![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #41 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]() Цитата:
![]() ![]() Первая брачная ночь Жена: «Ты любишь меня, дорогой?» Муж, расстёгивая ширинку: «Поживём – увидим!» | |
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]() Цитата:
Надеюсь в твоём случае "эксперемент" удался! ![]() | |
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
Edima,
![]() ![]() А вот я раньше вообще никак не реагировала на секс атрибуты. Тут хотьбы от одного, природного удовольствие получить. Зато теперь...во вкус вошла. И так разнообразилась моя сексуальная жизнь. По ощущениям дополнительным. ![]() Хочется поделиться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 | |
Маленький Принц
![]() ![]() Регистрация: 18.02.2005
Был(а) у нас: 10.06.2016 23:36
![]() Цитата:
Да, я уехал оттуда когда мне было 10 лет, но мне интересно всё таки. | |
«The right to search for truth implies also a duty; one must not conceal any part of what one has recognized to be true.»
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
Это обыкновенная анатомическая особенность. Очень эластичная плева. Ясно? Она не рвалась, а растягивалась. Неужели не слышали о таком? Можно было и не разрывать. Никому не мешала. Кайфа только больше...мужчинам. Мне вот только больно. Черти сколько проходила в девственницах. По сути уже не будучи ей. ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 08.08.2005
Был(а) у нас: 07.05.2011 18:31
![]()
kninga,
Позволю не согласиться с обобщением мужчин в какую-то стереотипную группу из анекдотов. Из мужчин, которых я встречала только около половины к этой группе подходят. Остальные - романтичные и любящие атрибутику, в частности белье, ну и многие други мелочи. Мой жених, например, обожает, когда я одеваю пеньюары, а еще лучше простую короткую юбку, причем он не стремится все это быстро снимать. самое главное - разнообразие. Больше разнообразия - больше страсти. Поэтому людям, у которых отношения не долговременные, атрибутика не так важна - им разноображивать отношения еще рано. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
kninga,А тебе важно поделиться или чтобы тебя поняли?
А вообще то мне интересно.... Сегодня как раз по 1 радио похожая тема подымалась в "Орлином гнезде"... Там парень пожаловался ,что его жена сильно увлеклась игрушками... ему мол тоже уделяется внимание...Но ему эти игрушки очень мешают психологически - "Ей ,что меня мало?!" |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
Свой Человек
![]()
sleepwalker,знаешь, иногда секс атрибутом может быть и дополнительный партнер.
![]() И когда мой мужчина "конючил" на эту тему. Я тоже думала с отчаянием, "ну неужели ему меня одной мало". Нет, не мало, говорил он. Достаточно. Но удовольствие можно и преумножить. ![]() Я всегда была против всяких дополнений. Мне и просто одной кровати достаточно было. Однако...никогда не гоаори никогда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автор, важно, время, вкус, вопрос, вся, где, рынок, игра, красиво, когда, книга, книги, интим, любимый, любовь, мать, правда, проблемы, мнение, ночь, ответы, песенки, сам, страсти, табу, футбол, тебе, если, жизнь, для женщин, домов, дело, действительно, женщина, день, шаг за шагом, что, что такое, человека, честно |
|
|
![]() |