Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2009, 10:42 Вверх     #431
VollDeMarr
Свой Человек

Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38

Цитата:
Сообщение от Almai1 Посмотреть сообщение
Mischling,
это всё - для внутреннего потребления, ну и как элемент шаманства... глядиш, может и подействует.
Об том и речь. Вранье, грязная пропаганда и поиск врага - основной спосбо выжить для гнилого режима.

А что касается предприятий, сидящих на госзаказе (и всякие прочие "системообразующие"), так они и будут всеми силами вытягиваться, а реально рыночные предприятия будут вылетать из гонки за выживание.

VollDeMarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 10:45 Вверх     #432
IronFeliks
Релиз группа Music FF.com

Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57

Цитата:
Сообщение от VollDeMarr
Об том и речь. Вранье, грязная пропаганда и поиск врага - основной спосбо выжить для гнилого режима.
А я думал, мы об экономике. А оказывается, снова о коммунистах. Во вас переклинило-то

Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
IronFeliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 10:49 Вверх     #433
IronFeliks

Цитата:
Сообщение от VollDeMarr
А что касается предприятий, сидящих на госзаказе (и всякие прочие "системообразующие"), так они и будут всеми силами вытягиваться, а реально рыночные предприятия будут вылетать из гонки за выживание.
На госзаказе сидит, например, тракторный завод, у которого простейший трактор стоит 2 млн. рублей. Формально - это рыночное предприятие. А фактически - трактора у него покупают городские власти как коммунальную технику. А фермеры купят китайский трактор - он в 5-6 раз дешевле. Вот такие - либо вымрут, либо работать научатся.

Старый 02.02.2009, 10:51 Вверх     #434
Mischling
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 26.09.2011 17:49

Цитата:
Сообщение от Almai1
это всё - для внутреннего потребления, ну и как элемент шаманства
А мужики то верят!
Обсуждение курса рубля на июнь 2009
довольно забавно.
Цитата:
Сообщение от IronFeliks
Меня другое смущает - все обсуждают кризис экономики в России, но стесняются поделиться тем что у них в экономике творится... исключений практически нету.
Так давай обсудим США,Китай, Японию, Израиль
Цитата:
Сообщение от IronFeliks
А разве никаких других мнений в российской прессе нету?
Да полно мнений, одного Хазина сайт посмотреть - жуть, просто белые тапки россиянам в моду пора вводить по его прогнозу.
Mischling вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 10:56 Вверх     #435
Mischling
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 26.09.2011 17:49

Цитата:
Сообщение от VollDeMarr
грязная пропаганда и поиск врага - основной спосбо выжить для гнилого режима
А мне не кажется что он более "грязный" чем режим Америки, Великобритании, и прочих. По моему олигархия зарвалась везде и всюду, в этом и причина событий, которые никому не дадут выйти сухим из воды.
И я не думаю что и Израиль останется "весь в белом". Пока все события показывают что весь мир катится к...
Mischling вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 10:58 Вверх     #436
Almai1
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.05.2016 21:11

опять врагов ищем... а враги у нас в головах, перефразируя п. Преображенского.
VollDeMarr, Правители России ничем не отличаются от правителей других стран... абсолютно ничем. С тем же успехом я мог бы кричать о гнилом режиме любой страны, но заказ видимо только на российский?
Almai1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 11:03 Вверх     #437
IronFeliks

Цитата:
Сообщение от Mischling
Так давай обсудим США,Китай, Японию, Израиль
Так мне-то откуда знать, как там в Китае и Японии? Не газеты же читать...
Я вот и жду - чтобы очевидцы рассказали. А они все больше про совков норовят порассуждать...
Цитата:
Сообщение от Mischling
Да полно мнений, одного Хазина сайт посмотреть - жуть, просто белые тапки россиянам в моду пора вводить по его прогнозу.
Одно радует - еще ни один прогноз наших экономистов не сбылся

Старый 02.02.2009, 11:15 Вверх     #438
Almai1
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.05.2016 21:11

Mischling, не живя в Израиле как мы можем давать советы израильтянам, или судить ваше правительство. Вы его выбирали вам и расхлёбывать. А нам в своём дерьме разобраться бы...
Almai1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 11:19 Вверх     #439
VollDeMarr
Свой Человек

Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38

Цитата:
Сообщение от IronFeliks Посмотреть сообщение
На госзаказе сидит, например, тракторный завод, у которого простейший трактор стоит 2 млн. рублей. Формально - это рыночное предприятие. А фактически - трактора у него покупают городские власти как коммунальную технику. А фермеры купят китайский трактор - он в 5-6 раз дешевле. Вот такие - либо вымрут, либо работать научатся.
Так вот вчера как раз по ТВ рассказывали, что отечественным "автобусостроителям" госзаказ будет увеличен до 45 млрд. руб. Хорошая конкуренция, не правда ли?

Что касаемо правителей разных стран. Согласен, что все они не в белых одеждах. Только не все так однообразно дуют в фанфары и бьют в бубны, когда все рушится. Некоторые еще говорят о проблемах и их причинах.

И еще - экономика и политика, увы, связаны. И говорить об экономике в отрыве от политики не удастся.

VollDeMarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 11:29 Вверх     #440
IronFeliks

Цитата:
Сообщение от VollDeMarr
Так вот вчера как раз по ТВ рассказывали, что отечественным "автобусостроителям" госзаказ будет увеличен до 45 млрд. руб. Хорошая конкуренция, не правда ли?
Каким именно "автобусостроителям"? На все машиностроение эти деньги-капля в море.
Цитата:
Сообщение от VollDeMarr
Только не все так однообразно дуют в фанфары и бьют в бубны, когда все рушится.
Да объясни наконец, что у вас там рушится? У нас жизнь идет как и раньше...зигзагов в ней всегда хватало.

Ответ

Метки
123, 1917, 8 марта, в мире, в поисках, газа, авто, автомобили, важно, грибы, армия, группы, времени, времён, грех, власть, акулы, горы, война, войны, госпиталь, восстание, военный, военные, божество, будущее, бывшие, безработица, безопасность., вера, география, беспредел, зависимость, заводы, зарплата, застой, звезды, золотая, золотом, здоровье, рабов, развитие, разговор, ракеты, раскопки, ритуалы, реальность, революции, рецепт, квартир, играй, картинки, календарь, красота, кровь, кредитная, личности, ловушка, корреспондент, комментарии, контроль, концерт, космос, информация, интервью, искусство, исследования, кумиры, лекарства, на бензине, название, обзор, образ, марки, наркотики, найти, наше время, правды, проблема, проблемы, прогнозы, производство, проклятых, проекты, продукты, процесс, оружие, прекрасный, премьера, преступления, предсказания, пирамиды, минус, мисс, питание, океан, новогодние, новый, опрос, покупки, помочь, послушание, последние, пособие, операция, мнение, подарок, ночь, ночью, остров, острова, открытие, открытия, мыло, пенсия, песни, оценить, logo, сайты, слух, следствие, сна, сооружения, смерти, специальный, ставка, старость, страшный, суд, счастье, факты, убить, традиции, хлеб, то здесь, хобби, торговля, учебник, royal, электронные, эпоха, энергия, youtube, если, диагноз, документы, достижения, дело, депозит, день, деньги, цветы, цивилизации, цунами, церкви, шоу, что такое, чекист, человека, человечество, честный