![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #461 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 15.09.2004
Был(а) у нас: 22.11.2009 12:30
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с торжественным событием! ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #463 | |
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2003
Был(а) у нас: 17.03.2011 05:37
![]()
major,
7 секунд / 7 seconds (2005) Цитата:
Но после всего вышесказанного, фильм не отстой, смотреть можно, а вот нужно ли-решайте сами. ссылка 7 секунд | |
Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 05:55.. Причина: добавлена ссылка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #464 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]()
Посмотрели мы вчера фильм "Стелс". Если честно то после такого количества хвалебных отзывов ожидала увидеть очень добротное кино. разочарована если честно. фильм средний,игра актеров на мой взгляд такая же.одушевление самолета с супер правельными человеческими ценностями типа как же можно бросить друга в беде-и это после того как он этих "друзей" почти размазал по горам просто смешна.одним словом фильм средний,для одноразового просмотра. посмотрели и стерли.
о фильме повторяться не буду-хвалебные отзывы и линк см. пару страниц раньше |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #465 | |
Новичок
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #466 | |||||||
Новичок
![]()
| |||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #467 | |
![]() Цитата:
правильно сказано. вкусы разные.если тебе не понравилось мое личное субъективное мнение есть ведь много положительных отзывов от других ![]() ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #468 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 21.04.2005
Был(а) у нас: 29.03.2006 16:24
|
![]()
Остров (если будете качать, то не читайте аннотацию с сайта - она раскрывает некоторые интересности)
![]() Информация о фильме Название: Остров Оригинальное название: The Island Год выхода: 2005 Жанр: Боевик Драма Триллер Фантастика Режиссер: Майкл Бей / Michael Bay В ролях: Эван Макгрегор/Ewan McGregor, Скарлетт Йоханссон/Scarlett Johansson, Джаймон Унсу/Djimon Hounsou, Стив Бушеми/Steve Buscemi, Шон Бин/Sean Bean, Майкл Кларк Данкан/Michael Clarke Duncan О фильме: Постапокалиптическое будущее заключено в рамки подземной лаборатории, где кучка людей в белых одеждах коротает дни в ожидании своего "счастливого билета" - переселения на некий остров, чудом сохранившийся после глобальной катастрофы. Однако поездка на остров представляет собой вовсе не увеселительную прогулку счастливчиков... От себя: Мне фильм очень понравился (особенно на фоне того что я посмотрел до этого - Дом восковых фигур - просто ужас..ничего скучнее не видел...ну пару спецэффктов еще разбавляют обстановку. И еще - ключ от всех дверей -тоже фильм скучный досмерти) Так вот, на протяжении всего фильма ждёшь чего т о нового, неожиданного, и как ни странно, получаешь это. Сюжет не заезжяный и очень затягивает. Еще одно очень интересная особенность - это то что первую половину что то типа триллера, а вторую чистый боевик. ОЧЕНЬ хороий фильм. Уверен, что никто не пожалеет посмотрев его. ![]() |
Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 05:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #469 |
![]() ![]() Название: Шифросклеп Оригинальное название: Encrypt Год выхода: 2003 Жанр: Боевик Фантастика Режиссер: Оскар Луис Косто /Oscar Luis Costo В ролях: Грант Шоу /Grant Show/, Вивиан Ву /Vivian Wu/, Стив Бэкик /Steve Bacic/, Хана Лочнер /Hannah Lochner/, Мэтью Дж.Тэйлор /Matthew G.Taylor/ О фильме: В 2068 году озоновый слой земли разрушен. Люди разбившиеся на групировки бьются за остатки пищи и воды. Лидер одной из групировок получает довольно заманчивое предложение, попробовать обмануть защиту одного места где лежат бесценные произведения искусства в обмен на еду. Но оказывается и у этого хранилища есть своя тайна и чтобы её разгадать герою понадобиться обойти самую совершенную систему обороны которую смог создать человек... посмотрели вчера еще одно среднее кино.для одноразового просмотра подходит. на шаре этот фильм получил оценку 3 из 10,так что не только я такая придирчивая каталог |
Последний раз редактировалось ROSTIS; 21.08.2005 в 13:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |