![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #31 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 14.07.2006
Был(а) у нас: 10.08.2017 16:12
![]() Цитата:
![]() В Израиле, понятно всем платят, и безработным - авталу,и алкашам с наркоманами-пенсию, как инвалидам! Так, что на нищенское существование им государство подает. А как с этим в других странах? Защищены ли люди, не имеющие зароботка, социально! ЗЫ.Я тоже не подаю, можно сказать тоже принципиально...И считаю, что те кто может действительно очень больной, и точно не может подработать, не сможет, просто физически целый день шнырять по улицам, попрошайничая, или даже сидеть в одном месте целый день! | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Бросаю музыкантам. Причем только тем, кто мне понравился. Разным дудкам без музыки, свистулькам и прочей хрени, абы шумело, не подаю. Принципиально не даю цыганам. Принципиально не даю наркоманам и молодым бездельникам.
На чай - всегда и везде. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
Кошка на окошке
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2004
Был(а) у нас: 17.03.2010 14:46
![]()
не подаю.
наркоманам на перекрестках и попрошайкам "не хватает пару шекелей чтоб в Н-ск доехать" принципиально. инвалидам, так как они получают социальную помощь, пенсию, еду и одежду. музыкантам, так как в основном они сидят возле банков под банкоматами и это меня просто бесит. ходящим по квартирам и собирающим в фонд детей чего-то там и против рака пару раз да, давала деньги. но правильно тут заметили, что стоит один раз дать и к тебе валом прёт народ. поэтому повторюсь - не подаю. |
Окончательное решение женщины редко бывает последним.(с)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2006
Был(а) у нас: 23.07.2016 19:52
![]() Цитата:
в нашей стране не найдешь бабулек,живущих одних,без родственников,а если и оказалось,что она одинока-в дом престарелых,на содержание короля. | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | |
Кошка на окошке
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2004
Был(а) у нас: 17.03.2010 14:46
![]()
и с этим полностью согласна:
Цитата:
| |
Окончательное решение женщины редко бывает последним.(с)
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 | |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]() Цитата:
![]() | |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 18.02.2006
Был(а) у нас: 31.12.2015 11:10
![]() Цитата:
Но на эти деньги много не проживешь...И то их не все бабульки,дедульки и больные получают. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 24.12.2004
Был(а) у нас: 20.02.2020 07:45
![]()
С годами, жестоковыйность моя уменьшается, сердце становится мягче и подаю нуждающимся чаще. Однако до праведника мне ещё далеко, и иногда, признаюсь, появляется сильное желание проверить действительно ли просящий нуждается. Недавно на Тахане Мерказит подходит мужчина и жалостливо просит подать ему несколько шекелей на автобус, и начинает рассказвать какой-то сипур, а я ему и говорю - пошли на 6-ой этаж, ты сядешь в автобус и я заплачу за тебя. Ну его и след простыл.... А месяц назад зашёл в обычный Супер за молочными продуктами. Вдруг подходит девушка неопределённого возраста (знаете, такие которым можно дать и 20 лет и 40), держит в руках какие-то йогурты и жалостливым голоском говорит: "Я очень голодна, уже 2 дня ничего не ела, помогите если можете." Подал. А вы считаете не нужно было ?
|
Человек не может действовать правильно в одной области, в то время как он делает неправильные шаги в другой. Жизнь – это одно неделимое целое.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 | ||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]() Цитата:
Цитата:
| ||
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, времён, время, грех, алкоголь, вокзал, войны, большой, вопрос, выбор, заработок, зарплата, разговор, квартира, квартиры, курсы, люди, на год, найти, огород, проблемы, продукты, помогите, помочь, последние, пособие, мнение, подарок, ночь, сам, своими руками, слух, труд, хлеб, тебе, если, документы, дом, дома, дело, действительно, женщина, день, деньги, денег, дети, чай, человека |
|
|
![]() |