![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #363 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]() Цитата:
буквально на днях я смотрела один из американских сериалов "Over there", (кажется, он так называется).. ![]() После просмотра у меня с американцами возник очень длительный спор, окончившийся тем, что теперь мой жених (американец) решил со мной порвать все отношения.. Но это к делу не относится.. Короче, я совершенно далека от любых войн. Совершенно не могу понять, что двигает американцами встревать в разные конфликты и при этом чувствовать себя патриотами, защищающими интересы своей страны - это в Сомали-то??? (Сериал был про Сомали кажется..) Я не могу понять, что движет людьми, когда они убивают себе подобных.. Я не могу видеть кровь ни в реале ни на экране - отворачиваюсь и просто вздрагиваю от свиста пуль или от вида операции по удалению пули, даже перевязку видеть не могу.. Я не могу понять то, насколько слепо люди идут на войну, оставив свои семьи.. И не могла видеть без слёз, как молодая мать пыталась обьяснить своему малышу, что его отец больше не приедет домой.. уфф.. лучше я замолчу.. а то у вас там итак тема про войну развилась не на шутку, а тут ещё и я со своими "понятиями" о чести и мужестве.. Только вот разница есть - воевать ЗА СВОЮ страну, на которыю напали или проводить военые действия на территоррии страны, совершенно далёкой от родины - это для меня разные вещи. И я наверное, никогда этого не смогу понять. Извините за столь, может, резкие суждения, но это просто эмоции, что наполняют меня уже несколько дней... ![]() ![]() ![]() ============== ArMikael, Shevlyakov , спасибо, что высоко цените мои ревью. Буду и дальше это делать, коль так нравится. ![]() | |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #364 |
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2003
Был(а) у нас: 17.03.2011 05:37
![]()
Вот сходил в кино на "Остров"
![]() Страна: США Год: 2005 Режиссер: Майкл Бей В ролях: Эван МакГрегор, Скарлетт Йохансон, Стив Бушеми, Шон Бин, Майкл Кларк Дункан и др. Жанр: фантастика, экшн Середина 21-го века. Люди живут в идеальном утопичном обществе, мечтая быть избранными и отправленными на мифический «Остров» - рай на земле, самое прекрасное место в мире. Линкольн (Эван МакГрегор) – не исключение и мечтает, чтобы именно его имя прозвучало в числе счастливчиков. Однако вскоре он узнает, что то, чем казалась его жизнь – ложь и на самом деле он и все окружающие его люди являются клонами, «выращиваемыми» в закрытом обществе и отправляемыми не на «Остров», а на верную гибель - в мир живых людей, когда у тех возникает потребность в «запасных частях». Понимая, что рано или поздно настанет и его черед стать донором для своего «оригинала», Линкольн решает совершить побег, захватив с собой очаровательную спутницу – Джордан (Скарлетт Йоханссон). От себя: Это лучший фильм-экшен за последний год. Редко, когда в таких фильмах поднимают высоко-моральные проблемы. В этом фильме есть ВСЕ, сама история захватывает, сцены-экшен просто приковывают тебя к месту, сьемки в фильме очень качественные. Вывод фильм-супер, для любителей жанра-обязательно. Смотреть этот фильм на компьюторе в плохом качестве-преступление, не пожалейте денег-идите в кино. Офиц. сайт: http://www.theisland-themovie.com/ ссылка Остров |
Последний раз редактировалось bezruk; 02.08.2007 в 23:07.. Причина: добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #367 | ||||
![]() ![]() Регистрация: 07.05.2004
Был(а) у нас: 12.12.2012 09:50
![]()
Посмотрел Губка Боб - Квадратные Штаны. Класный мультик. Советую всем посмотреть.
Link Link или вот в каталоге | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #368 | ||||
![]() ![]() Регистрация: 07.05.2004
Был(а) у нас: 12.12.2012 09:50
![]()
Посмотрел Девчачий спецназ. Незнаю как другим, но мне можно сказать фильм не понравился обложка и то лучьше чем фильм. Но фильм можно посмотреть
Link Link или вот в каталоге | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #370 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.07.2005
Был(а) у нас: 31.08.2005 19:36
|
![]()
Вчера по телевизору показали "Девушку на мосту", Франция, других данных я не запомнила
![]() Впечатляющий фильм, а главное, как говорили раньше, в нем есть стиль. Незамысловатая история неудачника-циркача, метателя ножей, оборачивается настоящей притчей о том, как человек вечно ищет опоры в жизни, а найдя ее - не умеет удержать. Всегда кажется, что самая сладкая конфета - следующая, а на самом деле, эта следующая сплошь и рядом оказывается пустым фантиком. Но, когда кажется, что потерял все, ниже уже падать некуда, - вдруг жизнь начинает новый виток. Главное - поверить снова и не сделать последнего шага в трясину безнадежности. Вот только мучаюсь и не могу вспомнить, где видела еще этого актера ![]() ссылка Девушка на мосту |
Люблю. Целую. Подробности письмом
Последний раз редактировалось bezruk; 02.08.2007 в 23:13.. Причина: добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |