![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #41 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 07.05.2008
Был(а) у нас: 08.05.2008 16:08
![]()
Спасибо форуму и,в частности,модераторам которые откликнулись по теме с двойниками.Ангел их всех прибрал.Аминь.
Возможно они ещё где-то бродят по просторам ослосети,но по крайней мере у меня не качают... Ещё раз спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]() Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
artarm,
У меня было аж целых7 клонов , пока был на официальной версии. Сейчас все убрались к черту. Хоть раздавать можно по человечески ,а не в трубу. |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 22.04.2008
Был(а) у нас: 14.08.2018 09:07
![]()
Помню меня друг попросил осла настроить,т.к. самому лень во всём ковыряться.А ведь всё так просто.
Когда я к нему пришёл я у него обнаружил vmule v2008.Я ему объяснил,что мол личерский мод это и что его не стоит ставить.Сносил ему и ставил нормального осла. Когда он меня опять попросил о помощи уже не по ослу и я когда пришёл к нему,то смотрю,а у него опять личер стоит.Он мне говорит,что хорошо качает.Плюнул я на это дело,т.к. надоело всё делать и переустанавливать.Нравится,пусть мучается,но я в последний раз ему что-то делаю. Другому другу вместо личера поставил нормальный мод.Прихожу как-то,а у него опять личер стоит.Толковый пацак он,я ему объяснил что к чему,но методы не действуют.Вот так вот и размножаются личерские моды с убеждением на то,что очень хорошо качает. Поэтому БАНим всех личеров молниеносно!Может эти личерские моды вымрут скоро.Если будем их БАНить активно,то долго они не протянут и даже новые версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2008
Был(а) у нас: 01.07.2008 09:28
![]()
Денёк добрый, уважаемые гуру. Я тут на форуме искал ответы на свои вопросы и не нашел. Имеется ряд вопросов:
1. Я себе специально взял непохожий не на кого ник - "Waflanchik[UA]", через некоторое время смотрю появились двое моих "тезок" в списке у меня качающих. Хэш у них разный между собой и со мной(!). У них качать ничего нельзя. Я подозреваю, что у них "личеровские" клиенты. у меня обычный киент 0.48. Что мне посоветуете? 2. Я сумел настроить себе highID и выложил достаточно большое количество контекта, в последнее время я редко зажоху в еМуле, то с меня рано или поздно не снимут статус "high"? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]() Цитата:
http://www.friends-forum.com/forum/s...ad.php?t=28166 как раз об этом. Цитата:
| ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, время, вопрос, где, bach, когда, найти, программа, ночь, ответы, сам, фильм, хуже, security, если, дружеский слот, дело, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |