![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #443 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2008
Был(а) у нас: 17.10.2010 13:47
![]()
Уважаемые господа профессиональные ословоды: может ли отсутствие реального IP-адреса у моего компьютера при работе через локальную сеть вызвать проблему LowID?
|
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - будь готов к войне)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #445 | |
Лучший Друг Форума
![]() Цитата:
![]() В договоре на обслуживание в разделе "опции" отдельной строкой идёт "выделение реального IP-адреса". Это стоит отдельных денег и немаленьких, поэтому я данную опцию не выбрал. P.S. Дело происходит в Москве. Подключение через выделенную линию. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #446 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]() Цитата:
![]() тогда мой вопрос Цитата:
ну а без внешнего IP адреса LowID будет всегда. | ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #447 | |
Лучший Друг Форума
![]() Цитата:
Ну в принципе качает Ослик сравнительно неплохо, так что проживу без внешнего IP. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #448 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2009
Был(а) у нас: 20.12.2009 21:39
![]()
у меня ID, Low ID ,как изменить на High ID,не могу понять ,что где нужно переключить,
уже замучилась,читаю настройки несколько дней все делаю как там показано,и никак,помогите,я в этом чайник |
Последний раз редактировалось Jozelh; 27.02.2009 в 00:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #450 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10
![]()
Ставил на ноут ослов - почти всех подряд, - имел Low ID , и пытался избавиться. Ни хрена не помогало около недели, уже думал писать сюда. Последним был eMule 0.49b Magic Angel - тоже Low ID. И тут система стала рваться в сеть по 41 протоколу с неопределенными - с точки зрения файера - целями. Сначала попробовал не давать ей этого. Через недолгое время страницы перестали грузиться. Пришлось разрешить. Поискал в сети инфу - кое-чё нашел, но определенности это не добавило. Ну, я полдня-день давил время от времени кнопку Разрешить в Аутпосте. Потом надоело, поставил Разрешать соединения по этому протоколу. И - о чудо! Тут же стал High ID
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, в интернете, важно, время, боль, вопрос, выбираем, avi, где, рецепт, квартиры, как это сделать, изучение, когда, конфигурации, информация, интернет, emule, geforce, название, найти, настройка, настройки, настроить emule, настоящий, программа, проблема, проблемы, провода, пространство, минус, новый, описания, помогите, помочь, опыт, осел, line, lostfilm, сайты, скачать, скачать emule, скачать фильм бесплатно, следствие, список серверов, специальный, ссылки, nod32, сервер, счастье, фильм, тебе, p2p, server, wifi, windows 7, youtube, если, для чайников, день, деньги, чайников, что, что такое, чудеса |
|
|
![]() |