![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #371 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.07.2005
Был(а) у нас: 31.08.2005 19:36
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Впрочем тут в передаче "Сферы" прозвучала любопытная мысль: война тысячелетиями была практически единственным способом быстро обогатиться. Что же касается правила "на войне убивают", так ведь и азартные игроки неизменно верят, что "вот уж в этот раз МНЕ повезет!" | |
Люблю. Целую. Подробности письмом
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #374 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 13.01.2004
Был(а) у нас: 24.03.2011 00:03
|
![]()
Мишка, я балдею от твоих рецензий
![]() Только чур без обид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #376 |
![]() ![]() Регистрация: 07.05.2004
Был(а) у нас: 12.12.2012 09:50
![]()
sasha21k, Никаких обид нет.Знаю что отвечаю двумя словами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #377 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]() Цитата:
![]() А если честно - ты смотришь фильмы в огромных количествах, а мне не удаётся.. смотрю изредка, как время позволяет.. Да и не на все фильмы даже хочется писать что-то.. Как например про "Ночь живых мертвецов".. Гадость откровенная.. А из запомнившихся или особо впечатливших я пишу более серьёзно, да и смотрю сам фильм не по одному разу. Например, я позавчера смотрела "Государственную границу", первую часть. А там - аж две серии.. Я могу рассказать, что мне понравилось и что- нет.. Но просто не всегда у меня (как и у тебя) времени хватает написать об этом.. Вот я и завела себе даже блокнотик, куда просто пишу название фильма и основные заметки о нём. А уже потом, когда нахожу время сесть и написать что-то, то беру блокнотик и начинаю писать... ![]() | |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #380 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]() ![]() Десятое королевство / The 10th Kingdom, США-Великобритания-Германия, 2000 Режиссёры: Дэвид Карсон и Херберт Уайз В ролях: Кимберли Уильямс, Скотт Коэн, Дэниел Лапайн, Рутгер Хауэр Жанр: фэнтези Вы никогда не слышали о Мемориальной тюрьме Белоснежки? А о том, что золотая рыбка - не безобидный карасик, а злобная пиранья? Ну а что Красная Шапочка долгое время была на троне? Тоже нет?! Тогда, по видимому, Вы живёте в Десятом Королевстве - мире, лишённом волшебства и иллюзий. Восхитительная история, невероятным образом выворачивающая наизнанку все знакомые с детства сказки, предстаёт перед зрителями этого увлекательнейшего фэнтези. Тролли и гномы, волки и охотники, Злая Королева и Спящая Красавица - всё смешалось в фантастической феерии. Один из самых успешных телевизионных проектов последнего времени с бюджетом в $45млн. (Для сравнения - примерно столько же было выделено на постановку "Сибирского цирюльника"!) Законного наследника трона Объединённых Королевств злая мачеха превращает в пса. Но пёс сбегает от своих стражей и попадает в Центральный Парк Нью-Йорка, где его подбирает официантка Вирджиния. Теперь ей вместе со своим отцом предстоит восстановить справедливость и навсегда избавить мир от присутствия зла. Главная рождественская телепремьера Европы 2001 года запоминается нетривиальным сюжетом и размахом постановки. Ориентированная на семейную аудиторию, лента станет достойным украшением любой видеоколлекции. каталог Фильм просто супер. самый симпатичный герой очаровашка волк,хоть он и не супер положительный ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось ROSTIS; 08.08.2005 в 14:04.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |