![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #31 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Белка-летяга
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2004
Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43
![]()
kaspet, а зачем выводить формулу? Тогда можно пытаться вывести формулу детей, которые не бросают родителей в старости и подчинённых, которых не увольняют начальники. Вот, согласно последним (ну, не последним а 2007го года) исследованиям нейрологов, наука дошла до того, что в ближайшее десятилетие мы сможем делать роботов, умеющих эмоционально реагировать на разные "раздражители". Оказывается, что бы мы себе не думали, а на определённые вещи мы все реагируем одинаково, вплоть до любви. И это можно запрограммировать.
bezruk, таких постов нет потому что и положение мужчин в обществе всегда главенствующее. Я терпеть не могу обобщения, так как они всегда очень поверхностны. Но в силу того что и тема соответствующая, от обобщений никуда не деться. Так вот, "Почему нет тем или постов, в которых мужчины написали бы подобное о женщинах?" Вам просто нет необходимости доказывать что есть на свете другие точки зрения. Ваше мнение о мире и любом его аспекте и есть этот мир. Тогда как женщинам, детям, старикам, людям с другой сексуальной ориентацией приходится или адаптироваться к имеющемуся в наличии построению мира или пытаться его подкорректировать под себя. Впрочем, как раз к тебе лично всё мной сказанное относится в наименьшей степени. Просто твой вопрос обнажает вечную проблему, которая меня волнует... В принципе, при том что мне совершенно не нравится постановка вопроса этой темы, я легко понимаю её происхождение: мужчина от которого ушла женщина просто живёт дальше. Даже если ему остались дети, он встречает сочувствие и поддержку со всех сторон. Возможно, он даже сумеет продолжить рост карьеры. Чего никак нельзя сказать о женщине, от которой ушёл мужчина. Даже если ей есть кому поплакать и от кого ждать помощи, на работе никто не захочет двигать вверх ту, которая в любой момент может уйти на больничный по уходу за детьми. А это в свою очередь сказывается на зарплате. Опять же, зарплата у мужчин как правило выше и образование тоже - мужские приоритеты преобладают над женскими, причём с младенчества. Следовательно, и в случае расставания мужчина остаётся в более выгодном положении. Да, сейчас можно получать алименты. Но не всегда они являются справедливой компенсацией. Впрочем, как в ту сторону, так и в эту (говорю же - не люблю обобщения). |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 | ||||
Белка-летяга
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2004
Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| ||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
![]() Работаю я в женском коллективе. На ~15 женщин один я. Гарем хоть куда. Сегодня же начну становиться животным о оправдывать высокое название - животного в лучшем смысле этого слова. ![]() Вспомнился анекдот: стоят в очереди за едой 2 коллеги и один из них жалуется другому на их начальника, мол и гад, и сволочь и (извините) дерьмо редкое... Второй в это время говорит - а он стоит позади тебя. Тогда первый тут же сориентировавшись произносит - ну я в самом лучшем смысле этого слова! bezruk, может определённому человеку (женщине) не повезло, и она обобщая на всех навесила один ярлык. Могу тебя успокоить - не все такие. И женщины не все такие и мужчины. Ты ведь не будешь объяснять отдельно почему ты не верблюд, не свинья, не толстокожий бегемот? | |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
Lenochek,а еcли человек с широкой душой и "любит" (каждую по-своему) на данный момент скажем 2 женщин, тогда что?
![]() А вот женщин "сидящих на 2-х стульях" встречается по жизни значительно меньше, правда уходящих от "любимого" к безразличному, но более обеспеченному больше. |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 08.05.2008
Был(а) у нас: 21.12.2015 08:44
![]()
Не хочу оправдываться, ведь я не хотела обидеть никого, но, тем не менее, каждый слышит только то, что хочет слышать, и, кстати о животных, может я и насекомое, но муж у меня - лебедь. Верный, преданный - уверена на 100%. Все в эту тему я больше не влажу, не считаю себя озабоченной. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2004
Был(а) у нас: 21.07.2020 04:58
![]()
Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и
говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А бык его на смех поднял, мол, это же жена,и как это тебя она и так далее и тому подобное... мол, я со своей....... А лев ему говорит: - Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, будущее, зарплата, замки, разговор, как это сделать, название, найти, наука, проблема, проблемы, происхождение, новый, опрос, помочь, мнение, следствие, семейные, счастье, то здесь, футбол, тебе, если, дело, человека |
|
|
![]() |