Поиск:

Вернуться   Форум > Кино > Киноклуб

Киноклуб Разговоры о кино и около кино.

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2010, 11:34 Вверх     #3951
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

Алиса в стране чудес/Alice in Wonderland (2010)

Режиссер - Тим Бертон.
В ролях - Хелена Бонем Картер, Джонни Депп, Миа Васиковска, Энн Хатауэй, Криспин Гловер, Мэтт Лукас, Стивен Фрай, Майкл Шин, Алан Рикман, Мартон Чокас, Лео Билл, Барбара Уиндзор.
Бюджет: $250 млн. Сборы по миру: $227 млн.

Новая версия знаменитого произведения Льюиса Кэрролла. Фильм снят с использованием технологии Performance Capture. 19-летняя Алиса бежит из-под венца в Страну Чудес, где вновь встречается с ее обитателями. Ей предстоит узнать свое предназначение и покончить с деспотизмом Красной Королевы.
--------------------------------------------------------------

В психиатрии синдром, сопровождающийся деперсонализацией, нарушением восприятия времени и пространства, собственного тела и окружающей обстановки, официально называется «Алиса в стране чудес».

Из-за того, что являюсь поклонницей данного режиссёра могу взять на себя смелость и сказать, что это самый яркий и один из запоминающихся фильмов Бертона! Такой Алисы мы ещё не видели и уж точно ТАКОЙ страны чудес уж подавно! Он создал свой чисто Бертоновский мир, готическо-мрачный с соответствующей зловещей атмосферой. Благодаря формату 3D по принципу "Аватара" погружаешься с головой в эту несуществующую зловещую болезненную фантазию, т.е. эффект присутствия срабатывает полностью!
Теперь о сюжетной линии. В сети ходят отзывы примерно такого содержания "Бертон продался "Диснею" и это провальная картина из-за того, что сюжет далёк от первоисточника"....
Ну в самых первых изначально было известно, что фильм не экранизация книги, а лишь сделан по мотивам. Во-вторых зная работы этого режиссёра было бы удивительно, если бы он следовал классическим канонам. Ну и наконец, сюжетная линия проста - героиня возвращается в мир, где её все знают и ждут. Все герои сохранены, многие книжные фишки тоже, остальное - фантазия создателя и прогрессивные технологии.
Я не смотрела фильм с русскоязычным или ивритоязычным дубляжом, но знаю точно, что не хотела бы слышать ДРУГИЕ голоса кроме Алана Рикмана, Джонни Деппа, Хелены Бонем Картер и т.д. Больше чем уверенна, что голосовой дубляж убивает фильм.
Теперь пробежимся по персонажам. Очень большая роль отведена Шляпнику. Грим и костюм невероятно сложны, а под ними талантливый фаворит Бертона - Джонни Депп! Какой фильм данного режиссёра без него? Можно сказать, что он главный на этой сцене и именно Депп создаёт "лицо" картины.
Миа Васиковска с одной стороны прекрасно вписалась в роль Алисы, но с другой всё же она смотрится без принадлежности к данному миру. Вот на фуршете с лордом Хэмишем она своя, а на безумном чаепитии чужая. Но скорее всего так оно и задумывалось.
Персонаж Красной Королевы в исполнении Хелены Бонем Картер это нечто! За таким громоздким сложным гримом и компьютерной обработкой актрисе прекрасно удалось раскрыть персонаж - истерично-тераничная, но одновременно несчастная и влюблённая в Валета.
В фильме есть забавные моменты и конечно же сумашедший Мартовский кролик со своими наизабавнейшими проделками - находка.
Мне не очень понравилась Белая Королева, слишком манерная и пугающая больше,чем её большеголовая сестра Красная Королева. Мда, что там ждёт Страну Чудес при её правлении? Голов посрубает не меньше своей сестры.

В общем и целом - очень рекомендовано к просмотру. Единственное, я бы не стала утверждать, что это детская картина (несмотря на притягательный лейбл "Дисней") и очень не уверенна, что дети до 10-12 лет смогут понять и прочувствовать его. Может малышей лучше отвести на какой-нибудь жизнерадостный, яркий мультфильм, а не на глючно-мрачно-зловеще готичный мир Бертона

пы.сы. для израилитян: Фильм смотрели в Ришонском новом Синема Сити. Залы, звук и видео на порядок выше, чем в Yes Planet.

Будьте реалистами! Требуйте невозможного!
Че Гевара
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Lubava: Alalex, Chihiro, infra, IvyLeague, mijamoto, NightSpirit, Toshka, ysta
Старый 03.04.2010, 17:30 Вверх     #3952
Chihiro

Был(а) у нас: 19.10.2011 21:51

Сегодня сходили на фильм
Потрошители / Repo Men (2010)

Цитата:
О фильме: В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…
Реми обычный семейный мужчина, у него есть жена, сынишка и работа.
Работа по возвращению у должников имущества компании, вот только имущество - искусственные органы.
Вырубить, просрочившего платежи, шокером, вскрыть тело и достать заменители.
Но Реми его занятие даже нравится, и переходить в отдел продаж, как просит его жена, он не спешит.
И может жили бы они и дальше, если бы не одна халтурка на дом, после чего жена ставит ультиматум или работа или она.
Герой мучается, и решает идти на последнее задание, забрать сердце у должника, но ломается шокер, и от сильнейшего удара током его собственное сердце приходится заменить, и он оказывается по другую сторону.
Собственно, здесь и начинается самое интересное.
Мне фильм очень понравился, жесткий, кровавый, возрастное ограничение от 16 лет.
Красочные стильные бои и потрясающая концовка, неожиданная и совсем не примитивная.
Естественно, не обошлось без любви, предательства и самопожертвования.
Но фильм к просмотру рекомендую, зрелищно, цепляет и заставляет задуматься.
Тем, кто собирается взять большой кредит, особенно стоит посмотреть
Оценка 8 из 10.

Последний раз редактировалось Chihiro; 03.04.2010 в 17:56..
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Chihiro: Влад Север, Alalex, kriva, mijamoto, NightSpirit, sleepwalker, ysta, zyabka
Старый 04.04.2010, 10:09 Вверх     #3953
741805
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 18.11.2011 18:46

Всем , привет !
Вчера по одному из киноканалов я посмотрел фильм - "Право на убийство" . Фильм очень понравился . Игра актёров привосходная , развязка неожиданая . Любителям детективов , рекомендую посмотреть .

О фильме :
Жанр: Драма , криминал , детектив
Режиссер: Джон Эвнет
Актеры: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, 50 Cent, Карла Гуджино, Джон Легуизамо, Брайан Деннехи, Донни Уолберг, Ширли Бренер, Дэн Фаттерман, Роб Дирдек, Марк Фамильетти
Производство: Millennium Films / Nu Image Films / InVenture Entertainment , США ( 2008 )
Длительность: 100 минут

Спойлер для Скрины:

Описание : Двое немолодых нью-йоркских полицейских ищут серийного убийцу — он убивает только дилеров, сутенеров и насильников, оставляя на месте преступления идиотские стишки. Один из этих полицейских с молчаливого согласия напарника когда-то сфабриковал дело, чтобы засадить в тюрьму негодяя. Похоже, теперь он решил, что может стать выше закона и судить преступников собственным судом.

Мастер Гильдии - "Furious"

Последний раз редактировалось 741805; 05.04.2010 в 13:12..
741805 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо 741805: Alalex, NightSpirit, sleepwalker, ysta
Старый 04.04.2010, 18:39 Вверх     #3954
Влад Север
Друг

Был(а) у нас: 25.08.2012 17:52

Thumbs down

Вот начал смотреть "Двойной КОПец" (2010)
Ниже: бла-ла-ла... типа сюжет...

"История двух давних напарников — нью-йоркских полицейских, занятых поисками очень редкой и чертовски дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Они вынуждены противостоять беспощадному гангстеру, просто помешанному на коллекционных вещицах. Джимми, всю жизнь проработавший в полиции, возлагал на пропавшую карточку все свои надежды, так как только с помощью нее он мог бы оплатить предстоящую свадьбу дочери, а Пол, его так называемый «напарник в борьбе с преступностью», столь зацикливается на предполагаемой неверности своей жены, что ему становится уже непросто отслеживать пропажу."

оригинальное название Cop Out
год 2010
страна США
режиссер Кевин Смит
время 107 мин.

В главных ролях
: Брюс Уиллис, Трэйси Морган, Хуан Карлос Хернандез, Кори Фернандез, Ана Де Ла Регуера, Джейсон Харт, Джефф Лима, Шон Каллен, Кевин Поллак, Адам Броди
Отсебятина: посмотрел четверть фильма... ну просто не верится, что в таком д... снялся Брюс Виллис.
Фильм просто полнейший отстой. Дешевые сцены как в капустниках. Ощущение такое, что снимали на одном дубле. Сценарий и диалоги актеров - нечто ниже критики...
Далее смотреть не намерен. 1/4 с меня достаточно.
1 из 10

Влад Север вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Влад Север: Alalex, infra, IvyLeague, kriva, mijamoto, mirra78, NightSpirit, sleepwalker, ysta
Старый 05.04.2010, 11:23 Вверх     #3955
ree

Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08

Брошу свои пять тугриков, по последним двум из трех в топике. Общее у них то, что каждый из них я в какой-то мере ждал по тем или иным причинам. Ну а что получил...

Потрошители / Repo Men 2010
Люблю я Уитикера, после "Пес призрак...", особенно. Вобщем и здесь мне он понравился, но не могу избавиться от ощущения. что он зарывает свой талант в землю играя роль "подружки г.г." Так было и в "Короли улиц" или скажем "Комната страха". Такое впечатление что, что-то мешает ему полностью раскыть своего персонажа, короче немного жаль. Странно видеть Лоу в роли героя боевика, так сказать "лицом не вышел". Актер он конечно весьма не плохой., но вот именно как суперпупермега герой... не знаю просто наверное не привычно. Ну вообщем тоже самое я подумал о Уиллисе после первого "Ореха".
Насчет самого фильма... он не плох. Можно даже сказать хорош для жанра. Идея мне очень напомнила "Эквилибриум", только сама идея там, на мой взгляд была куда сильнее. Но здесь исполнение возмещает так сказать. Добротный экшен, симпатичный конец, высокое возрастное ограничение (что очень поспособствовало). Классный монтаж, качественные спецэффекты. Если чего и не хватает, так это качественной постановки боев, особенно "руконожных". Ясен пень Лоу не Джет Ли, но им и Дензел не был, однако отмахался в "Книга Илая" очень даже на уровне.
7.7 из 10 для жанра.

IMDb

Двойной КОПец / Cop out 2010
Хорошей америк-ой комедии не видел уже очень долго., а этот фильм не только не оправдал моих ожиданий а на месяца три вообще оттолкнул от местного производителя комедий. Впрочем также как от Уиллиса. Не люблю я слово "отстой", но вынужден согласиться с Влад Север... это отстой.
Поначалу думал что говноперевод портит все и вся. Скачал на оригинальном... ноль на массу. Сценарий сплошное клише, шутки убогие, герои прописаны очень не удачно (даже если бы делали мультфильм) а уж для фильма... Смотреть на героев по отдельности или вместе как одно целое просто воротит. Мало того что сами персонажи так себе, так еще и сыграны ниже плинтуса. О чем думал "Орех" когда читал сценарий (если он его вообще читал) понятия не имею., сыграл блекло явно не его уровень, хотя коли согласился возможно на данный момент его. Главное бесилово в фильме это Морган. Ну мля, это же надо так переигрывать. Даже на стендапах так не делают. Короче каждое его появление в кадре (а это где-то три четверти от всего "кина") просто тупо бесит. Как режиссер отснявший "Догма" умудрился поставить это?
Короче если бы смотрел один, после 15 минут нах..
Рекомендую не смотреть. 4 из 10. учитывая что начинаю с 4.

IMDb

На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении.
ree вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо ree: Alalex, Chihiro, IvyLeague, kriva, mijamoto, mirra78, sleepwalker, ysta
Старый 05.04.2010, 12:29 Вверх     #3956
Chihiro

Был(а) у нас: 19.10.2011 21:51

В - значит Вендетта / V for Vendetta (2005)

Цитата:
О фильме: Альтернативное будущее. В Британии установилась фашистская диктатура, инакомыслие и ислам объявлены вне закона. На ее территории живет и действует "В" - террорист и борец за свободу, носящий фарфоровую маску, скрывающую его личность. Он ведет жестокую партизанскую войну с режимом. В этой войне он привлекает на свою сторону Иви Хаммонд - молодую женщину, которую вырвал из лап тайной полиции.
Фильм снят по графической новелле Алана Мура, автора Хранителей, Спауна.
Его герои отличаются от привычных комиксов, они более жизненные и реальные, олицетворяющие добро с кулаками.
Я долго была под впечатлением от Хранителей.
Отличный фильм, атмосферный, мне очень понравился. В прошлом году я открыла для себя произведения "1984" и "Мы" и "О, дивный новый мир"(да, да мне стыдно, что так поздно ) Этот фильм немного другой, но завораживает и притягивает. Красивый и насыщенный деталями и символами, пропитанный идей. Я не любительница политики, поэтому на данную тему рассуждать не стану.
Один из ключевых моментов это, конечно, трогательная любовь Иви и В.
Натали Портман мне очень понравилась, красивая и талантливая актриса, это было ясно еще с роли Матильды. То что В сыграл "агент Смит" стало для меня большим сюрпризом. Герой получился очень интересный, образованный, интеллектуальный, тонкий и харизматичный, маска этого не скрывает, и, действительно, не важно, что находится под ней.

Рекомендую, хоть и фильм не для всех. 8 из 10
ссылка

Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Chihiro: 741805, Alalex, Flik, kriva, mijamoto, sleepwalker, ysta
Старый 07.04.2010, 20:08 Вверх     #3957
zyabka

Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13

Любовь в большом городе 2 / (2010)

каталог

если вы смотрели первую часть и она вам понравилась,то продолжение вас порадует. легкая,молодежная комедия,куча смешных моментов.
zyabka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо zyabka: Alalex, sleepwalker
Старый 13.04.2010, 15:28 Вверх     #3958
Alalex
Акула ФФорума

Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43

каталог

Прикольный мультфильм.Довольно таки качественно сделанный, за что спасибо Российским аниматорам.Сделанный с особой фантазией на историческое событие.
Рекомендую и даже очень.

Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль.
Alalex вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Alalex: 741805, AlexaCo, IvyLeague, kriva, sleepwalker, zyabka
Старый 14.04.2010, 18:23 Вверх     #3959
ysta
Друг

Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58

Два фильма, которые меня, не то, чтобы огорчили, но не порадовали - это точно:

Теория хаоса/Chaos Theory/ США (200

Жанр: Драма/Комедия
Режиссер: Маркос Сига
Актеры: Райан Рейнольдс, Эмили Мортимер, Стюарт Таунсенд, Лиза Калдер, Сара Чалк, Кристин Шателейн

Цитата:
Режиссёр-сериальщик Маркос Сиега представляет инди-комедию о человеке, жизнь которого была под полным контролем. Но однажды в неё вторглись хаос и непредсказуемость. И всё завертелось.
Признаюсь, начало мне показалось обещающим, но очень скоро я поняла, что ошиблась. Фильм довольно наигран, сюжет размазан и вообще не впечатлило.

Охранник для дочери / Sara (1997)

Жанр: Боевик, мелодрама
Режиссер: Мачех Слешицки
В ролях: Богуслав Линда, Агнешка Влодарчик, Цезары Пазура, Марек Перепечко, Эва Смал, Станислав Брудны, Славомир Сулеж, Дорота Мацежевска, Джек Рекниц, Кшиштоф Кумор, Станислав Пенксик

Цитата:
Бывший спецназовец Леон (Богуслав Линда, `Провокатор`) очень крут в своем деле, когда не пьян. А пьян он в последнее время всегда. В таком виде он и предстал перед своим нанимателем - боссом местной мафии, который в данный момент сдерживает осаду конкурентов и ищет профессионального охранника для своей 16 - летней дочери Сары (Агнешка Влодарчик). Несмотря ни на что Леон был нанят. Он действительно оказался лучшим, но тем не менее совершил самую страшную ошибку, которую тoлько мог совершить...
Где-то тут читала отзыв об этом фильме и захотелось посмотреть. Да пара чувственных моментов попалась, но в общем и целом совершенно средненькая мелодрама. А учитывая, что я все время помнила, что девица - несовершеннолетняя - как-то это все меня коробило (может я ханжа?). В общем и целом напомнило фильмы про бандюков времен перестройки. Ничего особо заслуживающего внимания (кроме самой девицы )

Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
ysta вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо ysta: Alalex, mijamoto
Старый 14.04.2010, 18:43 Вверх     #3960
ysta
Друг

Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58

А вот что я похвалю:

Неожиданно для себя открыла 2 израильских сериала. Положа руку на сердце скажу: не люблю израильское кино. И терпеть не могу сериалы, но в обоих конкретных случаях умудрилась подсесть и посмотреть практически на одном дыхании от начала и до конца по два сезона.

הבורר

Цитата:
הבורר היא סדרת דרמת פשע קומית ישראלית של חברת התקשורת HOT, המגוללת את סיפורו של נדב פלדמן, עובד סוציאלי צעיר, שמגלה כי הוא מאומץ וכי אביו הוא ברוך אסולין, המוכר בתואר "הבורר", מראשי הפשע המאורגן בישראל
о сериале и героях: http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%94%...95%D7%A8%D7%A8

Здесь не слишком глубокий смысл, но очень здорово сыграно. Особенно Ави и Номи и "русские". Они меня просто убили наповал.)) Типичный сериал. Без претензий, но продолжения жду с нетерпением.))

- - -

И, если предыдущий "на любителя", то этому, думаю, "все возрасты покорны", хохочу я и мои друзья, хохотал папа, который вообще не поклонник ивритского телевидения.

רמזור

Цитата:
הסדרה מספרת את סיפורם של שלושה חברי ילדות: אמיר, חפר ואיצקו. השלושה מוצאים עצמם כעת, בתחילת שנות השלושים של חייהם, בשלושה מצבים שונים לחלוטין בחייהם
здесь о героях: http://www.mako.co.il/tv-ramzor/959c...e390911004.htm
да и вообще о сериале

Отлично! Жизненно! Очень смешно! И очень узнаваемо! Самые типичные наши народные особенности! Самые животрепещущие вопросы и проблемы! Ребята просто молодцы! Ицко, Лейлах и конечно же Хефер - я в них просто влюбленна. Сама от себя не ожидала.))
Советую всем!

Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
ysta вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо ysta: Alalex, mijamoto, valeryku
Ответ

Метки
100, 11 сентября, 123, 1233, 1917, 1941, 1945, 1955, 1981, 1983, 1993, 1997, 2003, 2011, 22 июня, 7.7, в интернете, в мире, в поисках, в одессе, газа, авиация, галерея, гангстеры, аборигены, вампиры, бандиты, авто, автор, автомобили, важно, вашего, взрывы, азия, враг, грань, графика, гражданская война, врач, врачи, грибы, армия, арт, архивы, артисты, группы, артефакты, времени, бренды, времён, время, грех, библиотека, власть, гибель, академии, близнецы, алкоголизм, биография, вины, бит, битва, акулы, вкус, вкусно, актер, альбом, альпинизм, блеск, видео, блюз, age, бог, анализ, говорить, анатомия, возвращение, город, горы, борьба, вокзал, голливуд, анимационный, анимация, голосование, войны, бойня, боль, большой, болезнь, волшебство, вопрос, вооружение, апокалипсис, гомосексуализм, госпиталь, воспоминания, антисемит, гнев, анекдоты, военное, военный, военные, божий, amarcord, астрология, вселенная, всемирная, вся, бурда, вторжение, ахтунг, аферы, аудио, будущее, Бушков, ape, выбор, выборы, бывшие, выиграть, быт, выживания, avi, вера, герой, вертолеты, гей, века, гейши, генезис, генетика, беспредел, бестселлер, ветер, вечная, вечной молодости, вечности, адский, где, bach, bbc, за рулем, за решеткой, загадки, зависимость, звание, закон, запад, запреты, замки, запор, заставки, звук, звездный, звезды, звёзд, заяц, зрение, знакомства, знаменитости, золотая, золотом, золушка, зомби, змей, comedy, земля, здоровье, рабов, рабы, развитие, разговор, развод, разведчик, разработка, ракеты, раскопки, рассказ, рассказы, расследование, расследования, растения, расы, davis, dennis, ритуалы, роботы, ролики, роман, романтика, роскошь, россия, disco, родители, руководство, русский, русские, рыба, рыбалка, dvd, dvdrip, реалити-шоу, реальность, революции, революция, ребенка, ребенок, реки, религия, релизы, реинкарнация, репортаж, ремонт, режима, рецепты, и его команда, квартира, квартиры, казни, казнь, игра, карантин, картинки, карты, игры, как искусство, как она есть, как это сделать, катаклизмы, катастрофы, из ада, из ничего, известная, изобретения, изучение, изжога, красавицы, красиво, красота, криминал, криминальный, критика, кровь, крокодилы, крепость, кредит, классика, классический, лирика, иллюзия, КЛОН, иконы, кислород, клетка, лица, личности, личность, логика, ловушка, когда, ковчег, козни, корабли, корабль, король, королева, королевский, короткометражка, корейцы, книга, книги, кокаин, колдуны, колдунья, конкурс, инопланетяне, компьютерные игры, комментарии, контроль, конфигурации, континенты, императрица, империя, комедии, комедия, концерт, космический, космос, институт, информация, кофе, интервью, интерпретации, интернет, инфекции, ложь, индейцы, кошки, кошмар, emma, искатели, искусство, испания, исследование, исследования, истории, исторический, история, исход, курсы, куртизанки, лука, культура, луна, кунг-фу, кумиры, луне, кухня, легенда, легенды, лекарства, лен, кетчуп, лечение, идеи, любимый, любить, любовная, любовь, люди, flash, friendship, green, на год, на крыше, на пикник, на побережье, на немецком, на скорую руку, на фоне, обвиняется, магия, название, обзор, образ, параллельные, параллельные миры, парад, наркотики, пародии, пародия, народные, маршрут, палки, обитания, найти, майя, обман, обмана, оборотни, огород, обои, маньяк, память, насилие, настройки, настоящий, мастерства, мастерство, насекомые, мат, наука, пауки, мафия, находки, мать, материалы, научная фантастика, научный, обучение, общество, обычаи, наши дни, наше время, оргазма, правильно, орган, правосудие, правда, правды, привидения, прибыльный, призрак, призраки, природа, приключения, принц, пришельцы, программа, программы, проблема, проблемы, проза, пророчества, производство, проклятых, происхождение, пропаганда, пространство, профи, прощай, проекты, продукты, процесс, оружие, президент, прекрасный, премьера, преступление, преступления, преступного, предков, миг, плавание, плаванье, плакат, пиво, планета, планеты, платье, мира, пирамиды, пираты, миры, мини, плохие, минус, писки, мисс, мистицизм, письма, миф, мифы, океан, плеер, он-лайн, погром, мобильный, новинка, новинки, новогодние, погода, опасен, новый, новый год, новый мир, повествование, повесть, познавательно, порно, опрос, портрет, море, онлайн, политика, поколение, молодости, описания, Поиск, покер, поп, монахи, помогите, помочь, монстры, популярные, моменты, последние, пособие, ностальгия, потаенные, опыт, поэт, поезда, Опера, операция, мнение, мода, подарки, подарок, подруги, мошенники, ночь, ночью, особо, остаться, остров, острова, осел, осени, отбросы, ответы, музыка, музыканты, отрава, отрывки, отрывок, открытие, открытия, мультфильм, мультфильмы, оформление, охота, мусульмане, пусть говорят, путем, путешествие, путешествия, мужская, отдых, мыло, пыль, пытка, мышление, пьеса, мегаполис, невидимый, невероятное, нервы, мероприятие, персы, пейзажи, мелодрама, ненавижу, необыкновенный, непознанное, мемуары, немецкий, немцев, несправедливость, песни, песнопения, песнь, песенки, песенку, медицина, нежная, мечи, мечта, одиночка, одежда, оценить, ошибки, пчелы, няня, johnson, line, logo, lostfilm, mdx, media, mondo, mp3, mpeg, с сюрпризом, с доставкой на дом, сага, саги, сайт, свидетель, сам, сборка, сборник, самолеты, самураи, сатира, саундтрек, national geographic, сверхъестественное, святые, сражение, сражения, срочно, среда, среди нас, сказка, сладкая, скачать, скрипач, словарь, символ, слух, сленг, следствие, следы, сна, собака, собаки, современные танцы, совет, советская, сознание, сми, сокровища, солнце, сон, спорт, сооружения, спонсор, смотреть, смерти, смертная, смерть, смех, специальный, специи, спецназ, спецслужбы, смешно, смешные, ссылки, ставка, старость, сталь, noah, страсти, страстная, страшно, страшный, строительство, стрельба, стиль, стихи, стихия, сумка, nova, схемы, суд, суда, судите сами, судьба, сыщик, сериалы, секрет, секретно, секретные, секреты, секс, секты, семейный, семейные, сделаешь, сша, счастье, табу, убийство, убийца, тайна, тайны, тайный, фактор, факты, убить, хакер, танго, уборка, творчество, фантастика, фауна, тату, татуировки, трагикомедия, традиции, христианство, уроки, хроника, хроники, труд, трудные, тренировки, треугольник, третьего рейха, трещину, трюки, ткань, физика, философия, фильм, фильмы, улицы, финансы, флот, хищники, хлеб, то здесь, хобби, формула, хорошие фильмы, форель, ток-шоу, холокост, холодной, фокусы, толерантность, фото, фотография, точка, туризм, тупой, футбол, художник, художники, хуже, ost, фэнтази, фэнтези, театр, тебе, терроризм, террористы, терпение, телевидение, телескоп, телефон, телешоу, феномен, феномены, фестивали, техника, технический, технологии, ужасы, удивительный, учебник, pas, pda, player, prestige, queen, rock, sarkino, secret, server, sex, sony, soundtrack, spielberg, stone, surf, tango, taylor, the truth, titanic, trio, ucoz, video, walt disney pictures, warner bros. pictures, wifi, эволюции, эволюция, эротика, экскурсия, эксперименты, экспедиции, экспедиция, экстрим, электронные, эпос, эпоха, энергия, эталон, этикет, это просто, это невероятно, youtube, европа, еврейский, евреям, если, еще не вечер, еда, дарит, дары, жадность, драконы, драма, дружба, древности, древнего, диагноз, живопись, животные, дизайн, жизнь, жирный, диктаторы, жилье, династия, дипломатия, динозавры, жить вечно, для взрослых, для среднего класса, для дам, для женщин, доказательства, доллар, доктор, документальное, документальный, документы, дом, дом 2, дома, домов, достижения, дневник, дочка, дочки, журналы, дьявола, жертвоприношения, жертвы, дело, действительно, желудок, дельфины, демонов, женская, женщина, день, деньги, денег, жестокая, дети, детская, детский, детство, жёсткий, царь, цветок, цветы, цивилизации, цивилизация, цунами, церкви, церковь, шаг за шагом, шашлыки, школа, шоу, шоу-бизнес, шедевры, юмор, чабана, чай, чайников, чат, что, что такое, чудеса, человек, человека, человечество, честно, честный, чёрный юмор, я люблю тебя, язык жестов, яйца, ядерная, ядерный