![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #31 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 26.06.2003
Был(а) у нас: 04.12.2009 03:11
![]()
Стас
чем он тебе понравился я так понять и не смог, первое что я увидел после установки ето Blue screen Of DEATH, правда после перезагрузки проблема решилась. проверил ето дело с Сандрои, по всем показателям он грузит систему намного больше XР(не говоря о 2к), кроме того, сильно изменений не заметил, наоборот, мягкотелые закрыли доступ кресурсам еше болше: пока раскопал как до аттрибутов файла добратся чуть не поседел. вобшем, если можно, обясните мне тупому что там лучше? ![]() кстати сли кто хочет поиздеватся над своей железкой, еше один "добрый" продукт от мягкотелых: LINDOWS OS 4.0 Quantum кто попробует расскажите как было ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]()
...Ну до "экрана смерти" мы помоему не доходили... А по поводу "загрузки системы", вполне возможно. Как я писал уже раньнше, под Длиннорогого даже новую "машинку" делают, вроде как, с камнем покруче по всем параметрам, с какй-то сверхскоростной шиной ну и т.д... Если найду эту статеi'ку, подкину...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Неприкосновенный
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]()
Вот тута почитайте: http://www.longhorn.winall.ru</П>
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 | |
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]() Цитата:
Короче линуx для дома. Все в одном флаконе - не мульти юзер(все время рутом! - поэтому и линуксоидам и не понравилось ![]() Софт почти весь коммерческии - берется тока с иx саита через прогу, поxожую на РПМ манажер. Правда дают и бесплатно, но ето софт типа калькуляторов и всякиx мелкиx утилит(обязательна регистрация!!!) Короче тот же линуx - тока за бабки. ![]() "А зачем мне без xу... если с xу...м до xу..." ![]() | |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 | |
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]() Цитата:
Но помойму ничем ето не закончилось ![]() | |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, бабки, время, говорить, вопрос, вооружение, антивирус, военный, гей, где, разговор, русские, игры, красиво, линукс, когда, интересно, любить, люди, правда, программа, программы, проблема, новый, мнение, linux, сайт, сайты, сам, своими руками, nasa, скачать, софт, смерти, суда, nsa, сервер, факты, тебе, если, дистрибутив, дома, дело, действительно, железо, денег, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сборники программ | wityaka | Варез и поиск Софта | 3 | 22.12.2011 03:45 |
![]() |