![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #531 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2005
Был(а) у нас: 28.04.2011 05:46
![]()
mormegil, Я тоже так думаю!!! я всего то 10 уровня
![]() ROSTIS, Блин а я где тогда получается ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #533 |
Свой Человек
![]()
ROSTIS, купил эти две карты. Вопрос тут у меня другой!!! Я 12 уровня! Orc warrior, но я немогу купить skills нигде. Подхожу к мужику у которого све покупают эти скиллс. Нажимаю учить скил, и меня обратно выкидывает в игру. У меня всего 3 скила которые идёт с самого начала. Это избавление (escape) и в неактивных это сила (toughnes) и удачи (lucky). И всё больше нет ничего. Народ подскажите что делать???
И вот ещё у меня в инвентаре в разделе заданий (quest) лежит свиток огня или что то в этом роде. Написано что надо отнечти его в гильдию огня, но только я незнаю где она и в заданиях вообще ничего про это не написано ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #534 |
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2003
Был(а) у нас: 17.03.2011 05:37
![]()
terkin,
Я не помню как зовут того война у которого учат скиллы, но там никаких проблем вроде не должно быть, если ты воин то учишь у война, если ты маг то тебе к женщине-воительнице. Я вообще не понимаю как ты на 12 лвл без скиллов, ты минимум 2 раза должен был их уже поднять. Вот тебе ссылка, там указанно какие скиллы на каком лвл даються. ![]() http://www.l2orphus.com/skills.php?class=orc_fighter |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #535 |
Свой Человек
![]()
ROSTIS, а ссылка где???
Дело в том что когад я подхожу к чуваку получать скилл. Нажимаю получить скил, закрывается это окошко и игра продолжается. ничего. Неокторые просто говорят что мне нечему больше тебя учить!!! и всё!!! я просил чтоб народ помог и ничего!!! никто сам не поймёт в чём дело!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #537 |
Свой Человек
![]()
ROSTIS, Sp у меня 4000!!! Когда кликаю на learn skill (выучить умение) то оно просто закрывает маленькое окошко где строчки для выбора и просто информация и выкидывает в игру!!! типо играй! проверяю ничего нет. Если спрашиваю у других ребят (с другой стороны, в деревне Орков) то они просто говорят что нам нечему тебя учить!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #538 |
Свой Человек
![]()
Только что провёл испытание. СОздал нового героя, добил его до 6 уровня. 200 Sp пошо получать умения и та же фигня. Просто окошко закрывается и всё!!!! умения не добавляются. НАрод что делать??? МОжет ли это быть из аз самой игры??? Потому что я скачивал её у человека, по ФТП. переуставночить патчи??? поможет??? немогу уже поиграл немного и просто так ужасно затянуло что оторваться немогу а оно не работает
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 123, 1993, 7.7, в мире, а что дальше, важно, вашего, графика, броня, группы, времени, время, видео, age, говорить, город, большой, вопрос, вся, будущее, выбор, герой, беспредел, где, звук, русский, русские, ребенка, ребенок, рецепт, рецепты, игра, играй, картинки, кристаллы, когда, корабль, информация, лука, идеи, люди, flash, geforce, марки, палки, найти, пвп, память, настоящий, материалы, обучение, правда, программы, проблема, проблемы, оружие, мира, мисс, новый, покупки, помогите, помочь, монстры, последние, опыт, острова, охота, мыло, мечи, одиночка, одежда, ошибки, la2, line, lineage, lineage 2, lineage ii, сайт, сайты, сам, скачать, собака, собаки, смотреть, смерти, смерть, смех, специальный, смешно, ссылки, север, сервер, убить, тату, хроники, фильм, торговля, тебе, ужасы, server, stone, sukar, это просто, если, драконы, дружба, дистрибутив, дело, действительно, желудок, день, деньги, денег, что, что такое, человека, яйца |
|
|
![]() |