![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #352 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]()
Yanka,
сейчас по всему миру стали делать легкие салаты с виноградом. Я сам не думал что он как-то вписывается в салат пока не попробовал ![]() |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #356 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 28.10.2005
Был(а) у нас: 10.08.2011 16:40
![]()
Не мог не поделиться. Ну очень вкусно. И пусть меня простят верующие форумчане, не потребляющие свинину. Назовем это "МЕДОВОЙ ОТБИВНОЙ". Итак: берем несколько кусков свинной корейки на косточке. Слегка отбиваем (кусок должен получиться не слишком плоским (так, слегка-слегка)). Крошим на терке корень имбиря. Натираем им, солью и перцем мясо. Свеху втираем мед (не очень много, где-то по четверти чайной ложки на кусок с каждой стороны). Далее разогреваем противень, заливаем туда масло, кладем подготовленное мясо. За там поверх свинины кладем очищенные от шкурки и сердцевины, тонко нарезанные дольки кислых яблок и сверху посыпаем коричневым сахаром. Все это дело на час в духовку при среднем огне.
На вкус просто супер. Правда, насколько я понял (готовил мой друг), яблоки должны были "карамелизоваться". У нас не получилось. Может быть, где то минут за пять до вынимания из духовки, надо сверху подлить вытопившегося жира, присыпать сахаром и дать побольше огня. |
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #357 |
Японский модератоR
![]()
У нас сирена, на улицу все равно не выйдёшь, а днём родители придут на обед. Одним словом начинаю эксперимент:
На ломтики бекона (не очень тонкие) кладется маленькая веточка розмарина, шепотка сахара и соли и все это заворачивается в тонкую, но широкую вирезку саламона или лосося. Свернутое файл укладывается в глубокий противень и поливается свежевыжатым лимонным соком. Вокруг укладываются разрезаные пополам маленькие круглые полуотвареные картофелины (есть в каждом супере). На них тонкий ломтик соленого сыра и капля майонеза. Противень герметично закрывается листом фольги и в духовку. О результатах будет доложено попозже ![]() |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #359 |
Японский модератоR
![]()
SpiritOfTheNight,
недогадался сфоткать ![]() Сок бекона смешался с соком рыбы, а картошка его впитала - блюдо сама нежность и вкуснятина ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |