![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #32 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
ksena9,
пятый раз повторю отключи автоматическую перезагрузку и тогда будет как там. А так у тебя из-за включеной автоматической перезагрузки ты получаешь другие вести. |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2005
Был(а) у нас: 29.09.2012 06:04
![]() Цитата:
![]() ничего, послушай переставь винды желательно англ. но вобще неважно и антивирус конечно sav. этот антивирус корпоративный нет кода при установке нет регистрации просто установка и обновление. Он ипротив шпионов силён одно слово корпоративный чтоб поставить и забыть опроблемах объясню зачем переустановить винды винда хр на битое железо не станет будет выдавать ошибку хотя есть ещё один способ проверить хард напиши фирму производитель и я пришлю утилиту для него если нада винды или перевод на русский или антивирус напиши я специально для тебя залью жаль что живёшь далековато а так бы подскочил и сделал всё таки системный администратор со стажем | |
не так страшна глупость как её последствия:evil:
незабываем жмать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2004
Был(а) у нас: 29.12.2012 22:41
|
![]()
Gass,
спасибо, дорогой! ![]() ![]() Во-вторых, мой комп точки отката создает, а восстановление системы по ним не делает, то есть, сам процесс запускается, а потом говорит, что никаких изменений произведено не было... ![]() Что эа беда такая? |
Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2005
Был(а) у нас: 03.10.2012 09:23
![]()
Помогите мне тоже, пожалуйста. Прочитала эту тему и решила установить SpeedFan, т.к. комп тоже иногда сам собой перезагружается.
Вот, что мне показал SpeedFan: ![]() Я так понимаю, у меня явно что-то перегревается, но вот что такое Temp3 и что с этим делать я не знаю. Надеюсь на Вашу помощь. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 30.01.2013 08:23
![]()
Temp3 - это температура процессора, видать кулер слабо охлаждает... возможно он наполнен пылью или скорость вращения лопастей очень мала... ведь 2679 оборотов в минуту, это мало.
|
Общепринятые мнения и общепринятые версии, это как раз те, которые наименее всего соответствуют фактам.
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Kolovrat: tsyganenok |
![]() |
Вверх #40 |
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2005
Был(а) у нас: 29.09.2012 06:04
![]()
ksena9,
спасибо на добром слове значится так я незнаю как ты его чистила но лучше всего купи флакон со сжатым воздум сними обе стенки ипродувай в таком порядке 1 вент. блока питания (вот зараза забыл как порусски называется) короче на задней панельке сверху рядом со входом электро шнура 2 вентилятор и холодильник проца 3 графическая карта 4 и остальное только УМОЛЯЮ ДЕЛАЙ ЭТО НА УЛИЦЕ иначе придётся срочно затеять гениральную уборку |
не так страшна глупость как её последствия:evil:
незабываем жмать ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Gass: ksena9 |
![]() |
Метки |
123, авто, важно, времени, время, вирусы, видео, age, говорить, вопрос, восстановление системы, антивирус, antivirus, asus, звук, русский, dvd, реальность, eset, excel, люди, geforce, на год, на немецком, название, найти, память, настоящий, материалы, правда, программа, проблема, проблемы, проводка, процесс, питание, новый, мнение, ночью, мыло, мерседес, перезагрузка, logo, сайт, сам, срочно, nod32, тебе, технология, pas, pdf, security, server, skype, sony, video, эверест, это просто, если, дисковод, журнал, дело, действительно, день, что такое |
|
|
![]() |