![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #522 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2005
Был(а) у нас: 14.06.2008 19:24
|
![]()
terkin, игра сохраняется все время автоматически.
почитай еще вот этот сайт, тут много данных по игре, которые хорошо знать еще до того как начинаеш играть:) http://www.lineage2.ru/c/news/ В кланы обычно принимают с более высокого уровня - хотя бы с 30. Повышая лэвэлы - ты можеш каждые гдето 3-5 лэвэлов (зависит от рассы) повышать уменя (скиллы), про умения написано на том же сайте. В основном они боевые. Покупаеш их за Skill Points (SP повышается когда убиваеш мобов). Твоя "учительница" стоит в главном здании деревни, как заходиш с площади - на лево, подходиш к зелененькой девушке, говориш с ней, жмеш "learn skills", и выбираеш что учить. где то до 20 уровня качаешся в своей деревне, затем делаеш квест на профессию (посмотри тему - квесты Орков), и выбираешся через Gatekeeper в мир:) |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #524 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2005
Был(а) у нас: 14.06.2008 19:24
|
![]()
terkin, возвращаешся в деревню, и оттуда опять бежиш воевать
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #525 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 18.08.2004
Был(а) у нас: 08.11.2017 14:39
![]()
Ага, я вчера водиночку ходил на моба, на 10 левелов старше себя, да еще и с плюсиком. Уже почти его завалил, и тут отключается инет, соответственно меня моб грохает. Пришлось минут 10 лежать, кричать чтобы оживили. Но зато потом я был ухх какой злой, порубил несколько таких же мобов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #526 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2004
Был(а) у нас: 06.10.2010 20:21
![]()
terkin, Если вруг на тебя Пк -Плаер Киллер нападает аёш ему здачи оин раз убегаеш как можно дальше чтоб он отвязался! Потом кога умераеш есть какой0то процент что ты моеш потерять шмотки так что будь осторожен!
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #527 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2005
Был(а) у нас: 28.04.2011 05:46
![]()
Народ где можно вас встретить??? Где вы лазиете???
ут 10 лежать, кричать чтобы оживили. [/quote] Вот ето как??? Обьясни по подробнее ![]() отвязался! Потом кога умераеш есть какой0то процент что ты моеш потерять шмотки так что будь осторожен! [/quote] Меня один вчера чуть не завалил. Отвязался от него. Если он тебя убивает он заберает твои вещи или нет??? И конечно если ты убиваеш кого нить ПК то получаеш больше опыта чем за монстров. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #528 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2005
Был(а) у нас: 06.04.2011 21:25
![]()
terkin, обьясняю... Оживить можно при помощи специального свитка, если найдутся добрые люди, то тебя воскресят, могут сделать это за деньги (ну думаю ты понял что я имею ввиду). вещи твои не заберут, иногда есть вероятность, что, когда тебя убили, можешь выранить какую нибудь вещь из инвенторя. Если успеешь прибежать, то вернешь себе назад. если нет.... насчет получения експы от убийства PK, то помойму его не дают, но тут я не уверен
|
Полны чудес сказанья давно минувших дней
Про громкие деянья былых богатырей. Про их пиры, забавы, несчастия и горе И распри их кровавые услышите вы вскоре... "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью"(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #529 | |
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2003
Был(а) у нас: 17.03.2011 05:37
![]() Цитата:
Cкорее всего нас можно встретить в городе Giran, это центральный город мира Lineage. ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #530 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2005
Был(а) у нас: 06.04.2011 21:25
![]()
Тока тебе туда еще рановато
![]() |
Полны чудес сказанья давно минувших дней
Про громкие деянья былых богатырей. Про их пиры, забавы, несчастия и горе И распри их кровавые услышите вы вскоре... "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью"(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 123, 1993, 7.7, в мире, а что дальше, важно, вашего, графика, броня, группы, времени, время, видео, age, говорить, город, большой, вопрос, вся, будущее, выбор, герой, беспредел, где, звук, русский, русские, ребенка, ребенок, рецепт, рецепты, игра, играй, картинки, кристаллы, когда, корабль, информация, лука, идеи, люди, flash, geforce, марки, палки, найти, пвп, память, настоящий, материалы, обучение, правда, программы, проблема, проблемы, оружие, мира, мисс, новый, покупки, помогите, помочь, монстры, последние, опыт, острова, охота, мыло, мечи, одиночка, одежда, ошибки, la2, line, lineage, lineage 2, lineage ii, сайт, сайты, сам, скачать, собака, собаки, смотреть, смерти, смерть, смех, специальный, смешно, ссылки, север, сервер, убить, тату, хроники, фильм, торговля, тебе, ужасы, server, stone, sukar, это просто, если, драконы, дружба, дистрибутив, дело, действительно, желудок, день, деньги, денег, что, что такое, человека, яйца |
|
|
![]() |