![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #452 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2005
Был(а) у нас: 22.05.2014 21:00
![]()
Трупы навсегда / Corpses Are Forever (2004)
![]() Посмотрела вчера Трупы навсегда / Corpses Are Forever (2004). Название: Трупы навсегда Оригинальное название: Corpses Are Forever Год выхода: 2004 Жанр: Ужасы Режиссер: Хозе Прендес В ролях: Ричард Линч, Бринке Стивенс, Дебби Рокон, Линни Квигли и другие О фильме: Секретный агент очнулся, ничего не помня о своем прошлом, в пост-апокалиптическом мире, где главной угрозой стали живые мертвецы. Мое мнение: как любитель ужастиков, скажу вам, это один из самых нудных, скучных, не интересных фильмов. ![]() Каталог |
Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 05:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #455 |
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2003
Был(а) у нас: 17.03.2011 05:37
![]()
Всем привет, смотрю за время моего отсутствия по уважительной причине-СВАДЬБА
![]() ![]() major, Спасибо тебе за отзывы, продолжай в том же духе, только посмотри как я изменил твои посты-так здесь принято и это очень удобно ![]() rusflorida, Привет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #456 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]() ![]() Голова в облаках / Head In The Clouds (2004) Мелодрама Режиссер :Джон Дуиган В ролях: Шарлиз Терон, Пенелопа Крус, Стюарт Таунсенд, Томас Кретшманн, Аллен Олтман, Давид Ла Эй, Рашель Лефевр, Энди Маккензи, Эми Слоун, Харальд Уинтер О фильме: 30-е годы прошлого века. Джильда снимает квартиру в Париже вместе с ирландским учителем Гаем и Мией – эмигранткой из Испании. Мир тем временем стремительно катится к войне. Джильда целиком посвящает себя развлечениям, ее карьера фотографа идет в гору. Гай и Миа тем временем присоединяются к антифашистам, и пути трех друзей расходятся... http://friends-forum.com/modules.php...review&id=3546 ======================================================== Flik,цитата: Редкий случай, когда просчеты режиссера, сценариста и игры главного героя Стюарта Таунсенда не снижают общей оценки фильма, который вполне может претендовать на самые высокие оценки в своем жанре. Смотреть обязательно. Особенно первый диск. Прекрасно передана эпоха 30-х- сороковых годов 20-го века в Европе, ожидающей большую войну. Порой кажется. что и ты сам находишься где-то рядом с героями.Высшие похвалы Терон. В нее здесь нельзя не влюбиться. Еще раз понимаю, что Оскар ей дали абсолютно заслуженно. ======================================================== Да, полостью согласна: она заслужила Оскара этой картиной. Сейчас смотрела этот фильм и поражалась, насколько чётко передан дух той эпохи, насколько сильные характеры героев, их действия заставляют задуматься. Нахожусь под сильным впечатлением от фильма. Нет никаких слов чтобы описать моё состояние после просмотра. Как же много было таких девушек, которые не смотря на ненависть к ним со стороны окружающих встречались с немецкими офицерами и помогали в борьбе с немецким фашизмом. И скольких убили в первые дни даже не дав им и слова сказать. А ведь они и открыться не могли: немцы бы убили.. Вот и оставались они между двух огней.. ![]() Советую сесть и посмотреть этот фильм. Не пожалеете! |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... Последний раз редактировалось Flik; 20.08.2005 в 06:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #457 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2005
Был(а) у нас: 22.11.2013 17:58
|
![]()
rusflorida, ух ты, просто телепатия - я этот фильм недавно посмотрел, собирался его рекоммендовать!!!
Потрясающая картина - преступившая границы "политкоректности". Удивительно точно показаны "вояки" французы, чья война за освобождение заключалась в оскорблениях типа немецкая подстилка и убийствах в спину (не все конечно, но и такие были), растерзаная испания, офицер гестапо - прекрасный в своей любви и ужасный в своей работе (один только эпизод с ниточкой, на мой взгляд, уже тянет на оскара). Фильм обязателен для просмотра!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #458 | |
Свой Человек
![]()
barbakum,
Цитата:
![]() ![]() | |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #459 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ========= Поздравляю со свадьбой! ![]() ![]() | |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |