![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #431 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]()
Vit0, а вот как кончится твоё "топливо" во время полёта - запоёшь по другому.. и будет нас носить по бескрайним просторам вселенной одних...
![]() ![]() Mice, не подделывай документы! ни к чему хорошему не приведёт.. Ты мне лучше скажи, ты почему у меня из медцентра стащил одноразовые иголки?? Верни сейчас же! ![]() Scarlet_Rose, забери пожалуйста этих зелёных тараканов с мостика и рассмотри. Если ответ положительный (т.е. зла и вреда причинить не могут, биологической опасности нет, и вообще - это просто mormegil-овские галлюцинации) - то можешь отпустить. А если есть хоть малейшая опасность - можешь их скормить wital-овскому питону. mormegil, твой питон слишком велик ( 14.85 м, вес - 447 кг), и я решила не пускать на корабль такое чудовище. Извини. Можешь разводить тех маленьких тараканчиков, что у тебя бегают. Только - после науной проверки. ![]() wital, я же тебя просила, присматривай ЗА СВОИМ ПИТОНОМ!!! а ты что делаешь??? только пьёшь на пару с мышем.. вот как посажу вас на карантин - дождётесь у меня! ![]() Baks, я всё понимаю.. но - почему бы вам, Док, не зайти в медцентр и не выпить со мной чашечку чаю? А то я вас, сударь, совсем и не вижу на рабочем месте! Цитата:
Цитата:
ой, что-то у меня сердечко закололо... ой.. а где мой нитроглицерин? * у медсестры темнеет в глазах и она оседает на пол...* | ||
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #434 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 09.02.2005
Был(а) у нас: 05.03.2013 16:33
![]() Цитата:
никакой заразы они не несут, бывают в тех местах где грязно.. (что делается на мостике, вы видели??!!) их становиться все больше и больше!! плодяться как кролики!! немедленно убрать всю эту гадость!! не смотря на все это их можно употре***** в пищу, после того как вымоте..так что, кто любит тараканов, червячков и всяких букашек, можете смело утолять свой голод.. | |
When Hell is Full, the Dead'll Walk the Earth
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #435 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2005
Был(а) у нас: 06.04.2011 21:25
![]()
Так, почему после уборки мостика, меня вынесли вместе с мусором? Да, кстати, пока меня несли, я заметил странную картину: наша мед.сестра валялась на полу, рядом с ней бегал мышь крича «Закусывать надо было, на нюхни». Питон же, выпив какую-то коричневую жидкость, флиртовал с котетором, ставя перед ним бутылку виски с бокалами. Когда меня доставили на место, ко мне прибежали тараканы и предложили курнуть. Ну я и подумал, что после того что я видел, это не помешает…
|
Полны чудес сказанья давно минувших дней
Про громкие деянья былых богатырей. Про их пиры, забавы, несчастия и горе И распри их кровавые услышите вы вскоре... "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью"(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #436 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 09.02.2005
Был(а) у нас: 05.03.2013 16:33
![]()
mormegil, какие ужасы творятся...
ча что будет когда мы в космосе будем?!!! Какая коричневая жидкость?? кто то побывал в моей лаборатории?? ![]() |
When Hell is Full, the Dead'll Walk the Earth
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #438 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2005
Был(а) у нас: 06.04.2011 21:25
![]()
Scarlet_Rose,
![]() ![]() ![]() ![]() |
Полны чудес сказанья давно минувших дней
Про громкие деянья былых богатырей. Про их пиры, забавы, несчастия и горе И распри их кровавые услышите вы вскоре... "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью"(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #440 |
Кошка на окошке
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2004
Был(а) у нас: 17.03.2010 14:46
![]() ![]() ![]() |
Окончательное решение женщины редко бывает последним.(с)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |