![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #3981 |
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2009
Был(а) у нас: 19.10.2011 21:51
![]()
Пипец / Kick-Ass 2010
![]() Наконец-то я дождалась ![]() Сюжет фильма прост, есть мальчик подросток, ничем не примечательный, решивший в один прекрасный момент стать супергероем. Естественно, первый блин комом, нож в живот, капот в ребра и собирали его по частям. Но парнишка не сдался и решил продолжить бравое дело. Честно говоря, хоть фильм и называется пипец, на мой взгляд Кик-Эсс полный лузер. А вот ХитГерл меня приятно порадовала, девочка жжот там не по-деццки. Её папаня БигДедди, в исполнении унылого Николаса Кейджа, тоже не плох, Кейдж даже не так уныл как обычно. Папаня - бывший коп, решивший отомстить гангстерам за подставу, смерть жены и отнятое у дитятки детство, вырастил из дочурkи этакую маленькую ниндзю, которая с легкостью крошит отъявленных головорезов. Собственно, они меня в фильме больше всего и порадовали, хотя парнишка к концу фильма тоже доказал, что у него есть яйца. Ред Мист и его папаша тоже колоритные герои. Костюмы у персонажей прикольные и в целом киношка очень даже ничего. 7,7 из 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3983 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]()
22 пули: Бессмертный / L'immortel
![]() год 2010 страна Франция режиссер Ришар Берри сценарий Eric Assous, Ришар Берри, Филипп Клодель, ... продюсер Люк Бессон, Дидье Хорау, Пьер-Анж Ле Погам оператор Томас Хардмейер композитор Клаус Бадельт жанр боевик, драма, криминал В главных ролях: Жан Рено Габриэлла Райт Кад Мерад Ришар Берри Марина Фоис Жан-Пьер Дарруссен Фани Коларова Клауди Жансак Венантино Венантини Цитата:
Неплохое кино. Сюжет не особо затейлив, даже где-то в чем-то "соплив". Мне так показалось. А может так и должно быть про мафию? Где-то прочитала, что, мол, интрига и ничего не понять. Ну.. Нам было понятно. Не знаю. Про игру говорить не буду. Как бы все хорошо, но вы и сами знаете, кто такой Жан Рено, это я к тому, что выражений лица у него не так уж много (при том, что я его обожаю, но правде надо смотреть в лицо: он король там, где нужен покер-фейс!). Да тут и по роли-то не требовалось. Поэтому ахать и вздыхать - не буду. Зато скажу, что съемки очень реалистичны. Иногда даже слишком для моего и без того богатого воображения. Кровищу не очень люблю, а тут пара тройка кадров были для меня просто невыносимыми.) Между тем, что ооочень понравилось - съемки города. Если не ошибаюсь - Марсель. Я бы только ради этих моментов еще раз пересмотрела. Ну уж очень красиво. А еще понравилось то, что фильм динамичный, все время что-то происходит, не затягивают с раскруткой и это хорошо - сразу ощущение триллера. Подытожу: ощущение у меня будто написала сплошной негатив, но это не так. Просто боюсь охать и восторгаться. Это потом может огорчить. При этом мне важно сказать, что я абсолютно не жалею ни секунды потраченной на этот фильм. Тут и Жан Рено и триллер, и много пиф-паф, и все плохие наказаны, а справедливость естественно торжествует, ну, и хеппиэнд, куда ж без него.)) Поэтому смело рекоммендую, надеясь, что не отбила охоту, а наоборот, вы потом мне скажете, что ж ты так, фильм-то отличный! А я так себе скромненько под нос пробурчу, что именно это я и имела в виду!.)))) Не колеблясь смотрите (причем дома удовольствие, как мне кажется, может даже утроиться), потому что тут 6-7 из 10 вполне! ![]() | |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3984 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]()
Название: Обещание (Клятва) / The Pledge
![]() Год выхода: 2001 Жанр: Драма, Триллер Режиссер: Шон Пэнн /Sean Penn/ В ролях: Джек Николсон /Jack Nicholson/, Патрисия Кларксон /Patricia Clarkson/, Дайл Дики /Dale Dickey/, Бенисио Дель Торо /Benicio Del Toro/, Ванесса Редгрейв /Vanessa Redgrave/, Венди Дональдсон /Wendy Donaldson/, Сэм Шеперд /Sam Shepard/ Цитата:
Итак, сегодня по всем каналам YES фильмы участники/победители Каннов. Обожаю такие дни.)) Столько всего нового и отличного для себя открываешь. Можно смотреть все подряд и ни разу не разочаруешься. Но времени мало, фильмов много, поэтому сегодня я (возможно, только пока) посмотрела всего один. Но какой! "Клятва". Отличный психологический триллер. Все в нем. Интрига, неожиданные повороты, человеческие ценности, наваждение и переход за ту грань, где начинается отрыв от реальности. Здесь отличная игра и обожаемые актеры. И сомнение. Было ли все происходящее изначално безумием либо хорошо продуманным планом.. Отличный фильм. Такие тянут, как минимум, на 9. И здесь не нужны эфекты или особо красивые съемки. Фильм сильный, вовлекающий все эмоции и заставляющий ни на минуту не переставать размышлять о том, что видишь, анализировать то, что чувствуешь. Удовольствие гарантированно! | |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
|
||
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо ysta: 741805, Alalex, Chihiro, kriva, mijamoto, NightSpirit, sleepwalker, Toshka |
![]() |
Вверх #3985 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Посмотрел "Вкус жизни".
![]() Название: Вкус жизни Оригинальное название: No Reservations Год выпуска: 2007 Жанр: Комедия, мелодрама, драма Выпущено: Castle Rock Entertainment, Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Pictures Co. США, Австралия Режиссер: Скотт Хикс В ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт, Эбигейл Бреслин, Патриция Кларксон, Дженни Вэйд Очень пожалел, что смотрел. В смысле один. Надо было вместе с женой. Фильм очень понравился. Она - шеф повар, он - её новый помошник повара. Она зациклена на готовке, он весёлый и оригинальный. У неё нет никакой личной жизни, точнее не было, пока... Дальше рассказывать не буду, а то будет не интересно. Очень рекомендую. Оценка 7 из 10. |
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Mice: 741805, Alalex, Chihiro, kriva, NightSpirit, sleepwalker, Toshka, zabijaka, zyabka |
![]() |
Вверх #3986 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 07.09.2004
Был(а) у нас: 27.04.2016 19:40
![]()
ysta,
Хотя и смотрел 22 пули из-за Ж.Рено, но присоединяюсь к твоему мнению о положительной оценки всего фильма. |
В каждой шутке есть доля шутки!
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо zinman: Alalex |
![]() |
Вверх #3987 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 28.10.2005
Был(а) у нас: 10.08.2011 16:40
![]()
Робин Гуд
![]() боевик / драма Режиссер: Ридли Скотт Сценарий: Итан Рейфф (сценарий), Сайрэс Ворис (сценарий), Брайан Хелгелэнд (сценарий), Том Стоппард (сценарий) Продюсеры: Рассел Кроу, Брайан Грэйзер, Ридли Скотт Оператор: Джон Мэтисон В ролях: Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Уильям Херт, Мэттью Макфэдьен, Майкл Арчер Нда... Робин Гуд... Хотя с тем же успехом фильм можно было назвать Спартак или Степан Разин. Или вообще Мао Цзедун. При этом историчность или соответствие фильма легенде сильно бы не изменились. Т.е. то, что снял Ридли Скотт к рассказам о Робине Гуде не имеет НИКАКОГО отношения. Ну да это бы пол беды. Видимо, сейчас фишка такая - не особо заморачиваться на тему соответствия фильма литературному источнику. Простим им. И вольный взгляд на историю тоже простим. Ну правда же, чего париться, книжки всякие читать. Можно же и так как-то чего-то слабать, а пипл схавает. Допустим, это несоответствие - стержень главной авторской задумки (правда, в чем она, я так и не понял). Но блин, там ведь весь фильм - косяк на косяке!!! Главная хохма - это французский десант на английском побережье. Это прямая визуальная цитата из "рядового Райна". При этом десантные корабли 11 века мало чем отличаются от их аналогов в веке 20-ом (корабль, носовая часть которого представляет собой плоский десантный трап, расположенный перпендикулярно движению). Т.е. ребята на ВЕСЛАХ переплыли пролив в кораблях, не имеющих носового заострения и форштевня. Крепкие же у них были гребцы, нечего сказать. Вторая чУдная фишка - французский король, сидящий на берегу Сены и поглощающий устриц. Видимо, выловленных в оной Сене ![]() Ну а с чем же все не так плохо? Такое тоже в фильме присутствует. Актеры играют вполне прилично. И Кроу и Бланшет честно отрабатывают свой гонорар. Операторская работа тоже весьма и весьма хороша. Местами съемки просто завораживают. Пейзажи сняты фантастически. Музыкальный ряд тоже в тему и к месту. Ну и вообще все очень эпично и довольно динамично. Т.е. если отвлечься от сюжетных глупостей, нестыковок и несоответствий, фильму можно смело ставить 7 из 10. А так - извините, он и до пятерочки с трудом дотягивает. |
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3989 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 07.09.2004
Был(а) у нас: 27.04.2016 19:40
![]()
НЕМЫСЛИМОЕ Очень сильный фильм, погружающий по уши в вакханалию борьбы с терором. Не хочу раскрывать содержание, но очень рекомендую (не для детей!) Досмотреть до основных титров
|
В каждой шутке есть доля шутки!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3990 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]()
Принц Персии
Сначала хочу сказать- не повторите мою ошибку- не ведите на этот детский фильм маленьких детей, скажем младше 7 лет. Высидеть трудно- фильм не затягиват. Масштабных сцен, ради которых надо идти в кино- мало. Вполне можно смотреть дома... Все сцены однообразны- весь фильм очень предсказуем- принц всегда (как в игре) прыгает по стенам и всех всегда побеждает. Много кровищи. По пятибальной шкале- на троечку. И советую ждать выхода ДВД |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |