![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #3971 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 02.05.2010
Был(а) у нас: 10.03.2011 20:08
![]()
"Если говорить о экранизации 1999 года, где заглавную роль Скруджа
сыграл Патрик Стюарт (X-men), то это похоже на сказки братьев Гримм, которые всегда пугают читателя. Чувтсвутеся большая мрачноть в отражении нынешнего существования Скруджа, которую показывают ему духи и большую реалистичность в отражении Викторианской эпохи. Из 2 этих версий рекомендую посмотреть версию 1999 года. Хорошая игра актеров и воссоздание эпохи." А я этот фильм под названием "Духи рождества" (экранизация 1999 года) смотрю и пересматриваю, ну нравится очень!!!! С удовольствием повторю: Хорошая игра актеров и воссоздание эпохи!!! |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо qwertysa: Klavesin |
![]() |
Вверх #3972 |
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2009
Был(а) у нас: 19.10.2011 21:51
![]()
Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)
![]() Посмотрела в кино сей фильм и не могу не поделиться впечатлениями. Настолько позитивным получилось продолжение, что ничуть не уступает первой части. Тони Старк просто красавчеГ, Дауни просто мега харизматичный актер, и персонаж ему под стать. Фильм изобилует остроумными шутками, и время в кинотеатре пролетает очень быстро. "Диджей, включи какой-нибудь бит, под который я сейчас буду бить лучшего друга" (цитата может быть не дословной ![]() Микки Рурк в роли русского физика, пьющего водку из горла, тоже хорош. Вообще Рурк меня приятно удивил в фильме Рестлер, вроде рестлинг и шоу, но история стареющего рестлера, для которого ринг - это жизнь, меня очень потрясла. Здесь он играет тоже превосходно, даже импонирует не меньше Дауни. Все-таки умные мужчины моя слабость ![]() А Скарлетт тут просто секси. 8 из10 за позитив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не из фильма, но Дауни тут просто прелесть )) ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Chihiro; 03.05.2010 в 14:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3973 |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]()
Вот тут посмотрел "Битва титанов". Пишу это только из-за поста Lubavы. По другому даже не почесался бы.
Короче это кино совсем не обязательно зырить в кинотеатре. Двд рип это его потолок. И предтавьте себе, дело тут не в сюжете, пес с ним, никто и не ждал. А в качестве тех самых эффектов, ради которых многие так ломятся на большом экране посмотерть да еще и в 3д. Вообщем ради коня которого сняли в живую и прилепили ему полигоновые крылья идти туда не стоит. Понятия не имею какой бюджет у фильма, но халтуры там выше крыши. Многие хвалят монстров., кто за дизайн, кто за исполнение. Скажу так, кроме джина, остановиться не на ком. Скорпионы - мля... самый обычный, выполнить такого... делетантишка, студент 3-его курса вроде меня может за три недели от а до я, включаяя анимацию, которая там тоже далека от идеала. Да еще и режиссер берет "closeup" именно на тот момент когда лапа скорпиона немного подскальзывается., просто кульминация анимационной халтуры. Гаргона - абзац полный, эт че за материалы и текстуры на ней? Кто-то в "Titan quest" играл? Игра надо сказать где-то 2006 года и там она выполнена примерно на том же уровне. Так там игра, где учитывается что граф. карта на компе не резиновая. А тут фильм, кого-то убил бы еще день-два рендера? Кракен - минут 15, если не больше, держали беднягу под непроницаемыми эффеками воды, а как вытащили на минуту... о, это же обложка "Doom3". Ведьмы - солидный плагиат у Дель Торо и Гигера. Да и выполнено так себе, пускай возмут уроки у артменов "Сайлент Хилл", как с помощью только костюмов дойти до такой органики. Бедный Херон помоему единственный кто был достоин экрана, но вот не задача... он его попросту не получил. Единственно добротный композитинг прикрывает срам., жаль постменов. Какая там на хер игра актеров, сюжет или режиссура... нихай сначала добротно сделают то, за что им платят. 5.9 из 10. имХо. |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3974 | |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]() ![]() Непобедимый / (2008 ) Цитата:
вчера просмотрели. боевик,смотрится легко и увлекательно,черный юмор присутствует ![]() | |
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо zyabka: IvyLeague, NightSpirit, sleepwalker, Toshka |
![]() |
Вверх #3975 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]() ![]() Охотник за головами О фильме: Главный герой — Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Майло. каталог просто трата времени. очень натужно и глупо все это выглядит.не рекомендуем |
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо zyabka: NightSpirit, sleepwalker, Toshka, ysta |
![]() |
Вверх #3976 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
ree, удивительно, на сколько подтверждается истина "сколько людей, столько и мнений"
![]() Кстати, может какую-то отдельную темку открыть про смотреть ли фильмы в 3D или 2D? По-мне дак это оромная визуальная разница, а для других и экранка сойдёт на ура. В чём секрет восприятия? ![]() |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3977 |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]()
Lubava, "Аватар" как был для меня проходняком, так и остался... НО... по 3д и анимации (скорее всего на четверть, а то и меньше, ручной), ясен пень, это потолок технологий на сей день. В этом плане ни о какой халтуре речи я не вел. Бесят меня в нем клас. конуны кинематографии. А поскольку фильм в любом масштабе куда серьезнее был, то и ожидались не только эффекты, да и еще от режика, который так удачно совмещает одно с другим. Короче сори за повтор...
По теме... надеюсь на свой ты счет не приняла. Ничье мнение не оспариваю, и не навязываю свое. И уж подавно не хочу сказать что-то типа "люди не слушайте ее, она в колбасных обрезках ниче не понимает!!!!". Просто мнение любителя который учится быть профи, именно по теме, и то что оно во многом не схоже с твоим... меня совсем не парит, надеюсь что и тебя. Ты не согласна что кино полный отстой... я этого и не говорил., поставил ему вполне заслуженную оценку. "КОПец" вот это полный отстой. Хотя и этот не далеко убежал, только из-за жанра, которому мы так много прощаем (как ни-одному другому), я и сказал - двдрип в самый раз. Бросил бы еще пару тугриков насчет Нисона и Файнса, да че-то в лом, 15 минут экр. времени на каждого, не стоят они здесь этого... Кста... про отдельную темку... открывай, вполне реально что многие разделяют твое мнение (оромная визуальная разница)., так что покатит, думается. От себя скажу, что единственный раз когда 3д был в тему, это когда смотрел в этом формате какую-то китайскую муру., и ловко уворачивался от топоров, ножей и прочей хрени которую бросали прямо в камеру. А вот когда камера плавно движется по оси, вокруг хлама взрывов... ну не знаю., реализма на мой взгляд не особо добавляет. Ес-но все имХо. |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3978 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 02.05.2010
Был(а) у нас: 10.03.2011 20:08
![]() Цитата:
Хотя не скажу того же о нашумевшем, разрекламированном и имеющем высочайшие похвальбы критиков "Шерлоке Холмсе" тут я плевалась: для меня, простого смертного, это просто дешевая комедия, и если заменить имена героев, то никто бы и не заметил данный фильм - "новое видение приключений Шерлока Холмса!!!" - дешевые пятый элемент или матрица. Но это мнение человека далекого от искусства. | |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо qwertysa: ysta |
![]() |
Вверх #3979 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]() Цитата:
![]() ![]() | |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
||
![]() |