![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #41 | |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]()
Foxy,
если бы не открытый форум сказал бы какие сложности они любят ![]() P.S. Жена в союзе была “еврейка”, здесь “полька”, в Польше (мы выясняли) “еврейка” |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
Японский модератоR
![]()
Foxy,
так даже на её исторической родине Польше она еврейка. И самое интересное что мы получили польское гражданство не благодаря ей, а благодаря моим предкам Кажется лучше сочетаться браком в сирийском рабануте - там все израильтяне евреи ![]() |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2005
Был(а) у нас: 22.11.2013 17:58
|
![]() Цитата:
| |
Последний раз редактировалось barbakum; 15.08.2006 в 07:50.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2004
Был(а) у нас: 10.01.2011 21:03
![]()
На мой взгляд, в поездке за границу нет ничего плохого. Вы вдвоём, не уставшие от свадебной беготни и самого по себе тяжёлого дня женитьбы. Делаете что хотите всю неделю, классно. Нам в 2002 году поездка в Варну на 5 дней с женитьбой обошлась в 550 баксов всё про всё. Отель был 5*, джакузи в номере с минеральной водой, где мы вдвоём свободно помещались. Сама церемония оформлена очень торжественно в большом зале с коврами, люстрами, коронами для "брачующихся" и прочей мишурой. Мы остались довольны. Ну и что, что гос-во не разрешает светские свадьбы в Израиле? Зато признаёт иностранные браки и позволяет реформистские. У каждой страны свои странности и причины-объяснения тому.
В Новой Зеландии, например, Маори не едят людей не потому, что это дико, а потому, что они связаны соответствующим договором. Ну и что? Они ж из уважения съели Кука, а не из ненависти. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 | |
Японский модератоR
![]() Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
Кошка на окошке
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2004
Был(а) у нас: 17.03.2010 14:46
![]()
это точно, что прошл несколько лет, а воз и ныне там, увы. я считаю, что граждане любой страны имеют право заключать браки на территории этой страны. не смотря на то, что я еврейка, мне не улыбается беседовать с равом о половой жизни и нырять в микву. да и доказывать в рабануте своё еврейство - та ещё процедура, особенно для родителей. денег все это тоже стоит не малых. Болгария закрыла въезд брачующимся с других стран, а Кипр и Будапешт подняли цены. и вообще, хочется видеть в этот день рядом друзей и родителей, а это далеко не все могут себе позволить.
|
Окончательное решение женщины редко бывает последним.(с)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 | |
Японский модератоR
![]() Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, времени, времён, время, грех, власть, говорить, возвращение, большой, болезнь, вопрос, вся, выбор, где, закон, рабов, разговор, родители, религия, кровь, когда, книги, институт, курсы, люди, название, мать, правда, проблемы, проекты, мира, поколение, путешествие, сайт, сам, своими руками, средневековье, смешно, страшно, схемы, судьба, традиции, хуже, тебе, это просто, если, еда, жизнь, доказательства, документы, дома, жертвы, дело, действительно, женщина, день, денег, что, человека, честно |
|
|
![]() |