![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #441 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]()
Shevlyakov, даже не могу разобраться - понравился или нет.. концовка необычная, да и сам фильм жуткий - ничего не скажешь.. Жаль девочку, которую убили по ошибке.. Скорее всего всё же понравился. Но во второй раз я этот ужастик смотреть не буду. Жутко..
![]() |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #442 |
Свой Человек
![]()
Государственная граница / (1980)
![]() Жанр: Боевик Война Драма Сериал Режиссер: Геннадий Иванов В ролях: Андрей Алешин, Юрий Мысенков, Виктор Гоголев, Алексей Колесник, Леонид Евтифьев, Александр Хачатрян, Сергей Десницкий, Мирча Соцки-Войническу, Александр Михайличенко, Виктор Корешков, Сергей Мартынов, Наталья Лапина, Игорь Слободской, О фильме: Историко-приключенческий телесериал. Период 1917-1918 годов. Бывший офицер пограничной службы принимает предложение возглавить таможенную службу молодого Советского государства От себя:Посмотрела фильм "Государственная граница", "Мирное лето 21 года"... Обе серии разом. Мне он очень нравится. Сам сериал. Я не могу разбить его на "Фильмы" - он хоть и о разных годах - но целиковый.. Особенно мне нравится 41 год.. Хотя - это как раз наиболее кровавые части. ![]() Каталог |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... Последний раз редактировалось ROSTIS; 19.08.2005 в 14:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #444 | ||||
![]() ![]() Регистрация: 07.05.2004
Был(а) у нас: 12.12.2012 09:50
![]()
Посмотрел фильм Воин Мечты. Мне фильм не понравился. Считаю что только потратил зря время. Обложка и то лучше чем фильм. Не советую его смотреть.
Link Link Или вот в каталоге | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #445 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
![]() ![]() | |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #446 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 15.09.2004
Был(а) у нас: 22.11.2009 12:30
![]() Цитата:
![]() | |
Последний раз редактировалось major; 19.08.2005 в 06:30.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #447 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 13.01.2004
Был(а) у нас: 24.03.2011 00:03
|
![]()
Ну вы даете ребята: "В конце фильма она вродьбы не выбралась она упала в яму и ей приснилось что она выбралась потом глюки пошли с ее дочерью когда она очнулась ей козалось что она с ней рядом а на самом деле там никого небыло она была одна в яме и горел ее факел. до выхода она не добралась." Все, можно фильм не смотреть, убийца - дворник. Кто же концовки то рассказывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #449 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2004
Был(а) у нас: 06.10.2010 20:21
![]() ![]() Его наиболее опасные пригороды окружены охранительной стеной и практически превращены в гетто, где закон и власть правят жестокие банды. В распоряжение одной из них попадает мощнейшее оружие массового поражения, и обезвредить бомбу поручается офицеру спецназа Дамьену. Проникать в опасные зоны - его профессия, однако в Пригород 13 ему нужен проводник. Им становится Лейто, большой специалист по выживанию в современном городе, сестра которого оказалась похищенной той же бандой. И вот тандем выходит на задание…[/INDENT] Красивый фильм.... Очень понравился! Советую посмотреть! Вот, что писали раньше об этом фильме: ссылка 13-й район |
![]() Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 05:34.. Причина: добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #450 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 13.01.2004
Был(а) у нас: 24.03.2011 00:03
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() "- Какие вы все, старички, неугомонные. Натерпелся я от вашего брата. - А у меня нет брата". Старики-разбойники ![]() ![]() ![]() Миша это такое выражение есть "убийца - дворник", из старинной байки, когда люди в кинотеатре смотрят интереснейший детектив, нервы напряжены до предела, убийцей может оказаться любой из персонажей фильма(в том числе и пресловутый дворник). И вдруг в середине фильма в зал забегает человек и кричит: Убийца дворник! ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |