![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #41 |
В поисках статуса...
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2004
Был(а) у нас: 23.06.2017 20:02
![]()
Можно сделать и на раутере, можно просто в свойствах сетевого адаптера девайся принудительно прописать ip, разумеется в той же сети и с такой же маской подсети, задать ip основного шлюза, что бы знал, куда ему стучатся. И уже после этого попробовать с помощью команды пинг проверить, идет ли обмен пакетами между устройствами. Если идет, то значит инфраструктура и настройки в норме. Если нет - начинать копать причину.
Да, если порты в раутере поддерживают 1Гб/с (скорость по сетке), а остальные устройства только 100мб/с, то лучше все сетевые адаптеры в сети перевести в положение 100mb full duplex. Во избежание. |
Вечно молодой, вечно пьяный!
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо cash: forum1972 |
![]() |
Вверх #42 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 14.09.2007
Был(а) у нас: 17.08.2016 19:28
![]()
Попробую покопаться.
Цитата:
| |
Репутацию врачу создают знаменитости, умершие под его наблюдением.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2010
Был(а) у нас: 07.08.2010 07:49
![]()
Ребята, а по-подробнее что и к чему. Я в схирутной квартире пол-стеныснесла, чтоб протянуть кабель в крайнюю комнату. У меня в ней беспроводная карточка плохо работала. А кабель 30 метров мне в 75 шек. вышел. Может это лучший вариант? Если я подключаюсь через квалим на 5 мега, в многоквартирном доме, то это работать будет? И где искать это чудо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 14.09.2007
Был(а) у нас: 17.08.2016 19:28
![]()
aninna,
Если имеешь ввиду кабель решет,то это всегда лучше. Узнай в квалим,мне кажется,они могут пустить интернет через сеть квалим! Если нет,то в безеке ,я уже писал-два адаптера за 350 ш. |
Репутацию врачу создают знаменитости, умершие под его наблюдением.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2010
Был(а) у нас: 07.08.2010 07:49
![]()
Да, конечно! Тянут кабель по всей квартире, ставят еще один модем и Плата за 1,5. А на второй модем еще нужно и провайдера.................
|
Самый лучший User в мире - Венера Милоска. И красивая и руки уже обломали
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
В поисках статуса...
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2004
Был(а) у нас: 23.06.2017 20:02
![]()
aninna, если уж будут тянуть кабель, не проще раздавать инет с уже имеющегося раутера. Если раутер домашний, то в нем есть 4 (хотя бы) порта встроенного свитча. Тогда незачем будет подключать второго провайдера.
Как второй вариант, можно купить репитер и подрубить его к раутеру. То есть будет еще одна антенна, для улучшения радиосигнала. |
Вечно молодой, вечно пьяный!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 26.04.2009
Был(а) у нас: 28.07.2013 16:18
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2004
Был(а) у нас: 01.11.2020 20:04
![]()
У меня был случай когда у клиента модем и раутер были установлены в хедер битахон с пол-метровыми стенами, а вторая точка находилась за тремя другими комнатами. Кабель тянуть он категорически отказался. Выручили сетевые адаптеры через электрическую сеть. Подключил и сеть сразу отлично заработала.
|
www.advancesys.co.il - установка и обслуживание систем очистки воды и минибаров в Израиле
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, разговор, кабеля, ищу, проблемы, питание, новый, помочь, пособие, музыка, фильмы, точка, youtube |
|
|
![]() |