![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #31 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
А вот у меня другая ситуация. Я сама очень нежная и ласковая. Но это не мешает мне внутри быть сильной. Я не люблю в сексе мужчин, выражающих себя через ласку и нежность. Меня привлекает сила и мужская власть, которые сильнее моей внутренней силы. Не знаю, насколько я понятно объяснилась. Но вот нравятся мне мужчины, которым хочется подчиниться. Надоело подчинять себе. Меня не возбуждают те, которые легко сдаются на волю женщине.
А самый верх моего блаженства, - это когда меня очень сильно любят, читают мои малейшие желания, исполняют их, но при этом каждую секунду дают чувствовать свою силу и власть надо мной. Так что здесь мнения и желания не совпадают. Запросы разные бывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
Свой Человек
![]()
Foxy,
Не похожая на твою. ![]() Кстати, очень много шло споров из-за этого анального секса. Ссор всяких. Но вот мужчина мой, проявив волю и настойчивость, убедил в обратном. Теперь выяснилось, что этот вид секса дает мне потрясающее удовольствие. Не ожиданное совершенно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
Свой Человек
![]()
Van-der-Dekken,
Нет, меня грубость не устраивает. Об этом и речи не было. Сила и власть - это то, что исходит изнутри, или ощущается именно на этом уровне. Все гараздо тоньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
kninga, а разве ты знаешь какая у меня?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
Свой Человек
![]()
Foxy,
Мне, например, не нужно долго общаться с мужчиной, чтобы составить его психологический портрет, или понять, насколько он подходит мне. Природа наделила хорошей интуицией, плюс - теперь и опыт. Никогда не задумывалась, какой мужчина мне нужен или устроит меня. Я всегда это знала, исходя из своего внутреннего запроса. Мужчина-то, естественно, сильнее физически, и внутренне может быть тоже волевым и сильным, но не всегда при этом случается совпадение на уровне души. Может у меня тяжелый случай, и моим запросам сложно соответствовать. Но таки чудо произошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
kninga, ну,как женщине - женщине я тебе скажу,что у базы данных запросов намного больше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2005
Был(а) у нас: 04.09.2006 21:32
|
![]()
Ха, таки вы, милые дамы, походив вокруг да около, приходите к общему выводу (если я вас, конечно, правильно понял), что основополагающее - это родство душ, без коего самыи роскошныи секс есть обыкновенныи перетрах.
А что по части силы... Так мои жизненныи опыт подсказывает, что НИ ОДНА нормальная женщина (садомазохисток исключим) не будет возрагать против губ и рук, кои прегде всего нежны и ласковы. В однои старои книге нашел точное определение - ЛАСКОВОЕ ЖЕЛЕЗО. |
Благословен Великий Океан!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, время, власть, говорить, большой, вопрос, анекдоты, вся, быть человеком, где, разговор, красиво, лица, когда, любить, любовь, найти, оргазма, правильно, правда, привилегия, проблемы, миг, мира, портрет, помочь, опыт, мнение, открытие, охота, мужская, нежная, сам, следы, сон, смотреть, смерти, страсти, секс, тебе, если, жизнь, дома, дело, действительно, женщина, день, что, человек, человека |
|
|
![]() |