![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #3591 |
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
![]()
Затерянный мир / Land of the Lost (2009)
![]() в каталоге О фильме: Невероятно-захватывающие приключения неудачника-палеонтолога, его ассистентки и красавчика-гида, которые случайно находят странный мир, заселенный динозаврами и прочими австралопитеками. Могу сказать комедия для разового просмотра, а еще лучше думаю не стоит ее смотреть накрутили намутили вообщем ерунда какая-то. |
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3592 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.09.2004
Был(а) у нас: 05.07.2011 09:49
|
![]()
Название: Руслан
Оригинальное название: Driven to Kill Год: 2009 Страна: США, Канада Выпущено: ECHO BRIDGE INTERTAIMENT Жанр: Боевик Режиссер: Джефф Кинг В ролях: Стивен Сигал, Лаура Меннелл, Холли Эглингтон, Майк Допуд, Дэн Пэйн, Зак Сантьяго, Алекс Паунович, Инна Коробкина, Игорь Жижикин, Дмитрий Чеповецкий Описание: Стивен Сигал в роли бывшего гангстера и бандита Руслана Драчева, который узнаёт о смерти горячо любимой дочери. Прибыв на место преступления, Руслан понимает, что отправиться на тот свет ей кто-то помог. Теперь, обуревая жаждой мести и расплаты, Руслану предстоит найти и уничтожить виновных в убийстве его дочери. ![]() Смотрел фильм «Руслан» со Стивеном Сигалом. Играет он там русского мафиозо Руслана. Учитывая, что этот лось ещё и петь начал, то видимо два таланта в нём одновременно перестали уживаться – поёт он неплохо (для актёра, конечно), лучше чем Макаревич готовит, но как актёр перестал волновать меня (не то чтобы я прям ночей не спал после его фильмов, но всё же «В осаде» пересматриваю иногда и ещё пара фильмов вполне на уровне). Как мафиозо он, конечно, неплох, то есть как обычно немногословен, резок как понос и стремителен как зизгуг молнии. Русский мат, что вложили в его уста, произносит старательно, видно что тренировался (представляю как он сидит перед зеркалом и распевно выкликает : «Пи-и-дьё-ё-ёра-а-ас!». Кстати сценарист видимо спрашивал у русских что-то, потому как этот Руслан матерится почти через слово, то есть колорит соблюдён. В остальном фильм так себе, просто боевик с понятным концом простым сюжетом и массой качественного мочилова. Много про такое писать – только портить клавиши, потому оганичусь вердиктом : можно посмотреть только для того чтобы послушать как матюкается Сигал – это стоит того, больше я ничего прикольного там не нашёл, полезного тоже, а тема сисек вообще не затронута. Кино не стоит показывать русским детям из интеллигентных семей – сами понимаете почему. |
В холодильнике - еда,
А в шкафу - бутылка пива, Это всё придумал я, Чтобы жизнь была красива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3593 | |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]() Цитата:
| |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3594 | |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]() Цитата:
Причем Сигал и есть тот сисадмин, у которого что-то, кто-то опять забрал. Ну или кого-то, будь то дочь или сын, и он выполняет действия от а до г последовательно, а в конце пункт д. И это не меняется ни в одном фильме, как и не меняются вопросы Майкрософта от экзама к экзама. Нет, я понимаю, что возможно переучился, но все же. ))Исключение составляет один фильм, где Сигал играет отважного генерала и погибает в первые 15-20 минут фильма в воздушном тоннеле.о первых спасибо за обзор. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3596 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]()
Призраки бывших подружек/ Ghosts of Girlfriends Past
![]() Год выхода: 2009 Жанр: Комедия, мелодрама Режиссер: Марк С. Уотерс В ролях: Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас, Брекин Мейер, Лэйси Чэберт, Роберт Форстер, Энн Арчер, Эмма Стоун, Дэниэл Санжата, Норин ДеВулф Цитата:
А чего еще можно ожидать от романтической комедии?.)) 7 из 10 | |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3598 | |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]() ![]() Название: Газун: Звериные приключения Оригинальное название: Gazoon Год выхода: 2007 Жанр: Мультфильм, детский Режиссер: Роман Виллемайн, Лауренс Трюве В ролях: Слон, страус, зебра, птичка и два жирафа Цитата:
каталог | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3599 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.09.2004
Был(а) у нас: 05.07.2011 09:49
|
![]() ![]() Про старые ленты можно сказать однозначно – если вы хотите из пересмотреть через лет эдак 20, то ещё можно попробовать получить удовольствие, но если смотреть впервые, то здесь может сложиться двояко – о восторга до полного отвращения. Особенно это касается зарубежных фильмов, поскольку перевод если и сделан, то чаще всего одноголосый, сленг того времени вам не понятен, как впрочем и переводчику, иностранные приметы того времени вам вообще ничего не скажут, как не поймут тамошние зрители наших приколов про Брежнева и Чапаева. Понравиться может лишь добротно снятая лента с хорошим сюжетом или мюзикл с песнями тех лет. Вот сегодня и была такая ситуация – показывал супруге «Братьев Блюз». Да-да, тех самых, снятых в для кого-то далёкие годы (в 80-ом, если быть точным). Вспомнить как оно тогда было довольно просто для советского человека – олимпиада было в то же время в Москве и потому уж этот год жители пятой части суши должны помнить. Сам я этот фильм смотрел году этак в 90-м, так что тогда всё смотрелось довольно свежо и эффекты были самое то что надо. По-моему, до сих пор это фильм во время съёмок которого разбили рекордное число машин. Но не этим он славен, а живым присутствием на экране Ареты Фрэнклин (Aretha Franklin), Рея Чарлза (Ray Charles), Кэба Кэллоуэя (Cab Calloway), Джеймса Брауна (James Brown) и Джона Ли Хукера (John Lee Hooker). То есть можно просто слушать и уже будет хорошо. Смотреть, впрочем тоже можно, даже сегодня, даже в первый раз. Пока шло действие на экране, меня не оставляло чувство, что я сижу у камина с бокалом шерри и кутаюсь в старый, тёплый, немного пахнущий пылью плед с кистями. По правде сказать тут две трети правды – сидел напротив горящего камина и плед у меня - мой ровестник, путешествующий по всему миру за мною, вот только шерри не было, поскольку мы уже сегодня нового эля напробовались. Но тем не менее, подобное ощущение может возникнуть и у вас. Атмосфера 70-х постепенно обволакивает, всё поёт и пляшет в знакомых ритмах и в конце кино остаётся приятное послевкусие и чувство глубокого морального удовлетворения, которое так знакомо нам, жившим ещё при социализме. То есть кино, вроде, про них, но как родное... Никаких вердиктов и прочего выносить не буду, потому как это всё равно как обсуждать полезность «Вестсайдской истории» или «Бульварного чтива» - все должны разок увидеть, пусть и поздно - такие вещи и через годы несут в себе заряд хорошего настроения. А почему вдруг я пересмотрел? Так потому что скачался второй фильм - типа продолжение. Вот его и будем судить и рассматривать, но что-то мне подсказывает, что там как-то всё уже не так... |
В холодильнике - еда,
А в шкафу - бутылка пива, Это всё придумал я, Чтобы жизнь была красива. Последний раз редактировалось sleepwalker; 05.08.2009 в 16:27.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3600 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]() ![]() Hазвание:Точка (2006) Жанр:Детектив , Криминальное , Драма Производство:Россия Режиссер:Юрий Мороз Актеры: Анна Уколова Дарья Мороз Виктория Исакова Михаил Ефремов Цитата:
Смотришь, и, к сожалению, даже не удивляешься, что на свете столько тварей. Смотришь и не понимашь, откуда в мирe столько жестокости. Смотришь и тебя то в дрожь, то в жар, то в холод. И конечно же здесь нет ничего нового. И ничего удивительного тоже здесь нет. Все сыграно просто, но отлично. И сюжет банален. Но фильм цепляет до боли. До остановки дыхания будто в солнечное сплетение с размаху, сапогом, как Ане тогда, под дождем. ... Фильм, который и не захочешь, а будешь смотреть. | |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |