![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #31 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]() Цитата:
![]() А фригидность бывает часто следствием насилия. И это другая тема. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 28.10.2005
Был(а) у нас: 10.08.2011 16:40
![]()
raskumarin,
Прости, кто продвинулся дальше? Ты, в свое понимании "проблеммы"? И, существенен ли для тебя до сих пор этот вопрос? И, если "да", то в отношении с какими женщинами? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | ||
Маленький Принц
![]() ![]() Регистрация: 18.02.2005
Был(а) у нас: 10.06.2016 23:36
![]() Цитата:
Цитата:
| ||
«The right to search for truth implies also a duty; one must not conceal any part of what one has recognized to be true.»
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2006
Был(а) у нас: 25.01.2013 20:24
![]()
На сколько я знаю, девушки очень много внимания уделяют таким деталям как свечки, ароматы и т.п. перед сексом. Может я какая-то неправильная девушка, но все эти мелочи я лично не замечаю. Для меня гораздо важнее страсть. Когда я занимаюсь любовью с любимым (простите тофталогию), мне совсем все равно какое музыкальное сопровождение и какая обстановка в комнате...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2006
Был(а) у нас: 25.01.2013 20:24
![]()
Где-то когда-то прочитала статью, автором которой был мужчина. Он рассказывал о том, что когда познакомился со своей любимой его очень заводило, когда он приходил к ней, а она в свою очередь готовилась к его приходу: зажигала свечки, всякие ароматические палочки, тусклый свет и т.п. А когда они уже стали жить вместе, у нее настолько это вошло в привычку или даже заложилось на подсознательном уровне, что мужчину эти все свечки-ароматы начали раздражать. Ему хотелось просто "неожиданного" секса, например на кухне. А женщина, видя, что любимый мужчина ее хочет, бежала готовить комнату для секса... Пока дождешься, так и желание пропадет. Все должно быть в меру
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]()
Kninga,
Цитата:
![]() | |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]() Цитата:
![]() Я пожалуй запишусь во-вторые, кому не безразличны атъибуты... В то же время полностью соглашусь с тем, что главное совместимость с противоположным полом. Возможность контакта на... гормональном уровне! Если нет подлинного сексуального влечения к партнёру, применяй, что хочешь - секс будет механическим... ну если конечно встанет ![]() | |
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автор, важно, время, вкус, вопрос, вся, где, рынок, игра, красиво, когда, книга, книги, интим, любимый, любовь, мать, правда, проблемы, мнение, ночь, ответы, песенки, сам, страсти, табу, футбол, тебе, если, жизнь, для женщин, домов, дело, действительно, женщина, день, шаг за шагом, что, что такое, человека, честно |
|
|
![]() |