![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #375 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2003
Был(а) у нас: 07.02.2006 07:59
![]()
sasser,
Кто пишет стихи, не может быть злым. Его надо слушать, ему надо верить. Ты слушай и верь. Но с чужым будь чужим. Любя, то, что он тебе хочет доверить. Прими его мир и возьми его сердце. Держи на руке, прикрывая другой. Храни, береги это тёплое тельце. Оно у тебя, оно вместе с тобой. Поверь, этот опыт быть может полезен. Запомни его и беги продолжать. Твоя жизнь бывает куда интересней. Спеши её жить и спеши её знать! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #377 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 24.04.2004
Был(а) у нас: 18.03.2020 19:17
|
![]()
Всем привет!
О, да тут уже и дебаты в стихотворной форме? Ну что-же не буду отставать, но прежде: - а, - одия на пародию Как остр, как отточен зуб! Какие рифмы низпадают! То мыслит, Музой опянён, Страны Сонетов Аполлон! (Теперь для "зуба" подбираю... Нашёл!) Он мудр и твёрд как могучее, величественное дерево! И пусть не сложен Его стих По формуле страницы первой; И пусть не сложный его стих - Рукой ли писан? Правой? Левой?.. Его спиралей озорство Рожает строки без мучений! Одно лишь жаль - пародий Гений Себя считает Божеством. |
Alles mahnt mich: Es ist Zeit! (Theodor Storm)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #380 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2003
Был(а) у нас: 07.02.2006 07:59
![]()
sasser,
пародист, он же критик... без них обойтись нельзя... дерзайsasser, у тебя лихо получается... будешь выставлять нам. своего рода оценки.... а мы по твоим пародиям поймем, что стоит тот или иной сонет.... я, думаю, все будут со мной согласны... если нет, то и суда нет :D |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, в мире, бандиты, автор, вашего, времени, время, биография, вкус, блеск, говорить, голос, боль, большой, вопрос, вся, выбираем, выбор, века, вечности, где, закон, звезды, comedy, рассказ, игра, картинки, критика, кровь, классический, лица, когда, космос, история, купальник, идеи, любить, любовь, люди, на немецком, название, марки, пародии, настоящий, мат, мать, наши работы, правильно, правда, признание, проза, миг, платье, пир, погода, новый, новый мир, моменты, последние, опыт, поэт, мнение, подарок, ночью, остаться, осени, осень, птица, пыль, песни, песенку, одежда, ошибки, сам, спам, солнце, смотреть, смех, смешно, страсти, стиль, стихи, суда, судьба, счастье, тайны, традиции, труд, тренировки, хуже, тебе, это просто, если, дарит, дружба, жизнь, журнал, дело, день, частушки, что, человек |
|
|
![]() |