![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #46 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.12.2004
Был(а) у нас: 06.12.2011 11:47
![]()
mailusr,
у меня есть такое подазрение..дело в том что один из штекиров выходит из блока питания(там подключин мой хард) а есть второй тот что выходит из дфд ром"а к нему я подключал лептоповский винчестер..я уже думал может попробовать перекинуть штекира и взять тот что выходит из дфд ром"а? я уже в очаине не знаю что делать. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
Свой Человек
![]()
borisrad,
ребята не грузите меня я же говарю что я новечёк в этом к таму же я остарожный от природы и метадом тыка в большенстве случеев я не пользуюсь.. ты мне дал сылку и что я там должен был прочитать? что значит загрузить с HDD ?И Как мне вернуть биус на место..я к тому что за место должно быть..может ты имеиш в виду поставить его по стандартным настройкам тогда вопрос как это сделать или может просто поставить всё как было до начало создания темы? Vit0, а это что такое? ском и как его обнулить? ребята ещё раз повторяюсь дабы сыканомить ваше и моё время объесняйти пожалусто так как не имею понятия про что вы пишете. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 | ||
Свой Человек
![]()
что я вас дастал уже своими вопросами и вы решили не отвечать..?да я понемаю что глупые вопросы но я не могу иначи как я могу что то сделать если я не понемаю про что речь? вы обьясните как и где это сделать..вот например Vit0,
пишет Цитата:
или mailusr,пишет Цитата:
ребята отнеситесь с понеманием и сирьёзно к проблеме а не так написал и забыл нужно до конца проблему решить вить я уже 5 раз точно стирал и ставил заново виндовс и всё из за того что говарили что поможет.. | ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.08.2005
Был(а) у нас: 04.11.2011 20:26
![]()
Очень тяжело объяснить без терминов, но попробую. Когда ты форматировал диск на другом компе, то в загрузочный сектор диска была записана инфа, которая сейчас может мешать. (Как вариант)
Решение: зайти из консоли восстановления системы и сделать то о чём писал NT. Тупой вариант: выполнить команду fdisk /mbr Ну и так далее. Вариантов куча. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, время, борис, вопрос, выбираем, ром, как это сделать, информация, образ, найти, память, проблема, проблемы, пространство, процесс, новый, помогите, logo, сам, скачать, фильмы, тебе, терпение, это просто, если, дело, действительно, жёсткий, что такое |
|
|
![]() |