![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #31 | |
Маленький Принц
![]() ![]() Регистрация: 18.02.2005
Был(а) у нас: 10.06.2016 23:36
![]() Цитата:
| |
«The right to search for truth implies also a duty; one must not conceal any part of what one has recognized to be true.»
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
NetSkipper,
![]() ![]() Не знаю, как подробней. Если мужчина входит в контакт с женщиной только ради секса, то, значит, ему есть чем блестнуть. Умение я имею ввиду. Соответственно, и женщина, которая ждет только секса, не хочет, чтобы этот секс ее разочаровал. Ну если мы не про любовь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
Свой Человек
![]()
kriva,да,знакомо такое понятие как "случайный секс". Потому и говорю, что если мужчина не произвел должного впечатления, то и интерес к нему соответствующий. Он, может и захочет дальше, а я уже наврятле. Тогда он скажет, что это был "неудачный сексуальный опыт". А я скажу, что это просто секс без любви и симпатии.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
![]() ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]() Цитата:
Проблема в их не общении! | |
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2004
Был(а) у нас: 01.10.2013 10:10
![]()
Друзья, тему вы инетерсную конечно подняли, но помоему всё таки всё смешали в одну кучу. "Неудачный сексуальный опыт", явно не является синонимом "несчастной любви" или "мести всему противоположенному полу".
Очень понравились высказывания NetSkipperа и Edima. Могу лишь добавить, что действительно жаль, что... нет, всё таки я не найду для этого лучших слов, чем уже были сказанны... Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, группы, времени, время, вины, боль, вооружение, вся, где, роботы, когда, любовь, люди, найти, обида, правда, природа, проблема, проблемы, прекрасный, последние, опыт, смотреть, смешно, ссора, страшно, судьба, секс, убить, тебе, это просто, если, жизнь, дело, действительно, женская, женщина, день, что, человек, человека, яйца |
|
|
![]() |