![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #42 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]() Цитата:
Цитата:
![]() | ||
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 | |
Маленький Принц
![]() ![]() Регистрация: 18.02.2005
Был(а) у нас: 10.06.2016 23:36
![]() Цитата:
ТЫ мне хочешь сказать что читая все эти прогнозы, ты сможешь сказать как я буду вести себя в постели? (Я Весы к стати). | |
«The right to search for truth implies also a duty; one must not conceal any part of what one has recognized to be true.»
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]() Цитата:
![]() Вот что характерно для именно Весов в постеле... ![]() А вот именно высокие Весы склонны к установке и развитию духовных отношений первоначально и только потом переходят к телесным. Весы иногда бывают инфантильны и ведомы, склонны метаться между двумя женщинами, не зная, какой отдать предпочтение. Понимая, что нет в мире совершенства, и его нужно искать не в одной женщине. Весы ведь эстеты и ценители истинной красоты и тонкости. В любви их привлекают чувственность и страсть, сила ощущений и душевных переживаний. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
Свой Человек
![]()
NetSkipper,
Хотела сказать еще, что четких определений для каждого в общих массовых сведениях, естественно, не бывает. Чем мы сложнее и глубже, тем больше отступлений. Но представь себе, что космическое тело превышает в размахах одно маленькое человеческое. ![]() ![]() Остается только резюмировать, что если человек более духовен, то и менее подвержен влияниям внешним. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 | ||
Маленький Принц
![]() Цитата:
Цитата:
Я ненавижу попсу, ложь, лицемерие, циннизм, не признаю предательство (в том числе и измена), и не люблю когда девушки позируют перед камерой (не включая моделей).. То что я эстет, ценю истинную красоту и тонкость, это одно, а всё остальное чушь.. Не все Весы такие.. И это очень глупо (ИМХО) определять кого-либо по знаку зодиака.. Если ты Весы, ты это, это и то, а если Овен, то это значит, так, так и сяк. Чушь полная (ИМХО). Может есть мелкие общие черты, но не более, и ито не всегда. Знаю я не мало Весов.. Сложно всё это обьяснить писаниной.. Не стану этого делать.. | ||
«The right to search for truth implies also a duty; one must not conceal any part of what one has recognized to be true.»
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
Свой Человек
![]()
NetSkipper,ты чего так болезненно реагируешь? Я ведь не твою личную персону описывала. Давала общее примерное определение. Мы ведь не в серьезной беседе, а на форуме.
![]() Причем, заметила, когда говоришь вещи более лестные в качестве определения личности, с ними охотно соглашаются. А вот с менее - категорически нет. ![]() Ну а ложь, лицемерие и цинизм не любит никто. Честное слово. Только жизнь...она ведь иногда диктует свои условия. Тем более в Израиле. Восток. А он - дело тонкое. ![]() ![]() Мы ушли от темы. А знаешь, я тоже не люблю гороскоп стрельца. Просто ненавижу. Там мало что со мной схоже. Но вот менять события в жизни как перчатки - это точно обо мне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
kninga,
На мой взгляд астрология это всего навсего предтеча типологии . И относится сверхсерьёзно к не точной науке дело несколько странное . Как допустим можно до потери пульса доказывать безполезность алхимии на данный период истории . К тому же в психологии мне нравится одна фраза которую если я не ошибюсь включают чуть ли не в каждый учебник . Что в данной дисциплине не только не плохого , не хорошего . Хотя почитав СТРЕьЦА , я могу сказать что относительно меня этот гороскоп процентов на 40 - правда . А нравится это или нет это вопрос третий . Касаемо отрицательных качеств . Далеко не все общепринятые отрицательные качества являютя таковыми касаемо единичного индивида , на определённый период времяни . Так как нет общей константы . Как и идеального газа впрочем . Все мы разные . Но в то же время достаточно похожие во многих вопросах . Иначе мы бы просто не смогли бы ужится на одной планете . Ко всему прочему мы ещё и меняемся по ходу течения времяни . |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 | |||
Маленький Принц
![]() Цитата:
Просто это всё обобщающе и не индивидуально, а ты по момеу знаешь мою резкую реакцию на это. Даже если есть что-то совпадающее, это МОЖЕТ быть чистой случайностью. Вот и всего. Индивидуализм! Вот почитай это. Это не я писал, а нашел в нете, но это даёт какое-то маленькое понятние о МНЕ лично.. Цитата:
Цитата:
В сексе, тоже самое, по всем этим общим чертам и описаниям, ты не можешь определить, как я себя веду и т.п, если не знаешь меня лично.. Я не собираюсь например, перед тем как занятся сексом с девушкой, изучить астрологию её зодиака, ни в плане секса, и ни в каком другом плане. Всё узнается через реальное общение/отношение. По этому, Я лично считаю всё это чушью.. | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, в мире, газа, автомобили, время, близнецы, вкус, говорить, горы, голос, большой, вопрос, воспоминания, астрология, где, здоровье, разговор, романтика, русский, рыба, карты, измена, красиво, красота, личности, личность, когда, король, книги, интернет, ложь, истории, история, любимый, любовь, люди, образ, найти, оргазма, правильно, правда, правды, проблемы, прогнозы, платье, портрет, молодости, описания, мнение, ненавижу, ошибки, сам, среда, сон, страсти, стихия, секс, тайна, хуже, тебе, учебник, если, жизнь, для женщин, доктор, дело, действительно, женщина, цветы, что, человек, человека |
|
|
![]() |