![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #471 | ||
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2006
Был(а) у нас: 26.09.2011 17:49
![]() Цитата:
Цитата:
| ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #472 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2004
Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38
![]()
Так я не выискиваю. Позитива то нету, кроме публикаций о том, что завтра-послезавтра доллар рухнет и настанет всеобщее счастье.
А ехидства в моих комментариях нет - это политика Путина по поддержке росавтопрома. Так что все претензии - к нему. Кстати, по поводу )( во всем мире. Она то - да, присутствует. Но такого бреда, какой творится в любимой мной России, по-моему, нигде нет. Даже в нашем богоспасаемом "социальном" государстве. А вот что бы я хотел знать - как обстоят дела в Европе и Штатах по мнению наших, проживающих там, форумчан. Почему-то все молчат. raskumarin куда-то делся, от него ничего не слышно... Вообще, в принципе, ввиду всеобщей )( тему можно закрывать. Ибо обсуждать тут нечего. А все новости можно и так почитать при желании. |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #473 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #474 | ||
Близкий Знакомый
![]() Цитата:
В Израиле увольнения из хайтека, и не только, стали массовыми, заводы встают на бессрочные отпуска. Мелкие предприятия просто закрываются ивыкидывают людей. Те кто на автале (пособие по безработице) еще как то перебиваются, но все в тревоге. Цитата:
| ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #475 | |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]() Цитата:
У меня вот нет ощущения полного краха. Более того, совершенно неясно, откуда он возьмется. Глядя в прошлое, я помню гораздо более худшие времена. Тот же дефолт 98-го, о котором сейчас так любят вспоминать. Народ в целом полон задора и оптимизма. Вот например, только что приходил ко мне сантехник - для бесплатной установки счетчиков воды в квартире. Ему хватило двух минут, чтобы поставить диагноз - в таких условиях он ничего не может сделать иначе, чем за 400$. ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #476 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2004
Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38
![]()
Mischling,
вообще, в этом есть зерно правды. ИМХО. ситуация начала осложняться с конца 80-х годов. Рухнул СССР, страны Варшавского Договора ринулись в сторону Запада, начались послабления в Китае, ЕС стал соорганизовываться в ту убогую структуру, в которой мы его сейчас видим. Первый этап западной эйфории вылился в отток производства из развитых стран ЕС в нищие, а потому дешевые с точки зрения стоимости раб. силы, государства Восточной Европы. Эти государства было решено принять под сень ЕС со всеми вытекающими отсюда последствиями, а именно - началась миграция населения в более "теплые" места, подорожала раб. сила и производство двинулось на дальний, дальний восток - в освобожденный частично от коммуниситического догмата Китай. Евросоюз оказался в тупике - отток производства и, как следствие, инвестиций, стремительное старение населения, приход огромного числа мигрантов из стран Восточной Европы и Азии, уменьшение доходов населения. Кстати, такая же бяка происходит в Штатах - производство двинулось в Китай и Южную Америку. Инвестиции - туда же. Что в итоге остается в ЕС и США - потребление и услуги. Хотя Штаты находятся в несколько более выгодном положении ввиду своего более моноэтнического общества (если можно так выразиться), нежели в Европе, лучших показателей рождаемости и вообще - лучшей социализации общества и государства. ИМХО - дело медленно, но верно, в течение лет 10, двинется к развалу Евросоюза в его сегодняшней форме и возвращению к форме единого рынка, разных валют и содружества без единого надгосударственного образования. Самое главное сейчас, в ближайшие 5-10 лет, решить вопросы с энергоносителями, создать резервные каналы поставок нефти и газа в Европу и США, не допустить монополии одной страны или группы стран под руководством сильного центра власти на нефть и газ. Если такая монополизация произойдет, вполне возможна война за энергоресурсы. А это будет уже не "литой свинец", а кое-что похуже. |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #477 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
| ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #478 | |
Близкий Знакомый
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #479 | |
![]() Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #480 | ||
Близкий Знакомый
![]() Цитата:
Жителям страны эльфов весьма полезно ознакомиться. и по ссылке там дальше. Или вот как это было в Аргентине: http://www.2bz.ru/argentina.htm Цитата:
| ||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |