Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Игры на нашем Форуме

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2005, 13:50 Вверх     #431
rusflorida
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46

Vit0, а вот как кончится твоё "топливо" во время полёта - запоёшь по другому.. и будет нас носить по бескрайним просторам вселенной одних...

Mice, не подделывай документы! ни к чему хорошему не приведёт.. Ты мне лучше скажи, ты почему у меня из медцентра стащил одноразовые иголки?? Верни сейчас же! да что это такое.. и на минутут отвернуться нельзя! вот блин.. чего ты такой расшалившийся стал?! :o запомни: медоборудование, как и медцентр - неприкосновенны. иначе не видать тебе больше пармезана. (а я-то специально для тебя и для кошечки купила его несколько головок.. теперь сама буду кушать..)

Scarlet_Rose, забери пожалуйста этих зелёных тараканов с мостика и рассмотри. Если ответ положительный (т.е. зла и вреда причинить не могут, биологической опасности нет, и вообще - это просто mormegil-овские галлюцинации) - то можешь отпустить. А если есть хоть малейшая опасность - можешь их скормить wital-овскому питону.

mormegil, твой питон слишком велик ( 14.85 м, вес - 447 кг), и я решила не пускать на корабль такое чудовище. Извини. Можешь разводить тех маленьких тараканчиков, что у тебя бегают. Только - после науной проверки.

wital, я же тебя просила, присматривай ЗА СВОИМ ПИТОНОМ!!! а ты что делаешь??? только пьёшь на пару с мышем.. вот как посажу вас на карантин - дождётесь у меня!

Baks, я всё понимаю.. но - почему бы вам, Док, не зайти в медцентр и не выпить со мной чашечку чаю? А то я вас, сударь, совсем и не вижу на рабочем месте!
Цитата:
Мыш, кто напился потом завренулся в туалетную бумагу, и когда тебя начали выносить, орал ненормлаьным голосом, "вынос тела, всем встать"??????
А???? ты ж блин, Гости ещё за стол не сели, а ты уже 3 рюмки, хряпнул. Я тебя спросил, почему пёшь, а ты сказал штрафные. Я те ответил, что штрафные пьют когда кто то на торжество опаздывает, а ты что мне сказал, а?????? Товарщищи, представляете что мне этот мыш ответил???? А кто со мной не выпил , тот опоздал!!!!!
это ещё как понимать?! пьёте, значит, вместо того, чтобы работать?!
Цитата:
Так вот товарищи, спирт, буду выделять только по талонам. Воть. и только на средства команды.
и кому ты мед. спирт раздавать собрался?????

ой, что-то у меня сердечко закололо... ой.. а где мой нитроглицерин?
* у медсестры темнеет в глазах и она оседает на пол...*

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку...
rusflorida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 13:53 Вверх     #432
rusflorida
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46

мимо неё не спеша прополз wital-овский питон и не спеша направился в сторону кухни

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку...
rusflorida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 13:57 Вверх     #433
Vit0
Красавчик форума

Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05

Тут всё равно 2 питона, может одного на закуску к моему кефирчику?

Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
Vit0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 14:02 Вверх     #434
Scarlet_Rose
Друг

Был(а) у нас: 05.03.2013 16:33

Цитата:
Scarlet_Rose, забери пожалуйста этих зелёных тараканов с мостика и рассмотри. Если ответ положительный (т.е. зла и вреда причинить не могут, биологической опасности нет, и вообще - это просто mormegil-овские галлюцинации) - то можешь отпустить. А если есть хоть малейшая опасность - можешь их скормить wital-овскому питону.
И так, посте проведенного теста, над нашими зелеными тараканами, выяснили следущее:
никакой заразы они не несут, бывают в тех местах где грязно.. (что делается на мостике, вы видели??!!) их становиться все больше и больше!! плодяться как кролики!! немедленно убрать всю эту гадость!!
не смотря на все это их можно употре***** в пищу, после того как вымоте..так что, кто любит тараканов, червячков и всяких букашек, можете смело утолять свой голод..

When Hell is Full, the Dead'll Walk the Earth
Scarlet_Rose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 14:21 Вверх     #435
mormegil
Друг

Был(а) у нас: 06.04.2011 21:25

Так, почему после уборки мостика, меня вынесли вместе с мусором? Да, кстати, пока меня несли, я заметил странную картину: наша мед.сестра валялась на полу, рядом с ней бегал мышь крича «Закусывать надо было, на нюхни». Питон же, выпив какую-то коричневую жидкость, флиртовал с котетором, ставя перед ним бутылку виски с бокалами. Когда меня доставили на место, ко мне прибежали тараканы и предложили курнуть. Ну я и подумал, что после того что я видел, это не помешает…

Полны чудес сказанья давно минувших дней
Про громкие деянья былых богатырей.
Про их пиры, забавы, несчастия и горе
И распри их кровавые услышите вы вскоре...

"Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью"(с)
mormegil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 14:23 Вверх     #436
Scarlet_Rose
Друг

mormegil, какие ужасы творятся...
ча что будет когда мы в космосе будем?!!!

Какая коричневая жидкость?? кто то побывал в моей лаборатории??

Старый 09.06.2005, 15:16 Вверх     #437
Scarlet_Rose
Друг

Это кто здесь так напился!! :o

бесстыдники!
ааа,прячешься??!! думаещь мы тебя не узнаем?!!

Старый 09.06.2005, 15:21 Вверх     #438
mormegil
Друг

Был(а) у нас: 06.04.2011 21:25

Scarlet_Rose,

Полны чудес сказанья давно минувших дней
Про громкие деянья былых богатырей.
Про их пиры, забавы, несчастия и горе
И распри их кровавые услышите вы вскоре...

"Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью"(с)
mormegil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 15:28 Вверх     #439
MeN
Свой Человек

Был(а) у нас: 06.10.2010 20:21

Пока меня не было заявок на должности не было? На механника иметься ввиду! если к завтру будет механник то в Воскресенье полетим!

MeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 15:33 Вверх     #440
Yanka
Кошка на окошке

Был(а) у нас: 17.03.2010 14:46

хмм..ну, это я того... решила замаскироваться...если вдруг питон приползет, или там пантера мимо проходить будет...

Окончательное решение женщины редко бывает последним.(с)
Yanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
100, 1945, 2003, 8 марта, в мире, газа, вареники, аборигены, авто, важно, вашего, враг, гравицапа, браслет, врач, врачи, грибы, армия, группы, времени, время, вредные привычки, библиотека, вирусы, алкоголизм, алкоголь, виноград, бисер, бит, акулы, вкус, вкусно, альбом, видео, бог, анализ, говорить, город, горы, войны, боль, большой, болезнь, вопрос, вооружение, воскресенье, госпиталь, воспоминания, анекдоты, военное, военный, военные, вся, вторжение, аудио, вуду, будущее, выбираем, выбор, выборы, быстрые, верните, века, ветер, вечности, где, заговоры, звание, закон, замки, звук, звезды, заяц, золотая, змей, comedy, земля, здоровье, развитие, разговор, разведка, разведчики, ракеты, раскопки, расследование, расследования, растения, расы, роботы, романтика, руководство, рыба, рынок, dvd, реалити-шоу, революция, ребенка, рейки, ремонт, режима, казна, игра, карантин, картинки, карты, игры, как действуют, календарь, изучение, красиво, красота, криминал, кристаллы, кровь, иллюзия, линукс, кислород, лица, личности, логика, лого, когда, ковчег, корабли, корабль, корреспондент, книга, книги, конкурс, инопланетяне, контроль, империя, концерт, космический, космос, информация, кофе, интернет, ложь, кошки, кошмар, искусство, исследования, истории, история, кухня, лекарства, лен, лечение, идеи, любимый, любить, любовь, люди, flash, folk, friendship, green, о еде, на крыше, название, обзор, образ, марки, пародии, пародия, маршрут, найти, обмана, огород, память, массаж, настоящий, мастерство, насекомые, мат, мать, научный, обучение, общество, правильно, орган, правда, правды, практики, привидения, призраки, приключения, пришельцы, программа, проблема, проблемы, провода, производство, пространство, прощай, продукты, продукты питания, процесс, оружие, миг, пиво, планета, планеты, мира, миры, нло, мини, плохие, минус, питание, по америке, новинки, опасен, новый, познавательный, портрет, море, молодости, монастыри, помогите, помочь, монстры, моменты, последние, посуда, опыт, мнение, мода, подарки, подарок, ночь, ночью, особо, остаться, остров, открытие, открытия, птица, охота, путем, путешествие, путешествия, мужская, мыло, первый полёт, пельмени, песни, песенку, медицина, нежная, мечта, печенье, line, logo, media, сам, nasa, срочно, среда, слух, следы, сна, собака, собаки, совет, сознание, солнце, сон, спорт, спокойствие, смотреть, смерти, смерть, смех, специальный, смешно, смешные, ставка, старость, страшно, страшный, строительство, стихи, схемы, суд, суда, судите сами, судьба, сыворотка, сэра, секретно, секс, семейные, сделаешь, счастье, тайна, убить, халява, уборка, творчество, фантастика, традиции, уроки, труд, фильм, флот, хлеб, то здесь, хобби, форель, толстой, фото, турция, тупой, футбол, хуже, тебе, терминал, терпение, телефон, феномен, ужасы, secret, server, tango, trio, экспедиции, электронные, энергия, это просто, youtube, если, еда, дары, дружеский слот, животные, дизайн, жизнь, динозавры, диета, доказательства, доллар, доктор, документы, дом, дома, домашние животные, журнал, журналы, жертвы, дело, декор, действительно, желудок, женщина, день, деньги, денег, детская, детский, детский сад, детство, цветы, цивилизации, церкви, шашлыки, шоу, юмор, чай, чат, что, что такое, человек, человека, человечество, честно