сдержанно, вот если бы мы были все как один водители троллейбусов, тогда...тогда, возможно нам бы это зрелище понравилось. Судя по всему, что я недавно прочитал про «Трансформеров 2» - это птицы одного полёта. Недалёкого такого, до подкорки и обратно, чтоб задеть глазодвигательные нейроны, но Боже упаси расшевелить соображалку. Про роботов я ещё не зырил, но про мумию заценил, о чём и сообщаю.
Начало как водится вполне на уровне – герои состарились (слегоньца так, на пару-тройку лет), дитё выросло (не по-детски так выросло – лет на двадцать) и живёт-бедокурит отдельно. Старшее поколение дало себе зарок пистолетов не трогать, саблями не махать, в дыню не бить ногами и вообще сидит как на иголках потому как такие зароки и врагу не пожелаешь.

Вот про это первые четверть часа, на мой взгляд, на этом и надо было остановиться. Там и юмор был и интрига и ожидание чего-то, что не пришло потом. Ну да ладно, продолжим! Сынок их заматерелый копает могильники («Есть у меня один могильничек!») вместе с профессором (вы когда-нибудь видели чтобы копали без профессора? Правильно! Без профессора это называется мародёрство и за это срок неслабый, а с профессором – это раскопки и за это почёт и уважение) и копает успешно надо сказать. Выкапывает он ни много ни мало древнего императора и его верные войска, которые по случайной закономерности есть чем оживить для получения кучи неприятностей. Дальше рассказывать или уже понятно? Вобщем пиф-паф и горы трупов, ожившие скелеты, снежные йети, колдуны и любовь – все будет на экране, эффекты потрясают воображение, всё как наяву, но как-то недоделано в то же время. Парадокс можно было бы разрешить, если бы герои продолжали вести себя как в прошлых сериях, то есть немножко гротескно, но с юмором и задором, а тут всё внимание на подосшего сына и его любовь, но не тянет он картину – прошлую серию три главных героя еле вытянули (правда вытянули хорошо, хоть и с натугой и главное в прошлой «Мумии» - не смотреть её в переводе, потому как половину шуток не перевели, а остальные потерялись из-за незнания зарубежным зрителем английской классики), так вот, третью серию можно вообще без звука смотреть и будет то же самое. Эффекты стали заменять нам игру актёров и логику сюжета. Просто визуально наслаждайтесь, ибо зрелище реально красивое, но на большее не претендует.

Вердикт? Хм, смотреть-то можно, а вот нужно ли? Если только учесть, что авторы оставили задел на следующий фильм про мумий в Перу, то стоит посмотреть ибо бывало, что четвертый (шестой, восьмой и т.д) фильм вдруг лучше предыдущего будет, но будет ли он? Любителям живчиков на экране смотреть обязательно, любители зомбиков тоже получат много хорошего и вечного в прекрасном качестве. Остальные тоже могут поглядеть и детям показать – хоть пару часов все посидят спокойно водя глазами по ящику с картинками – это как кубики складывать в детстве – нахрен никому не упало слова из них делать, просто шевелить ими тоже не несёт развивающей функции, строить из них тоже так себе, но процесс-то затягивает! Так что рассаживайтесь, загружайте диск и...кубики вам в руки!

В холодильнике - еда,
А в шкафу - бутылка пива,
Это всё придумал я,
Чтобы жизнь была красива.

Последний раз редактировалось sleepwalker; 27.07.2009 в 02:55..
Riverrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 05:02 Вверх     #3587
zyabka

Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13

Смешарики. Муля и Муня

Цитата:
Ну какой Новый год без Смешариков! Даже зимой, когда вся природа засыпает, с нашими любимыми героями случаются забавные и удивительные приключения, а порой – самые настоящие чудеса… В Стране Смешариков неожиданно появилось сразу несколько Нюш, а Лосяш становится художником и создает целую галерею ледяных шедевров. Крош и Ежик отправляются на поиски исчезнувшего снега, а Смешарики постарше во главе с Кар-Карычем встречают настоящего… кого б вы думали? Ну конечно же, Деда Мороза! Но самое главное чудо случается благодаря волшебным часам, подаренным на юбилей Копатыча: они и сок выжимают, и еду подогревают при необходимости. Но однажды ночью начинает происходить что-то странное… Нет-нет! Больше ни слова! Смотрите и сами все узнаете.
не знаю как вы а мы с мужем смотрим смешарики вместе с ребенком и веселимся с ним наравне.авторам мультиков могу только поаплодировать.никакие том и джери или микки маусы и в подметки не годятся. в данном случае случайно наткнулась в сети на еще пару новых серий чему мы очень обрадовались.очень рекомендую

eD2K Links
 Smeschariki_Mylya_i_Mynya.avi649.7MB
      Total Size: 649.7MB

Скачать c Rapidshare:

http://rapidshare.com/files/17029622...DRip.part1.rar
http://rapidshare.com/files/17029622...DRip.part2.rar
http://rapidshare.com/files/17029621...DRip.part3.rar
http://rapidshare.com/files/17029621...DRip.part4.rar
http://rapidshare.com/files/17029627...DRip.part5.rar
http://rapidshare.com/files/17029735...DRip.part6.rar
http://rapidshare.com/files/17029734...DRip.part7.rar

Скачать с Letitbit:

http://letitbit.net/download/de5afd4...VDRip.avi.html

http://depositfiles.com/ru/folders/74BBCE14C

Последний раз редактировалось sleepwalker; 31.07.2009 в 16:01..
zyabka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 12:40 Вверх     #3588
Riverrat
Друг

Был(а) у нас: 05.07.2011 09:49

Посмотрели фильм «Знамение» с Николасом Кейджем. Подумалось, а не рассказать ли мне об этом неоднозначном творении? А почему бы и не рассказать. Слушайте меня, бандерлоги!
Видимо в последнее время мне катастрофически не везёт на фильмы. Из реально понравившегося были только «Десперадо» (однозначно шедевр!), «Монстро» (на любителя), ну и пожалуй всё. То есть за последние три месяца как-то не получилось посмотреть много хорошего и сегодня тоже мимо кассы... А дело вот в чём – каждому – своё. И это верно. Кейдж был прекрасен в «Оружейном бароне», хорош в первом «Сокровище нации», так себе во втором эпизоде про богатства Америки, совсем так себе в кино про киллера с учеником и девушкой и сегодня он пал окончательно. Я имею в виду для меня лично, может кто-то и восхитится. Ну не может он играть людей с тонкой душевной организацией, не идут из него рыдания и алкоголизм не убедителен, а застывание с отсутствующим выражением на лице или бегание ничего не слыша с ним же, простите, никуда не годные. Да и семейного человека играть у него не выходит. Так что в принципе можно было сделать неплохую нетленку, но продьюсеру показали сценарий, он посмотрел, увидел эпизоды про коды и решил что это шибко похоже на «Сокровища нации» ( а почему тогда не на «Код да Винчи»?). В «Коде» тоже про символы много чего наворочено. Короче, ошибся парень. Кино-то про мистику, а не про сокровища. Теперь пойдём по сюжету. Кому интересно самому смотреть – милости прошу в конец обзора.

Жила была девочка. Пришли к ней голоса и шептали про разное, но ничего хорошего – всё про катастрофы будущего. Малая и так не от мира сего была, а тут навалилось и совсем головёнкой подвинулась, но выдала на-гора хорошую идею для новой школы – закопать капсулу времени к потомкам (дело было 50 лет назад и тогда это было мега-популярно, но что-то я про вскрытие оных не вижу новостей, кроме как про «Плимут» ржавый и сгнивший, видать остальные капсулы не лучше). Капсулу благополучно открывают и раздают приветы из прошлого детишкам (напомню – капсула от детей прошлого к детям будущего) – всем рисунки ракет и роботов, а одному мальчику - листик с цифрами от той самой девочки. Кто папа мальчика по фильму все догадались? Правильно! Возьмите с полки пирожок! Кто не догадался – могут смело смотреть кино, ибо для вас там всё будет интересно. Остальные могут читать дальше. Так вот, папа сильно пьёт после смерти мамы и разрушает жилище (ТАК запустить дом нереально! Ну разве что лет за двадцать обветшает, но мальчик-то имеется на видео с мамой и от того момента прошло от силы пару лет, ну в крайнем случае пять. Так что выдрать картины из рам и ободрать стены и полы можно только при должном приложении очумелых ручек и алкоголя.).

Не смотря на алкоголизм, папа преподаёт в самом именитом колледже Америки и не вполне ясно что он делает с деньгами, ведь пропить столько не реально, но сына шпыняет за небрежное обращение со слуховым аппаратом, поскольку недавно, мол, пришлось опять покупать новый! Если кто не знает – сын почти совсм глухой по фильму, но как ни странно, аппарат слуховой у него только один. Как врач могу сказать, что даже самым глухим прописывают два аппарата, потому как иначе есть проблема с ориентированием в пространстве. Если ухо не слышит – есть костная проводимость и так далее. А по фильму – как только вынимает из правого уха машинку – совсем глохнет, а в левом ничего нет, но в то же время это не мешает юноше сидя в машине слушать плеер с наушниками в ОБОИХ ушах. То есть плеер мы слышим, даже вынув слуховой аппарат (а иначе как затолкать наушник в ухо?), а папу не слышим совсем? И авторы давят на жалость тем что мальчик глухой как пень – в Америке всем убогим почёт и уважуха, но в то же время пацан вроде как и меломан... Что-то не вяжется. Ну это не главное в фильме. Главное оно про то что всем кирдык будет, а новый Ноев ковчег будет формироваться по наличию у избранных суперспособности слышать некий зов пророков. Только не ясно причём тут кролики... Поясняю – когда настаёт конец света, то избранные размножаться во славу нового человечества восходят на корабль ушельцев с кроликами на руках (не только ценный мех!). Прилетев на иную аграрную планету в сверкающей сосновой шишке, человеческие особи выпускают грызунов пастись в пампасы, а сами бегут к какому-то дереву... При этом видно, что из остальных кораблей (их около десятка) никакая фауна не выбегает – я предположил, что там привезли исключительно хомячков – вот их в траве и не видно.

Итого: мистический триллер с фантастически-религиозно-научным уклоном. Кейдж ни разу не похож на астрофизика и предмет знает слабо. Скорбит и рыдает не убедительно, но тем не менее смотреть можно. Не больше раза и ночью – в отдельные моменты волосы дыбом встают, а вот концовку-то лучше просто опустить чтобы не портить себе настроение попытками выдавить из русских зрателей американскую слезу. Нормально смотрелась середина фильма где собственно и разгадывали таинственный шифр – вот или так надо было продолжать или же снимать с другим актёром. Задумка была чудо как хороша и свежа, сюжет хоть и знакомый, но так ещё не рассматривался, но попытки снять одновременно мистику и боевик и научную фантастику – это, простите, три разных ленты надо было делать. Это как игра «Спора» - семь игр в одной и в целом примитивно и не интересно, хотя иногда поиграть можно. Так что если есть время попугать себя вечерком – попугайте, потом наутро забудете.

В холодильнике - еда,
А в шкафу - бутылка пива,
Это всё придумал я,
Чтобы жизнь была красива.
Riverrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 00:59 Вверх     #3589
ysta
Друг

Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58

Джонни Д. / Public Enemies

Год выхода: 2009
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Майкл Манн
В ролях: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Джеймс Руссо, Дэвид Уэнэм, Кристиан Столте, Джейсон Кларк, Джон Джудд, Стивен Дорфф, Роберт Майкл Виё, Уэсли Уолкер

О фильме:
Цитата:
Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и его молодого напарника Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии. В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малявка Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро.

Джонни, как всегда восхитителен!!! (существует ли мужчина идеальнее..?) Поэтому фильм мне очень понравился. Присовокупим сюда гангстерский мотивчик, много перестрелок и великолепно одетых мужчин, и трогательную историю любви - и мое сердце в очередной раз разбито вдребезги.
НО!
Будем относительно объективны Если бы сам фильм был xм.., а хорош был бы только красавчик Джонни, я бы поругала. Hо фильм и сам по себе очень и очень неплох, поэтому иду спать.
И пусть мне приснится Мистер Д. ...
ммм..)))

Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
ysta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 09:17 Вверх     #3590
-=Blade=-
Неприкосновенный

Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19

По умолчанию Фантомы / Shutter (2008)

Фантомы / Shutter (200

Линк в каталоге

О фильме Проявляя фотографии после несчастного случая, пара молодоженов обнаруживает на них пугающие призрачные фигуры. Опасаясь, что все это может быть взаимосвязано, супруги пытаются выяснить природу этих явлений и понимают, что лучше бы они не лезли в эти тайны. Фильм от продюсеров фильмов "Проклятье" и "Звонок".

Ну что вам сказать, так чтоб и создателей "Звонка" не обидеть и зрителей не разачаровать. Фильм смотрится легко и непринужденно. При хорошем качестве звука, в темной комнате, в полном одиночестве в те моменты, когда по задумке создателей фильма, кровь в жилах должна в раз застыть и страх должен заставить выпрыгнуть из кресла с диким воплем и желанием поставить на паузу, что бы отдышаться и проверить, сухо ли на кресле - я сидел все в том же кресле, медленно перетирая зубами попкорн и попивая пиво. Нет, не зацепило, ну совсем не "цепляло" и даже не кидал в страх. Нет, сам по себе сюжет был интересен, хотя и предсказуем, актерская игра, эмоции, страх на их лицах выглядел более реально, чем на моём, но, увы, как ужастик тянет на троечку с плюсиком из десяти, а как роман о несчастнойм любви с мистическим сюжетом - на все восемь, ну может даже и на восемь с плюсиком. Вобщем это, конечно же, моё сугубо личное мнение, так, во время ужина, если хочется посмотреть что-то интересно-ненапрягающее, то это будет один из тех фильмов.

-=Blade=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
100, 11 сентября, 123, 1233, 1917, 1941, 1945, 1955, 1981, 1983, 1993, 1997, 2003, 2011, 22 июня, 7.7, в интернете, в мире, в поисках, в одессе, газа, авиация, галерея, гангстеры, аборигены, вампиры, бандиты, авто, автор, автомобили, важно, вашего, взрывы, азия, враг, грань, графика, гражданская война, врач, врачи, грибы, армия, арт, архивы, артисты, группы, артефакты, времени, бренды, времён, время, грех, библиотека, власть, гибель, академии, близнецы, алкоголизм, биография, вины, бит, битва, акулы, вкус, вкусно, актер, альбом, альпинизм, блеск, видео, блюз, age, бог, анализ, говорить, анатомия, возвращение, город, горы, борьба, вокзал, голливуд, анимационный, анимация, голосование, войны, бойня, боль, большой, болезнь, волшебство, вопрос, вооружение, апокалипсис, гомосексуализм, госпиталь, воспоминания, антисемит, гнев, анекдоты, военное, военный, военные, божий, amarcord, астрология, вселенная, всемирная, вся, бурда, вторжение, ахтунг, аферы, аудио, будущее, Бушков, ape, выбор, выборы, бывшие, выиграть, быт, выживания, avi, вера, герой, вертолеты, гей, века, гейши, генезис, генетика, беспредел, бестселлер, ветер, вечная, вечной молодости, вечности, адский, где, bach, bbc, за рулем, за решеткой, загадки, зависимость, звание, закон, запад, запреты, замки, запор, заставки, звук, звездный, звезды, звёзд, заяц, зрение, знакомства, знаменитости, золотая, золотом, золушка, зомби, змей, comedy, земля, здоровье, рабов, рабы, развитие, разговор, развод, разведчик, разработка, ракеты, раскопки, рассказ, рассказы, расследование, расследования, растения, расы, davis, dennis, ритуалы, роботы, ролики, роман, романтика, роскошь, россия, disco, родители, руководство, русский, русские, рыба, рыбалка, dvd, dvdrip, реалити-шоу, реальность, революции, революция, ребенка, ребенок, реки, религия, релизы, реинкарнация, репортаж, ремонт, режима, рецепты, и его команда, квартира, квартиры, казни, казнь, игра, карантин, картинки, карты, игры, как искусство, как она есть, как это сделать, катаклизмы, катастрофы, из ада, из ничего, известная, изобретения, изучение, изжога, красавицы, красиво, красота, криминал, криминальный, критика, кровь, крокодилы, крепость, кредит, классика, классический, лирика, иллюзия, КЛОН, иконы, кислород, клетка, лица, личности, личность, логика, ловушка, когда, ковчег, козни, корабли, корабль, король, королева, королевский, короткометражка, корейцы, книга, книги, кокаин, колдуны, колдунья, конкурс, инопланетяне, компьютерные игры, комментарии, контроль, конфигурации, континенты, императрица, империя, комедии, комедия, концерт, космический, космос, институт, информация, кофе, интервью, интерпретации, интернет, инфекции, ложь, индейцы, кошки, кошмар, emma, искатели, искусство, испания, исследование, исследования, истории, исторический, история, исход, курсы, куртизанки, лука, культура, луна, кунг-фу, кумиры, луне, кухня, легенда, легенды, лекарства, лен, кетчуп, лечение, идеи, любимый, любить, любовная, любовь, люди, flash, friendship, green, на год, на крыше, на пикник, на побережье, на немецком, на скорую руку, на фоне, обвиняется, магия, название, обзор, образ, параллельные, параллельные миры, парад, наркотики, пародии, пародия, народные, маршрут, палки, обитания, найти, майя, обман, обмана, оборотни, огород, обои, маньяк, память, насилие, настройки, настоящий, мастерства, мастерство, насекомые, мат, наука, пауки, мафия, находки, мать, материалы, научная фантастика, научный, обучение, общество, обычаи, наши дни, наше время, оргазма, правильно, орган, правосудие, правда, правды, привидения, прибыльный, призрак, призраки, природа, приключения, принц, пришельцы, программа, программы, проблема, проблемы, проза, пророчества, производство, проклятых, происхождение, пропаганда, пространство, профи, прощай, проекты, продукты, процесс, оружие, президент, прекрасный, премьера, преступление, преступления, преступного, предков, миг, плавание, плаванье, плакат, пиво, планета, планеты, платье, мира, пирамиды, пираты, миры, мини, плохие, минус, писки, мисс, мистицизм, письма, миф, мифы, океан, плеер, он-лайн, погром, мобильный, новинка, новинки, новогодние, погода, опасен, новый, новый год, новый мир, повествование, повесть, познавательно, порно, опрос, портрет, море, онлайн, политика, поколение, молодости, описания, Поиск, покер, поп, монахи, помогите, помочь, монстры, популярные, моменты, последние, пособие, ностальгия, потаенные, опыт, поэт, поезда, Опера, операция, мнение, мода, подарки, подарок, подруги, мошенники, ночь, ночью, особо, остаться, остров, острова, осел, осени, отбросы, ответы, музыка, музыканты, отрава, отрывки, отрывок, открытие, открытия, мультфильм, мультфильмы, оформление, охота, мусульмане, пусть говорят, путем, путешествие, путешествия, мужская, отдых, мыло, пыль, пытка, мышление, пьеса, мегаполис, невидимый, невероятное, нервы, мероприятие, персы, пейзажи, мелодрама, ненавижу, необыкновенный, непознанное, мемуары, немецкий, немцев, несправедливость, песни, песнопения, песнь, песенки, песенку, медицина, нежная, мечи, мечта, одиночка, одежда, оценить, ошибки, пчелы, няня, johnson, line, logo, lostfilm, mdx, media, mondo, mp3, mpeg, с сюрпризом, с доставкой на дом, сага, саги, сайт, свидетель, сам, сборка, сборник, самолеты, самураи, сатира, саундтрек, national geographic, сверхъестественное, святые, сражение, сражения, срочно, среда, среди нас, сказка, сладкая, скачать, скрипач, словарь, символ, слух, сленг, следствие, следы, сна, собака, собаки, современные танцы, совет, советская, сознание, сми, сокровища, солнце, сон, спорт, сооружения, спонсор, смотреть, смерти, смертная, смерть, смех, специальный, специи, спецназ, спецслужбы, смешно, смешные, ссылки, ставка, старость, сталь, noah, страсти, страстная, страшно, страшный, строительство, стрельба, стиль, стихи, стихия, сумка, nova, схемы, суд, суда, судите сами, судьба, сыщик, сериалы, секрет, секретно, секретные, секреты, секс, секты, семейный, семейные, сделаешь, сша, счастье, табу, убийство, убийца, тайна, тайны, тайный, фактор, факты, убить, хакер, танго, уборка, творчество, фантастика, фауна, тату, татуировки, трагикомедия, традиции, христианство, уроки, хроника, хроники, труд, трудные, тренировки, треугольник, третьего рейха, трещину, трюки, ткань, физика, философия, фильм, фильмы, улицы, финансы, флот, хищники, хлеб, то здесь, хобби, формула, хорошие фильмы, форель, ток-шоу, холокост, холодной, фокусы, толерантность, фото, фотография, точка, туризм, тупой, футбол, художник, художники, хуже, ost, фэнтази, фэнтези, театр, тебе, терроризм, террористы, терпение, телевидение, телескоп, телефон, телешоу, феномен, феномены, фестивали, техника, технический, технологии, ужасы, удивительный, учебник, pas, pda, player, prestige, queen, rock, sarkino, secret, server, sex, sony, soundtrack, spielberg, stone, surf, tango, taylor, the truth, titanic, trio, ucoz, video, walt disney pictures, warner bros. pictures, wifi, эволюции, эволюция, эротика, экскурсия, эксперименты, экспедиции, экспедиция, экстрим, электронные, эпос, эпоха, энергия, эталон, этикет, это просто, это невероятно, youtube, европа, еврейский, евреям, если, еще не вечер, еда, дарит, дары, жадность, драконы, драма, дружба, древности, древнего, диагноз, живопись, животные, дизайн, жизнь, жирный, диктаторы, жилье, династия, дипломатия, динозавры, жить вечно, для взрослых, для среднего класса, для дам, для женщин, доказательства, доллар, доктор, документальное, документальный, документы, дом, дом 2, дома, домов, достижения, дневник, дочка, дочки, журналы, дьявола, жертвоприношения, жертвы, дело, действительно, желудок, дельфины, демонов, женская, женщина, день, деньги, денег, жестокая, дети, детская, детский, детство, жёсткий, царь, цветок, цветы, цивилизации, цивилизация, цунами, церкви, церковь, шаг за шагом, шашлыки, школа, шоу, шоу-бизнес, шедевры, юмор, чабана, чай, чайников, чат, что, что такое, чудеса, человек, человека, человечество, честно, честный, чёрный юмор, я люблю тебя, язык жестов, яйца, ядерная, ядерный